Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 13:17     #5931
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
И я присоединюсь! Последний июнь-июлёнок... теперь июлята начнут трёхмесячье праздновать! Ой, время как летит...

Кстати, на тему роста. Освобождала флешку из фотоаппарата, и нашла два смешных старых снимка Ярослава. Смотрю на первый - там из подгузника ребёнок и не торчит-то, считай! Голову не держит, ручки - одна шкурка, весь в складочку... жалик! А на второй уже откормился прилично, бодр и умеренно нахален.
Сходство "композиции" не было задумано, это случайность. И даже фотографии были сделаны с разницей в 21 минуту и... некоторое количество дней. Предлагаю попробовать угадать - сколько времени прошло. Правильный ответ потом скажу.
(сорри за качество... художественной ценностью фотографии не отличаются )
На первой где-то неделька, а на второй может недели 3,или чуть побольше. А вобще прикольно, такой маненький еще.
Старый 30-09-2008, 13:30     #5932
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Как только что-то попадает в руку - весь "тонус" куда-то испаряется, пальцы распрямляются, чтобы избавиться от "этой гадости". Реакция на попытку предмета прикоснуться к рукам - что-то типа отвращения: глазки в ужасе вытаращит и прячет руки подальше-подальше. Тоже мне - кисейная барышня! Только-только начинает одним пальчиком пробовать всё трогать, вчера даже хватал меня за пальцы. Как стучит по игрушкам - тоже песня! Кулачок оттопырит, долго-долго примеряется (место почище выбирает? ), замахивается так и этак, а потом легонько ткнётся (замахивается откуда-то из-за головы считай, а тыкает с расстояния сантиметра) и опять руки спрячет: "ах, не случилось бы со мной теперь чего нехорошего!". И вообще его "нежные ручки" только чтобы мою грудь мять и у себя во рту ковыряться.
А у нас с этим как раз порядок. Хватаем все, что не приколочено. С пеленальника поднимается только вместе с простынкой (вчера попробовала ухватить за собой и матрас ). Вчера плавая в ванной умудрилась извернуться, вытянуть руку и крепко схватить маму за волосы (хвост длинный, почти до воды свесился). Как я выпутывала из волос мокрую ладошку ребенка, это отдельная история. Очень "эротические" ощущения. А после вчерашней темы с шариками и я решила не отставать... Так вот папа научил ее брать веревочку от шарика и самостоятельно разжимать ручку и его отпускать...
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
и ещё, сливки можно на ГВ?
я ем
Цитата:
Предлагаю попробовать угадать - сколько времени прошло. Правильный ответ потом скажу.
(сорри за качество... художественной ценностью фотографии не отличаются )
На первом фото день-два, на втором недели две... ну может дней 10...
Старый 30-09-2008, 13:32     #5933
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
вот такой вопрос - вы спокойно оставляете детей полежать самостоятельно? Меня просто почему-то сразу начинает мучить совесть: вот я ребёнка не развиваю, с ним не разговариваю...
Ага... я вообще ненормальная на эту тему....
Старый 30-09-2008, 13:38     #5934
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Все жалуются на свекровь, мужа, родствеников, соседей и тэпэ. Я хочу пожаловаться на КОШКУ

Родители мужа уехали отдыхать на 2 недели и муж после дачи отвез нас к ним, чтобы кошка не оставалась одна. Дело в том, что у нас всегда были кошки, коты дома, иногда (у бабули) их было штук 6, но здесь.
Значит, кошка не молодая ей лет 10. Питается только кошачьими консервами или сырым мясом. Причем положишь ей в миску она съест немного, все остальное "заветрится" и она это уже не есть. А она никогда не доедает, сколько бы ей не положили. Кушает в итоге она чаще моей мелкой, а когда ей хочется кушать она начинает " мЯргать", и ей не важно сколько сейчас времени, т.е. я могу кормить мелкую в 5 утра и через 10 минут будет орать кошка. Еще ей очень хочется спать в коляске, там где спит мелкая, когда ее туда не пускаешь, она очень обижается. и продолжает лезть туда, может ночью начать лезть в шкаф и все там рушить (в коляску не пустили), или со шкафа прыгать на телевизор, с таким грохотом. Она все равно находит момент и залезает в коляску, в итоге начинает там мыться и приводить себя в порядок, -МОРЕ шерстиПоследней каплей стало, ее привычка пить только из крана в ванной, - сегодня ночью она штурмовала дверь в эту ванную, - прыгала на ручку и скребла когтями по ней. Когда муж встал, и включил свет, до нее дошло, что сейчас ей вставят "люлей", и она спряталась. Ну и вдобавок, она никогда не ходит по-большому в свой горшочек, только на пол рядышком

У кого такие кошки??? Радует только то, что мы скоро уезжаем отсюда
Старый 30-09-2008, 13:40     #5935
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давно ничего не писала, а прочитать вас кажется просто не реально, но фотки которые выкладываются - супер!!!
Кстати, девочки ходившие в баню, скиньте мне фотки, которые у вас получились, а? Я помню, что когда свою мелочь успокаивала нас фотографировали, не помню кто именно но кажется, Счастливка
Мое мыло lukashatan собака gmail точка com

