| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Муж- это хоть обьяснимо!!
А у меня шеф ( мы стол-в-стол сидим) какбудто с ПМСом ..... то вопит, то радуеться, а днем- лимончик сосал... ![]() Т.к. его жена не в положении- думаю что я его заразила ( то сайты с пинетками распечатываю, то с вами переписываюсь) ![]() |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Муж- это хоть обьяснимо!!
А у меня шеф..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что-то мне все никак мужа не заразить.... ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки привет!
Переезжаю в вашу темку (после долгих мучений и раздумий), если возьмёте. Начну, скорее всего с ИИ с донором. В след. понедельник первичный приём у Самусенкова. К Корнилову и Каменецкому запись аж на конец 2009. Боярский на конец декабря 2008. Я после лапары, поэтому хочу по свежим следам, так сказать. |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки, отчитываюсь!
мы растем. Уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для irinnka на сообщение "Девочки привет! :flower:Переезжаю в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Анализы?...Первый раз она дает огромный перечень, даже не вспомню, что точно. У меня, наверное, литр крови взяли для этих анализов! Ир, а зачем заранее? Там все сразу и сделаешь... |
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Оксана, я туплю!
Спасибо тебе дорогая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "подробности в студия - кто это?:009:
..."
|
|
Наш человек
|
ну это тетя... вообщем, у нее есть серия книг и не только, всё по теме феншуй. Мне подруга е книги всё впихивала, в итоге один раз взяла, почитала и в шоке была - тетя свистнула все мои умные мысли
на самом деле всё правильно она пишет, действительно помогает такой жизненный настрой. Я просто так живу сама по себе, с такими установками. Оказалось, я не одна такая. |
|
|
ответ для irinnka на сообщение "Девочки привет! :flower:Переезжаю в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Привет! Пусть у вас все получится!!!! А почему донорская сперма? ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сходила я в Иналмед лишний раз, стало только хуже мне: совсем крыша едет от нерешенности задачи. Примерно такое у меня сейчас состояние (это мой пост на пробирке, в ветке клиники -второй раз так основательно я уже не напишу)
Побывала я там сегодня. Я правда, не стала откровенно говорить, что слухи ходят, что СП пьет. Запись к нему есть, без проблем: "Если заболеет- другой врач будет вести, ведь все люди иногда болеют, и Бо заболеть может"- сказала дама на ресепшене. Могут и к Бо записать. Но у него в субботу нет приема, а СП сказал в 1-2 день приходить, лучше второй (это пятница- суббота, второй- точно суббота) Вот у меня, после посещения и наблюдений/подслушиваний еще вопрос появился: надо ли мне сейчас, до начала протокола сдать лишний раз флору? то, что я показывала СП - осенне-зимнее, и если он про "джентельменский набор" (спид, сиф, гепатит) сказал, то про него- нет. На ресепшене говорят, что флора две недели действительна и сдают ее в протоколе. А что будет, если она окажется плохой неожиданно? протокол прервут или что? Может, стоит пока лишний раз сдать? и еще: у меня до операции была гарданелла, после- не проверялась (но антибиотиками меня после лапары пролечили) СП сказал- не страшно, но меня теперь все пугает. а с моим нерешительным характером - буквально уже трясет |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "7 ДПП после..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|