ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 19:16     #6921
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
как здорово!
а что значит "7+6 нам поставили срок" ?

Эх, зеленая ты еще.....
7 недель плюс 6 дней!!!
Старый 30-09-2008, 19:18
ответ для Зи-Зи на сообщение "Узи Стамбулова..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Узи Стамбулова делает.
Анализы?...Первый раз она дает огромный перечень, даже не вспомню, что точно.
У меня, наверное, литр крови взяли для этих анализов!
Ир, а зачем заранее? Там все сразу и сделаешь...

Зита, смотри, я приеду в Питер числа, например, 8-го октября, в четверг. Мне к ней на прием в субботу. А в воскресенье меня муж снова в финку отвезет . А потом я вернусь уже к 31 октября... Там уже другие анализы....
А они в субботу в 19 вечера у меня и анализы возьмут?
Старый 30-09-2008, 19:21     #6923
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Сходила я в Иналмед лишний раз, стало только хуже мне: совсем крыша едет от нерешенности задачи. Примерно такое у меня сейчас состояние (это мой пост на пробирке, в ветке клиники -второй раз так основательно я уже не напишу)
Побывала я там сегодня. Я правда, не стала откровенно говорить, что слухи ходят, что СП пьет. Запись к нему есть, без проблем: "Если заболеет- другой врач будет вести, ведь все люди иногда болеют, и Бо заболеть может"- сказала дама на ресепшене.
Могут и к Бо записать. Но у него в субботу нет приема, а СП сказал в 1-2 день приходить, лучше второй (это пятница- суббота, второй- точно суббота)
Вот у меня, после посещения и наблюдений/подслушиваний еще вопрос появился: надо ли мне сейчас, до начала протокола сдать лишний раз флору? то, что я показывала СП - осенне-зимнее, и если он про "джентельменский набор" (спид, сиф, гепатит) сказал, то про него- нет. На ресепшене говорят, что флора две недели действительна и сдают ее в протоколе. А что будет, если она окажется плохой неожиданно? протокол прервут или что? Может, стоит пока лишний раз сдать? и еще: у меня до операции была гарданелла, после- не проверялась (но антибиотиками меня после лапары пролечили) СП сказал- не страшно, но меня теперь все пугает. а с моим нерешительным характером - буквально уже трясет

наташа, я вообще превентивно тержинан ставила дней 5 до анализа и все. Не заморачивайся, а то еще назначат фигню какую-нибудь
Старый 30-09-2008, 19:21     #6924
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!!!

На трехзначный ХГЧ!!!

Про гиперу - думаю, это знак...
так, после таких слов я начинаю нервничать, что у меня опять нет никакой гиперы в помине
Старый 30-09-2008, 19:22     #6925
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Ирусик всё хотела тебя спросить - а ты ДО 7-го дня делала, или только на 7-ой попробовала первый раз?

Я вроде тут где-то подробно все расписывала - первый делала на 5 дпп, потом на 6 ДПП (на сайте кстали он есть ).
Старый 30-09-2008, 19:24     #6926
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
наташа, я вообще превентивно тержинан ставила дней 5 до анализа и все. Не заморачивайся, а то еще назначат фигню какую-нибудь
Ирусь, увы, это самый легкий вопрос, на который мне нужен ответ, к сожалению. Тержинан повставлять можно, тем более по твоему совету, можно даже лишний раз флору сдать сейчас. А вот К КОМУ ИДТИ???? я уже голову сломала
Старый 30-09-2008, 19:26     #6927
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Зита, смотри, я приеду в Питер числа, например, 8-го октября, в четверг. Мне к ней на прием в субботу. А в воскресенье меня муж снова в финку отвезет . А потом я вернусь уже к 31 октября... Там уже другие анализы....
А они в субботу в 19 вечера у меня и анализы возьмут?
Лаборатория до 20ч. После приема не успеешь...

Тогда вот здесь ты найдешь стандартный перечень
http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html

Клинический анализ крови
Общий анализ мочи
Биохимия крови (глюкоза, АЛТ, АСТ, билирубин общий, прямой, креатинин, щелочная фосфатаза, общий кальций, калий, натрий, мочевина, ГГТ, ферритин, трансферрин, ОЖСС)
Группа крови, резус-фактор
Антитела к резус-фактору
Антитела к токсоплазмам
Антитела к краснухе
Антитела к ЦМВ
Антитела к ВПГ 1 и 2 типа
Антитела к парвовирусу В19
Антитела к ВИЧ
RW
HbS-AG (гепатит В)
Анти-HCV (гепатит С)
ТТГ
Т4 св.
Т3 св.
Старый 30-09-2008, 19:28     #6928
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Эх, зеленая ты еще.....
7 недель плюс 6 дней!!!
хи-хи. ну никогда бы не подумала никогда так не писала, всегда или по целым неделям, или уж писала сколько дней еще
Старый 30-09-2008, 19:29     #6929
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Я вроде тут где-то подробно все расписывала - первый делала на 5 дпп, потом на 6 ДПП (на сайте кстали он есть ).
да ты что?! ну я слепая... пойду еще раз погляжу на твой полосатый тестик
Старый 30-09-2008, 19:31     #6930
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Девочки привет! Переезжаю в вашу темку (после долгих мучений и раздумий), если возьмёте.
Начну, скорее всего с ИИ с донором. В след. понедельник первичный приём у Самусенкова.
К Корнилову и Каменецкому запись аж на конец 2009. Боярский на конец декабря 2008. Я после лапары, поэтому хочу по свежим следам, так сказать.
добро пожаловать! я думаю правильно, что не ждете и к Самусенкову записались! а что у вас за показания?