И еще вопрос мамочкам, прописывавшим своих деток в Кировском районе в паспортном столе на Трамвайном пр.
Скажите, плиз, надо ли к ним с ребзем или я вообще могу не приходить, а все доки может подать моя мама?
Если можно, напишите в личку а то вдруг опять потеряюсь и не смогу найти ваши ответы
Ну вот, а я жду, когда же ты появишься Сейчас отправлю!
Старый 30-09-2008, 13:40     #5936
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
ой, спасибо большое

девушки, а кто знает секрет заварных булочек??? а то они у меня не поднимаются никогда

и ещё, сливки можно на ГВ?
эх...Оль, я даже не знаю))) я уже недели две каждую вечернюю прогулку покупаю себе пироженоевсяко-разно... просто жор какой-то. как в посл недели беременности... и вот результат: в субботу на тренировке взвесилась - 60 кг.. а на 10-й день после родов 58
как тут похудеешь-то????? муж уже прикалывается, что скоро его догоню ( а он почти 100 кг весит)

тут все ноу-хау всякие выдают: решила и я поделиться...может и не нова вещица, но все же
тут у нас наволочка порвалась от комплекта постельного белья, пошла в магаз, а у них тока детские были по цвету подходящие.. взяла))) сначала сама с инересом рассматривала.
а теперь детку на живот выкладываю, перед ней подушку ставлю..вуаля - 10 минут на себя родную
Старый 30-09-2008, 13:44     #5937
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Все жалуются на свекровь, мужа, родствеников, соседей и тэпэ. Я хочу пожаловаться на КОШКУ

Родители мужа уехали отдыхать на 2 недели и муж после дачи отвез нас к ним, чтобы кошка не оставалась одна. Дело в том, что у нас всегда были кошки, коты дома, иногда (у бабули) их было штук 6, но здесь.
Значит, кошка не молодая ей лет 10. Питается только кошачьими консервами или сырым мясом. Причем положишь ей в миску она съест немного, все остальное "заветрится" и она это уже не есть. А она никогда не доедает, сколько бы ей не положили. Кушает в итоге она чаще моей мелкой, а когда ей хочется кушать она начинает " мЯргать", и ей не важно сколько сейчас времени, т.е. я могу кормить мелкую в 5 утра и через 10 минут будет орать кошка. Еще ей очень хочется спать в коляске, там где спит мелкая, когда ее туда не пускаешь, она очень обижается. и продолжает лезть туда, может ночью начать лезть в шкаф и все там рушить (в коляску не пустили), или со шкафа прыгать на телевизор, с таким грохотом. Она все равно находит момент и залезает в коляску, в итоге начинает там мыться и приводить себя в порядок, -МОРЕ шерстиПоследней каплей стало, ее привычка пить только из крана в ванной, - сегодня ночью она штурмовала дверь в эту ванную, - прыгала на ручку и скребла когтями по ней. Когда муж встал, и включил свет, до нее дошло, что сейчас ей вставят "люлей", и она спряталась. Ну и вдобавок, она никогда не ходит по-большому в свой горшочек, только на пол рядышком

У кого такие кошки??? Радует только то, что мы скоро уезжаем отсюда
Гы... наш тоже хочет спать в коляске - в итоге спит в корзине под ней))) шкаф он открывает и выкидывает вещи которые мешают ему там улечься почти кажд. день))))
какает тоже иногда рядом, но это если за ним сразу не убрали когда пописал))))))

кстати тоже почти 10 лет
Старый 30-09-2008, 13:46     #5938
yuls
Участник

yuls отсутствует

Цитата:
я вот тоже УЗИ мозга не делелала - педиатр сказала, что показаний нет

вот такой вопрос - вы спокойно оставляете детей полежать самостоятельно? Меня просто почему-то сразу начинает мучить совесть: вот я ребёнка не развиваю, с ним не разговариваю...
И меня тож совесть мучает. Вообще отойте не могу.
С трехмесячьем вас!
Старый 30-09-2008, 13:52     #5939
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
девочки у кого дитенок болел если у ребзя температура (выше 38) вы ее сбиваете?
Если младшему, то я бы сбила, а если у старшего,то по самочуствию, но после 38,5 лучше снижать.
Старый 30-09-2008, 13:54     #5940
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
эх...Оль, я даже не знаю))) я уже недели две каждую вечернюю прогулку покупаю себе пироженоевсяко-разно... просто жор какой-то. как в посл недели беременности... и вот результат: в субботу на тренировке взвесилась - 60 кг.. а на 10-й день после родов 58
как тут похудеешь-то????? муж уже прикалывается, что скоро его догоню ( а он почти 100 кг весит)

Я провела на даче неделю, в итоге бабуля постоянно готовила пирожки, и всякую вкусняшку, от которой я не могла отказаться Если до этого я прикармливала на ночь смесью, то там молока хватало, а минус в том , что я поправилась на 3 кг, за неделю. Выходит, чтобы молоко было мне нужно жрать как слон? А у вас как с ГВ?