Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 20:18     #6071
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
она ей купила Хаггисы попробовать, в результате получилось так, что когда стала менять подгуз, обнаружила, что у дочи вся пися в геле, которым он наполнен
У нас ни разу гель из Хаггиса не вылез. Из Памперса - один раз, когда мы его серьёзно переполнили. Мне кажется, что это неприятно в плане отмывания, но не должно быть опасно: не такая в подгузнике изоляция от "начинки", чтобы производитель мог позволить себе быть неаккуратным с составом.

Цитата:
А на счёт аллергии(хоть мы к ней и несклонны)..., тоже слышала жалобы некорохых мамуль детей неаллергиков...
Это не аллергия была точно. И появилось-то к середине пачки... Может мой мамский каприз, но вот не устроило меня, что кожица вокруг ануса, извините, чуть краснее, чем остальная. Думаю, это связано со скоростью впитывания...
Цитата:
Чё делать?Монет маленькую пачечку взять поюзать...
Ну вам-то там просто! Договорились 3-5 человек, купили разные подгузники, разделили поровну и затестили. Так дёшево и быстро можно выбрать подходящие. И не придётся выбрасывать то, что не пойдёт.

Цитата:
А Либеро тож у нас протекали
У нас они какашками протекали. Причём - со всех сторон, и возле ног, и по спине... угваздано было всё! И он, и я... Долго ещё я подпрыгивала на каждый пук!
Старый 30-09-2008, 20:27     #6072
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
У нас тоже голову только вертикально.

Денвочки, а есть еще такие, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотят на животе лежать? Или мы одни?
Мы нелюбим лежать на животе, начинает орать, а перевернешь начинает улыбаться, лялякать на своем.
Старый 30-09-2008, 20:33     #6073
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Девочки всем привет! Смотрю сколько вы уже понаписали и опять жаль, что никак всего не прочитать...

А у меня грустная новость - Алиска моя заболела. Кашляет, носом прихлюпывает и вообще капризная. Сегодня вызывала врача, сказала "взрослый" вирус. В легких ничего, а дыхание жестковато. Вот лечимся теперь. Только микстуру алтейку нигде пока не найти. Не знаю даже что и делать. Завтра свекровь еще поищет.
Так жалко детку и страшно, когда закашливается и вообще плачет, а не понятно, что именно болит или отчего ей сейчас плохо. :-(((

Если кто уже имеет грустный опыт болезни такой малнькой детки, поделитесь советами. Боюь ночи, как она себя будет чувствовать. А еще муж завтра уезжает на 3 дня в командировку. Правда старшая дочка тут и свекровь недалеко живет, так что по крайней мере в аптеке что-нибудь купят, если надо...
Старый 30-09-2008, 20:35     #6074
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
У нас тоже голову только вертикально.

Денвочки, а есть еще такие, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотят на животе лежать? Или мы одни?
мы орем как резанные, меньше минуты может пролежать, спасаюсь фитболом, минут по 10 на животе катаю, кряхтит, сопит, пыхтит, но не орет

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
А у меня грустная новость - Алиска моя заболела.
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Старый 30-09-2008, 20:39     #6075
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Девчонки! Как вы боретесь с больной спиной (нууу... те, у кого она больная)? Ведь все время в лежачем положении детя не продержишь... все равно приходится доставать, поднимать, переносить...
У меня уже все отваливается
спина болит все больше и больше, мои живет на руках, в ванной мою нагнувшись, итог- когда ложиться в кровать спина начинает болеть не переставая, раньше такого не было,боюсь какой-нибудь грыжи позвоночной, а ведь и 12 кило не за горами

Salt, ты тут как-то картинки выкладывала кубика и черепашки, кот. на danilova точка ру нашла, я чего-то ищу никак не найду, не поможешь?
Старый 30-09-2008, 20:40     #6076
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
И еще проблема такая. Ребенок спит только на улице. Возвращаемся, он еще спит, а начинаю раздевать, так сразу просыпается. Что придумать, чтобы поспал подольше, ведь с наступлением холодов и на улице долго не погулять будет.
та же история, кладу спать не раздевая...
Старый 30-09-2008, 20:42     #6077
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение

Salt, ты тут как-то картинки выкладывала кубика и черепашки, кот. на danilova точка ру нашла, я чего-то ищу никак не найду, не поможешь?
Ага, и я найти не могу.... но поищу)
Старый 30-09-2008, 20:44     #6078
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuls Посмотреть сообщение
С мадридским Реалом
А я-то думаю, чего это папасик суетится. А это "Реал" играет. С "Зенитом" .

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Где-то я уже натыкалась на эту штуку, про прививку от ротовируса...
http://community.livejournal.com/malyshi/13070381.html -вот, тут. Пишут, что это фигня на самом деле, а как уж в реальности, я не знаю.
Cпасибо , почитала, задумалась. Трясут бабло где только можно.
Цитата:
А наш папашка на стадионе мерзнет...А мы дома с Мишаней болеем
А мой младенец был унесен в другую комнату болеть за "Реал".
Цитата:
А у меня грустная новость - Алиска моя заболела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь
Старый 30-09-2008, 21:00     #6079
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
спина болит все больше и больше, мои живет на руках, в ванной мою нагнувшись, итог- когда ложиться в кровать спина начинает болеть не переставая, раньше такого не было,боюсь какой-нибудь грыжи позвоночной, а ведь и 12 кило не за горами
Отучааааай! Тут немало мам, которые прошли через это. Я читала и думала: "ну мой-то не отучится - даже спит на руках, столбиком! И не стану его мучить", но ничего - ужаснулась, что со спинкой происходит, да и папа нажал... и всё, отучился как миленький! И кенгурушки у меня нет и врядли будет, хотя я её хотела раньше. Понимаю, что в России другая ситуация, и эта штука бывает необходима, но если задуматься - это злобный мамский убийца.
Рано или поздно отучить придётся, вопрос только в одном: насколько ты хочешь попортить свою спину перед этим... всё - имхо, ессно.
Старый 30-09-2008, 21:02     #6080
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
так может не заморачиваться?? или врачи наезжают??
может у вас вся еда в рост уходит а потом как наачнент в вес главное что ребзя ничего не беспокоит

Да ничего не беспокоит, врачи советуют прикорм, но заставить пока меня не могут...