Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 19:40     #6061
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
с писаньем, кстати, такая еще фишка.. у меня сейчас дочь писает не реже, но значительно больше, чем в первый месяц... по объему, в смысле. Тут где-то читала, что "полноценный" попис - это не менее 4-х столовых ложек... Как измерять - не знаю...

а консультант - вообще они просто лучше разбираются в вопросах ГВ, посмотрят, как вы кормитесь и тп

Спасибо, попробую!!
Старый 30-09-2008, 19:44     #6062
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Девы, дня 3 вас не читала, ну написали, за ночь не осилю
Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Девочки, прям плакать хочеться, моя лялька чего-то в весе мало прибавляет (и так самого рождения), всё только в рост мы сейчас 63 см, вес 4800 (а родились 54 см 3910), может кто чего посоветует - едим каждые 2 часа, молоко после еды остаеться (на ГВ).
дюймовочки
а я бы сцедила и посмотрела сколько именно остается молока в граммах, может это только кажется что осатется, кормить каждые 3 часа стараться, так больше молока накопится через через каждый час кормить
можно ведь и смесью докармливать, считаю что в этом ничего плохого нет, все равно долю иммунитета материного и антител детка получает
а еще может вам в 4 месяца прикорм кашками начать?
Старый 30-09-2008, 19:47     #6063
yuls
Участник

yuls отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
оо вот так зайдешь и свежие новоси хоть когда играют?? что то в программе не нашла папашку сейчас отправлю за пивом
Вроде в 20.30 по Спорту. Мы там в табличку просились возьмете?
Старый 30-09-2008, 19:51     #6064
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuls Посмотреть сообщение
Девочки, а любительницы футбола есть?
Сегодня бум балеть за "Зенит"?
Есть!!! Обязательно будем, причем всей семьей!
Когда Зенит с Манчестером играл (29 августа), я сделала классные фотки - там папа с мелким оба в зенитовской одежке: папа в халате, а мелкий в ползунках

Хотела выложить, да фотки очень большие, а уменьшать я не умею
Старый 30-09-2008, 19:52
ответ для yuls на сообщение "Вроде в 20.30 по Спорту. Мы там в..."
solnish
Элита

solnish отсутствует

[quote=I.Elena;16298152][quote=natalkin;16297727]расскажи что там? чем лучше?
Цитата:

Если сравнить 63-ю и 71-ю поликлиники, то конечно же в 63-й намного лучше! Лена все свое внимание детке уделяет, по имени называет и т.д. и т.п.
А в 71-й тебя сразу учат как правильно держать ребенка, показывают упражнения(всего три занятия). Первый раз я ходила в четверг и мне уж очень там не понравилось: шумно, детка моя расплакалась и ее инструктор даже не подумала успокоить. Можно было придти туда с куклой и на ней бы все показали. Просто быстро мне показала три упражнения и отправила восвояси. А сегодня уже было не так шумно, мне понравилось больше, чем в первый раз. И осталось у нас третье занятие - в четверг. Потом отпускают домой тренироваться и через неделю приходишь на "показательные выступления", затем собираешь справки для бассейна и вперед, в большие воды!
Лена, зови нас в четверг. Пойдем записываться, а потом там где-нидь вместе погуляем
Старый 30-09-2008, 19:58     #6066
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Моя вертикально голову не держит, к предметам не тянется, ручки не соединяет, вслух не смеется, только улыбается, не переворачивается...Мдаааа.....
Аналогично. Только, может, вертикально голову держит. Но я не очень понимаю, что это значит. Когда столбиком держу, голову уже не придерживаю.

Да, Лен, я еще эту неделю на даче, уезжаю в понедельник.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я вот тоже УЗИ мозга не делелала - педиатр сказала, что показаний нет !
УЗИ мозга как и узи тазобедренных суставов, положено по родовому сертификату. Так что имей в виду, что зажали вам УЗИ

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
вот такой вопрос - вы спокойно оставляете детей полежать самостоятельно? Меня просто почему-то сразу начинает мучить совесть: вот я ребёнка не развиваю, с ним не разговариваю...
А ты представь, что это тебя не оставляют спокойно полежать, а бегают вокруг и развивают круглосуточно. Я думаю, ты б за месяц с ума сошла.
Пожалей ребенка! Оставь в покое

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
да вроде никто не запрещает, встречаются там гуляюющие с собаками! присоеденяйся, буду оч рада!
Угу, спишемся
Старый 30-09-2008, 20:00     #6067
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Девочки, прям плакать хочеться, моя лялька чего-то в весе мало прибавляет (и так самого рождения), всё только в рост мы сейчас 63 см, вес 4800 (а родились 54 см 3910), может кто чего посоветует - едим каждые 2 часа, молоко после еды остаеться (на ГВ).
А чё врачи говорят? Мы, с нашей мелкой прибавкой(300г. за 1й месяц), поехали на Суворовский в Раухфаусовскую пол-ку+ больница там же, к хирургу, она нас на УЗИ брюшной полости направила, результаты были положительные. НО!!!!!!!!!!!Сказали всё равно приехать через 2 недели на контрольную явку. Получилось так, что после этого стали ходить на массаж, вот массажистка то и сказала, что прибавили мы мало, т.к. срыгиваем много, а срыгиваем из-за тонуса, а тонус она уберёи и бут всё чики-пукиО как! Так и получилось. Спустя 2 недели(сегодня), приехали на эту контрольную явку! УЗИ снова отличное и поправились мы визуально достойненько. В гаммах не знаю, не взвешивались пока, но по мелкому реально видно.
Попробуйте на УЗИ сгонять.
Старый 30-09-2008, 20:08     #6068
Florian
Элита

Florian отсутствует

А наш папашка на стадионе мерзнет...А мы дома с Мишаней болеем И молочком запиваем
Старый 30-09-2008, 20:09     #6069
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Аналогично. Только, может, вертикально голову держит. Но я не очень понимаю, что это значит. Когда столбиком держу, голову уже не придерживаю.
У нас тоже голову только вертикально.

Денвочки, а есть еще такие, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотят на животе лежать? Или мы одни?
Старый 30-09-2008, 20:14     #6070
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
У нас тоже голову только вертикально.

Денвочки, а есть еще такие, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотят на животе лежать? Или мы одни?
Мы такие,орем как ненормальные,переворачиваемся и все окулыбаемся и машем))))