| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Surok на сообщение "И я присоединюсь! :flower: Последний..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вобще прикольно, такой маненький еще.![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Оооо, нас используют для шантажа?!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хватаем все, что не приколочено. С пеленальника поднимается только вместе с простынкой (вчера попробовала ухватить за собой и матрас ). Вчера плавая в ванной умудрилась извернуться, вытянуть руку и крепко схватить маму за волосы (хвост длинный, почти до воды свесился). Как я выпутывала из волос мокрую ладошку ребенка, это отдельная история. Очень "эротические" ощущения. А после вчерашней темы с шариками и я решила не отставать... Так вот папа научил ее брать веревочку от шарика и самостоятельно разжимать ручку и его отпускать...я ем ![]() На первом фото день-два, на втором недели две... ну может дней 10... |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "я вот тоже УЗИ мозга не делелала -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Даже незнаю, на первой наверное..."
|
|
Мега-элита
|
Все жалуются на свекровь, мужа, родствеников, соседей и тэпэ. Я хочу пожаловаться на КОШКУ
![]() Родители мужа уехали отдыхать на 2 недели и муж после дачи отвез нас к ним, чтобы кошка не оставалась одна . Дело в том, что у нас всегда были кошки, коты дома, иногда (у бабули) их было штук 6, но здесь . Значит, кошка не молодая ей лет 10. Питается только кошачьими консервами или сырым мясом. Причем положишь ей в миску она съест немного, все остальное "заветрится" и она это уже не есть. А она никогда не доедает, сколько бы ей не положили. Кушает в итоге она чаще моей мелкой, а когда ей хочется кушать она начинает " мЯргать", и ей не важно сколько сейчас времени, т.е. я могу кормить мелкую в 5 утра и через 10 минут будет орать кошка. Еще ей очень хочется спать в коляске , там где спит мелкая, когда ее туда не пускаешь, она очень обижается. и продолжает лезть туда, может ночью начать лезть в шкаф и все там рушить (в коляску не пустили ), или со шкафа прыгать на телевизор, с таким грохотом . Она все равно находит момент и залезает в коляску, в итоге начинает там мыться и приводить себя в порядок , -МОРЕ шерсти![]() ![]() Последней каплей стало, ее привычка пить только из крана в ванной, - сегодня ночью она штурмовала дверь в эту ванную, - прыгала на ручку и скребла когтями по ней. Когда муж встал , и включил свет, до нее дошло, что сейчас ей вставят "люлей", и она спряталась . Ну и вдобавок, она никогда не ходит по-большому в свой горшочек, только на пол рядышком![]() У кого такие кошки??? Радует только то, что мы скоро уезжаем отсюда ![]() |
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "На первой где-то неделька, а на второй..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сейчас отправлю! |
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Ага... я вообще ненормальная на эту..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
всяко-разно... просто жор какой-то. как в посл недели беременности... и вот результат: в субботу на тренировке взвесилась - 60 кг.. а на 10-й день после родов 58![]() как тут похудеешь-то????? муж уже прикалывается, что скоро его догоню ( а он почти 100 кг весит) тут все ноу-хау всякие выдают: решила и я поделиться...может и не нова вещица, но все же тут у нас наволочка порвалась от комплекта постельного белья, пошла в магаз, а у них тока детские были по цвету подходящие.. взяла))) сначала сама с инересом рассматривала .а теперь детку на живот выкладываю, перед ней подушку ставлю..вуаля - 10 минут на себя родную |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Все жалуются на свекровь, мужа,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
какает тоже иногда рядом, но это если за ним сразу не убрали когда пописал)))))) кстати тоже почти 10 лет |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "я вот тоже УЗИ мозга не делелала -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
С трехмесячьем вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для yuls на сообщение "И меня тож совесть мучает. Вообще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yuls на сообщение "И меня тож совесть мучает. Вообще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я провела на даче неделю, в итоге бабуля постоянно готовила пирожки, и всякую вкусняшку , от которой я не могла отказаться Если до этого я прикармливала на ночь смесью, то там молока хватало , а минус в том , что я поправилась на 3 кг, за неделю![]() . Выходит, чтобы молоко было мне нужно жрать как слон? А у вас как с ГВ? |
|