У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 14:06     #2961
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ой, ну прям бедненькая! СЧАСТЛИВАЯ!!! Все мечтают о сыновьях, но не всем даются, а тут такое счастье - аж 2 сына!!! Да ещё это значит то, что тритий ребёночек будет - есть к чему стремится, будет большая и дружная семья! А некоторые одну дочку родят и всё, достаточно им, так и живёт эта бедняжка одна без братика, без сестрички, а потом влюбляется, выходит замуж и мама её одна одинёшенька остаётся.... А тут 2 сыночка!!! Мама для них - святое, всегда будут рядом, защищать, оберегать!
Ну да, хотелось девулю, но в этом то и прелесть, что тут мы не можем ничего контролировать и заказывать и т.д. Все дружно перестаём вздыхать и охать над нашей Анюткой, а начинаем дружно радоваться да ей завидовать белой завистью
Спасибки Анюточка за теплые слова. Честно прямо ОЧЕНЬ душу греют. СПАСИБКИ!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Кстати нам Лебедев ещё и 3D фоточку сделал,ак моя мама сказала, что малыш на меня похож. Я так смеялась..... Там ещё вообще не совсем понятно на что он похож, а уж на кого тем более. Нет, говорит мама, на тебя..... Ну и ладно, ведь он мой малыш. И кстати мы передумали по поводу Даньки. Будет у нас Александр Леонидович.
Оооооо, тезка!!!!!!!!!!! Александр, Саша, Сашенька, Сашулька, Санечка, Санчес, Шурик, Шуренций и т.д.
Обажаю имена с кучей производных!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30-09-2008, 14:08     #2962
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
еще не дочитала вас, только пришла с обеда сначала поделюсь впечатлением..........а то потом забуду

На улице висит социальная реклама - большущий такой таблоид

Картинка:
вагон метро......на окне надпись "для пассажиров с детьми и инвалидов" стоит беременюшка с большим таким пузиком .............все места естессно заняты..........перед ней сидит крупный молодой человек..........с головой хрюшки ..........и подпись (что-то типа.....пока шла до работы всё из- дырявой головы повыветривалось ) "ТЫ ТОТ, КЕМ ТЕБЯ ВИДЯТ ОКРУЖАЮЩИЕ"

вот так-то, уже всерьёз видимо задумались о культуре страны

Ушла дочитывать 20 страниц и заедать пирожком
Уряяя! И в каждый вагончик ещё не зажались бы повесить
да, проблема, действительно, наболевшая, видимо....

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Привет зайки!!! Получила свою троечку и снова с вами!!!

Буду читать!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Старый 30-09-2008, 14:09     #2963
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Ой спасибо девочки, кстати именно так и сделал как сказала Vornovskaya, написла грозное письмо генеральному и коммерческому, что впредь буду общаться с подобными сотруниками через электронную почту, либо через их руководство, и конечно же косточка права, что в приниципе он не имеет права на когобы то ни было повышать голос, так в письме и написала. что я не его подружка ... и предложила записать на курсы этикетки делового общения за счет компания а не на курсы по повышению продаж...
Молодец! Правильно, нельзя давать себя в обиду!
Старый 30-09-2008, 14:12     #2964
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Что касается меня, для меня первое что актуально, это легкость, т.к. у нас дом без лифта это 4-1 этаж, 2-е колеса большие и удобные, в смысле чтобы проходимость была хорошая, плюс аммортизпация, ну и канечно же красота...
Насколько я поняла, что у легких колясок как раз-таки с амортизацией проблемы...
Старый 30-09-2008, 14:12     #2965
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
А я вот в ближайшее время собираюсь идти постригаться, уже заросла как-то не очень симпотишно))))! Не укладываются толком!
+1000 Та же история...
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а зачем тебе отдельно и комодик и пеленальный?? можно же комодик прям с нашлёпкой пеленальной, которая потом снимается чудесным образом, вот например мне нра комодики у Pali, там даже есть варианты када сбоку ванночка есть для разных там присыпок, кремиков, чтоб удобно поставить
Девочки, страшилка про комодики с пеленалками - мне уже двое пожаловались. что они имеют обыкновение отваливаться!!!! Так что выбирайте внимательнее... Я отказалась от этой мысли...
Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Меня вчера мой малыш очень порадовал. В итоге я услышала резюме: "Уж очень у вас ребенок активный!!" А я про себя подумала : это он ей за трехдневную диету так отомстил!! Папа наш сказал, что гордится нашим карапузом!
прикольно...
Старый 30-09-2008, 14:13     #2966
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
А по поводу мебели всякой - я очень хочу и комодик, и пеленальник, и всего-всего, а муж даже смотреть не разрешает - мы в коммуналке живем, в одной комнате, и ставить все это дело сооооовсем некуда!!! Даже кроватку не знаем куда впихнуть, так что придется справлятся так... хех...
У нас здесь тоже места мало, а до 4 мес, я все-таки надеюсь в Питере пробыть.... Буду пеленальную доску использовать. Комод точно ставить не куда
Старый 30-09-2008, 14:14     #2967
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Не знаю, я у своих поспрошала, все говорят, что нормуль все...
ой, а у меня у подруги же была такая коляска доча у неё октябрьская, зимой на ней катались.... надо уточнить
Старый 30-09-2008, 14:15
ответ для Nurey на сообщение "Спасибо, девули! Да уж, надо..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Спасибо, девули!
Да уж, надо разбираться по-тихоньку....
Ну, я думаю, это не самое сложное, из всего, что ещё ждёт
Это примерно как машину купить! Класс, цена, что ты от нее ждешь! Ну и сколько потребляет/весит!
Старый 30-09-2008, 14:16     #2969
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня вчера мой малыш очень порадовал. Ходили вечером на контрольное взвешивание, естественно, после обеда ничего не ела. Сижу в коридоре, скучаю в очереди. А пузожителю видимо приперло покушать (три дня диеты его очень расстраивали!), ну и начал он пинаться, что есть сил. В таком виде (живот ходит по сторонам) захожу я к врачу. Взвешиваемся- все хорошо, убавка веса, отеки внутренние не подтвердились. Ложись, говорит, сердечко у малыша послушаем. Ложусь. Тетешка только начинает слушать, а масик как вдарит ей пяткой в ухо!!! Типа руки прочь от Анжелы Дэвис! И чувствую, что он НЫРЯЕТ!! Врач - ах, ах, куда пропал-то? Минут пять пыталась его найти, а как только находила - получала тычок в ухо! В итоге я услышала резюме: "Уж очень у вас ребенок активный!!" А я про себя подумала : это он ей за трехдневную диету так отомстил!! Папа наш сказал, что гордится нашим карапузом!
Бедненький, голодный! А как внутренние отеки подтверждают?
Старый 30-09-2008, 14:16     #2970
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
У нас здесь тоже места мало, а до 4 мес, я все-таки надеюсь в Питере пробыть.... Буду пеленальную доску использовать. Комод точно ставить не куда
Ну мы скорее всего найдем место только для кроватки.... пеленать будем на диване.... вещи складывать в наш старинный шкаф... Хм... зато трат меньше!