У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 17:33     #2721
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я читала, что малышу меньше кислорода поступать начинает, т.к. лёжа на спине пережимается полая вена.... Но я тоже часто на спине просыпаюсь не могу себя во сне контролировать.
а что же в этом случае делать? как не спать на пине? может такую большую подушку купить, как у натали?
Старый 29-09-2008, 17:35     #2722
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Это я понимаю, но теперь еще стала понимать, почему женщиной называют примерно с момента рождения ребенка!
Старый 29-09-2008, 17:39
ответ для lanasvet на сообщение "Замечательно!!! Вот то, что и..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Замечательно!!! Вот то, что и требовалось доказать!!! Значит Данька будет не меньшим богатырем, чем Гришка у Натали!!!
Так рада за вас девочки и за ваших малышей!!!
Кстати нам Лебедев ещё и 3D фоточку сделал,ак моя мама сказала, что малыш на меня похож. Я так смеялась..... Там ещё вообще не совсем понятно на что он похож, а уж на кого тем более. Нет, говорит мама, на тебя..... Ну и ладно, ведь он мой малыш. И кстати мы передумали по поводу Даньки. Будет у нас Александр Леонидович.
Старый 29-09-2008, 17:40     #2724
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а что же в этом случае делать? как не спать на пине? может такую большую подушку купить, как у натали?
Ну я так понимаю, что это не строго-настрого-критично, просто стараться контролировать себя хотя бы когда не спишь... Я думаю, что если бы это прям опасно было, то об этом в другой форме все говорили, а так в качестве рекомендаций... да и живот у нас не такой большой и масса малыша ещё до кг - говорят потом действительно нереально спать на спине, т.к. тяжело, вот Натали уже не может спать на спине - значит ей действительно что-то пережимает, а если мы пока спокойно спим, значит не страшно....
Старый 29-09-2008, 17:41
ответ для Nurey на сообщение "Ну я так понимаю, что это не..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Ну я так понимаю, что это не строго-настрого-критично, просто стараться контролировать себя хотя бы когда не спишь... Я думаю, что если бы это прям опасно было, то об этом в другой форме все говорили, а так в качестве рекомендаций... да и живот у нас не такой большой и масса малыша ещё до кг - говорят потом действительно нереально спать на спине, т.к. тяжело, вот Натали уже не может спать на спине - значит ей действительно что-то пережимает, а если мы пока спокойно спим, значит не страшно....
успокоила! а то я как вспомню скока времени я ваще не парилась и спала на спине..думаю - мало ли что, ну знаешь беременная паранойя...ну ладна, значит просто приучать потихонечку
Старый 29-09-2008, 17:42     #2726
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
а у тебя когда??? интересно так тко у тебя будет???
мне почему то кажется, что девочка
Я тоже считаю, что у неё февочка
Старый 29-09-2008, 17:43     #2727
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
А ещё мы спим вот таким составом: я с малышом в пузике, папа Тёма и собака Жуля со своим супругом Валерой - большущим зелёным бегемотом Если мне ещё специальную подушку на пол тела купить, то нашему папе придётся переселиться на балкон
Старый 29-09-2008, 17:43     #2728
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что у неё февочка
ну хотя бы ты можешь сказать пАчему ты так думаешь, я тоже так думать стану, может до УЗИ додумаю
Старый 29-09-2008, 17:44     #2729
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
А ещё мы спим вот таким составом: я с малышом в пузике, папа Тёма и собака Жуля со своим супругом Валерой - большущим зелёным бегемотом Если мне ещё специальную подушку на пол тела купить, то нашему папе придётся переселиться на балкон
ну или Жуле с валерой) выбирать тебе )))
Старый 29-09-2008, 17:44     #2730
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики....
Дома не было инета, так что я приперлась на работу, пошли пообедали и вот только щас я начинаю "работать".....
Вообщем самое главное расскажу. Приехали мы к Лебедеву. Он очень серьезный дядька. И я понимаю, что не просто так пришла к нему на ляльку поглядеть, а с целью исключить биопсию, поэтому УЗИ было чисто для доктора. Для нас картинка не была особо интересной, хотя лишний раз увидеть, как твой малявка там живет, это клёвоооооо..... Ну если коротко, то у нас всё оки. Он очень долго и тщательно всё мерил и смотрел, ляля не хотел кулачки разжимать, поэтому я валялась на боку минут 15, чтобы он там перевернулся. Лебедев, каждую косточку смотрел и замерял. Когда Лёня спросил, ну что у нас парень???? Он так с неохотцей сказал: А кто же???? Разве не видно????? Да уж, мы всё увидели, так как пупяшка ножки в этот момент закинул к голове и такой мешочек с крючком нам показал, что я даже прослезилась.... Вообщем доктор сказал, чтоне видит никаких отклонений или нарущений в развитии и уж тем более предпосылок для БД..... А когда пупс ладошкой открытой прямо в монитор ткнул, радости моей не было предела. Ещё он сказал, что толстяк у нас ребенок. Он сейчас 326 грамм весит, то есть за неделю набрал 100 грамм. И как сказал Лебедев, через 3 недели он будет в 2 раза больше. Типа сейчас начнется активный рост и набор веса.... Я очень рада, что он нас принял, потому что так подробно с медицинской точки зрения нас не смотрели в МГЦ. Там было много красивых кадров и доктор много шутила и сильно давила на живот, когда ей надо было что-то получше разглядеть.... Лебедев не давил, делал все аккуратно и профессионально. Я довольна. Вот.
Очень рада, что у вас все хорошо и что Лебедев оправдал надежды! Он и правда дядька серьезный! Но это и хорошо, одно точно знаю - на биопсию лишний раз никогда не пошлет!!! Про пол - у нас была такая же фигня, когда спросили кто у нас, он не стал специально писюн разглядывать, сразу сказал что мальчик! Видимо, он это сразу видит, еще когда прочие замеры делает! И ладошки с пальчиками мы тоже не сразу показали, тоже валялась на боку минут 15!
В общем, здорово, что у вас все хорошо!!! И еще раз поздравляю с сынулей, ТТТ чтоб здоровенький рос!!!