| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "А чё врачи говорят? Мы, с нашей мелкой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Спасибо, попробуем!!! А там по направлениям или с денежкой, а у кого именно были ??? А телефончика нет?? |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Отучааааай! Тут немало мам, которые..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
На животе - только на мне или на фитболе и то под настроение. Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "А я пока погода позволяет переодеваю на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, мы все с головы до ног, тут влажными салфетками не обойтись![]() Эхъ, поеду заввтра в ЖК (дубль 2)...в 5.30 вставать...жесть ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Отучааааай! Тут немало мам, которые..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
А мы не в кенге, мы в эргономичном рюкзаке, хотя сути не меняет.
[img]http://img-fotki.**********/get/3304/malheur.4/0_1973a_98bc4add_XL.jpg[/img] Посмотреть на Яндекс.Фотках вот так и гуляем... |
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Ты выцепила мысль что кенгуру - зло, и её развиваешь, причём совершенно напрасно. Да, это классная штука, она освобождает руки и делает доступными недоступные с коляской места. И я её хотела, между прочим. И сейчас частенько задумываюсь и с мужем заговариваю - "а может?.." (для тех же грибов, про которые ты пишешь), но она не друг, на мой взгляд! Она даёт всякие чудеса доступности, но ловко маскирует за ними тот факт, что ты будешь таскать на себе ребёнка намного больше и дольше, чем ты бы делала это без неё. Т.е. увелиивается нагрузка на спинку. Я боюсь покупать себе кенгу, потому что гораздо проще нацепить на себя её и сбегать в магазин, чем вытаскивать коляску. И по дому что-то можно сделать, повесив ребёнка на живот. И тыды и тыпы. А спина долго не выдержит. Я смогла донести свою мысль? |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Вот тут не спорю...
...а тут не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Что касается гораздо проще нацепить и сбегать в магазин - я только так вообще _имею_возможность_ сбегать в магазин, потому что ребенка дома одного я не оставлю, даже если она будет крепко спать! А в наш ближайший магазин с колясками, например, нельзя. А мне жалко свою спину - вынимать детку из коляски и таскать ее в магазине на руках, кроме того, при этом вообще нельзя ничего купить, потому что руки заняты) В общем, у меня нейтральная позиция, в плане - все хорошо в меру. И эту меру надо знать. Я в рюкзаке ребенка по дому Не таскаю. Но гулять хожу в нем (пока зима не наступила и не скользко), и в магазин - тоже в нем. Потому что тащить коляску, не влезающую в лифт - еще неизвестно, что для спины хуже. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
О ноше, для сайтика: в 3 месяца мы 7350 (+1000), рост 63 (+3), нам 3 месяца через 3 часа правда, но мы, думаю, особо не вырастем за это время ![]() |
|
|
|
ответ для lass на сообщение "У меня тоже вопрос про подгузники...."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
сегодня попробовала Результат - вымытая квартира.Ещё сделала-таки заварные булочки, но вот сливки у меня не взбились - не те купила ![]() Цитата:
![]() Так и спим до утра ![]() ну тогда с двумя месяцами вас!!! ![]() Цитата:
пробовала памперс - что-то он мне не понравился либеро протекали несколько раз, чего с остальными не было. |
|||
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "жалко ведь его когда плачет, ну..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
А я вот ч/б картинки по стенам развесила, подкатываю ребенка в автокресле к очередной картинке и дитя занято минут 10-15-20. Наскучило - разворачиваю, исполняю какой-нибудь незамысловатый танец , пока дитя ржет в голос, притаскиваю воздушный шарик и привязываю к руке-ноге. Надоело - включаю принтер на холостой ход. Еще можно на коврик переместиться, там я уже не нужна, там своя компания собирается - деть, пара игрух и платок с монетками. И главное - курочка. Такая милая заводная курочка, которую можно ставить на любую поверхность, завести и она будет клевать. А две курочки - это просто праздник-праздник . Жалко, что не купила сразу десяток. Ну и еще много чего можно придумать, если встал вопрос "что делать", а вариант "взять на руки и носить часами" не предусмотрен по техническим причинам. |
||