Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 13:49     #3031
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!!! @@@@@
спасибо за кулочки

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
А мне вот как-то стремно идти завтра на узи..... вроде все хорошо и бояться нечего, но все равно страшно.... первая беременность..... а еще меня токсикоз отпустил. уже три дня не посещает. чувствую себя прекрасно. Девочки - это нормально?
мне уже назначили УЗИ на 20 октября аж
Старый 30-09-2008, 14:03     #3032
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
Всем привет от планировщиц К сожалению, у нас и в этот раз не получается... Девочки, милые беременюшки, подержите за нас кулачки!!!! А вдруг наши аисты вспомнят о нас и прилетят?

Кстати, говорят, что идет какая-то мощная магнитная буря... У меня из-за этих волнений второй день голова ватой набита... Держитесь! Не поддавайтесь всяким космическим гадостям)) Побольше отдыхайте и берегите малышей!

А токсикозные дела быстро пролетят, и вспоминать о них не будете
все обязательно получится, кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-09-2008, 14:03     #3033
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
спасибо за кулочки

мне уже назначили УЗИ на 20 октября аж
а где УЗИ будешь делать?
Старый 30-09-2008, 14:03     #3034
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!Сегодня начала сдавать анализы для ЖК!!!Завтра опять пойду!!!!
С началом тебя! Удачи и терпения!!)))

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
давай на ты кроме обычных + еще анализы на гормоны, на скрытые опять, заставили опять мочу (как я поняла ее надо сдавать перед каждым приемом) ЭКГ сказали сделать
А если я месяц назад сдавала на скрытые, сейчас при берем-ти опять что ли напрвят? только на три?

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня утром я собиралась к врачу и у обнаружила светло-коричневое пятнышко
Пошла к врачу,посмотрела она меня,сказала,что это может быть и от маленькой эрозии,которую у меня обнаружили,или небольшая угроза(что хуже)
Взяли у меня целую кучу мазковвот завтра позвоню, мазок на угрозу будет готов,посмотрим результат.
А пока назначила магнеБ6,витЕ и утрожестан,если вдруг опять появятся такие выделения!Немного переживаю
Еще через неделю выкачают литр крови и окончательно поставят на учет.
Вот такие новости
Ну не переживай, даже если это угроза , это ведь поправимо!! Все будет хорошо!!!
Старый 30-09-2008, 14:11     #3035
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Как хорошо с новыми линеечками- сразу видно срок, ориентироваться можно. Молодцы девчонки!!!

Вы меня, конечно,немного расстроили кольчеством предстоящих анализов. Как и когда это все сдавать с малышней не представляю. Таскать его с собой придется.

А мне еще совсем не нужна одежда для беременных- живот оч плоский, стоит на месте.((((

И про УЗИ- мне тоже всегда было страшновато на него ходить. Узистка так долго там все смотрит и молчит, что меня трести начинает.
Старый 30-09-2008, 14:16     #3036
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Ну вот все разбежались, пока я тут пытаюсь прорваться к 304 страничке...что то у меня с интернетом (зараза), только напечатаю, отправлю, а он зависает на 38% и привет...и все по новой (((
Старый 30-09-2008, 14:17     #3037
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
А мне еще совсем не нужна одежда для беременных- живот оч плоский, стоит на месте.((((

И про УЗИ- мне тоже всегда было страшновато на него ходить. Узистка так долго там все смотрит и молчит, что меня трести начинает.
Завидую доброй завистью.... я так долго боролась за плоский живот... смогла его убрать только когда похудела, а теперь поправляюсь потихоньку и он опять вывалился.... я конечно рада причине, но как-то грустно и немного страшновато.... а смогу ли я его убрать потом обратно..... (просто это мой бзик - что живот должен быть подтянутым)

А со мной на УЗИ должна моя врач пойти - надеюсь они напару молчать не будут - хоть что-то скажут.
Старый 30-09-2008, 14:18     #3038
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Всем привет! Собралась в ЖК, а моя врач в отпуске до 20 октября. Сижу и думаю, может ну ее постановку до 12 недель?
Жутко измучилась с токсикозом - мутит постоянно, теперь даже еда не спасает. В пятницу ездили с мужем за клюквой, так я похоже простудилась. Теперь к токсу присоединились головная боль, слабость и заложенный нос. Еще ребенок заболел и в сад не ходит, молчу про посуду, стирку, глажку и уборку. Еще работы себе набрала, а делать-сил нет. Ужас.
Старый 30-09-2008, 14:27     #3039
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Завидую доброй завистью.... я так долго боролась за плоский живот... смогла его убрать только когда похудела, а теперь поправляюсь потихоньку и он опять вывалился.... я конечно рада причине, но как-то грустно и немного страшновато.... а смогу ли я его убрать потом обратно..... (просто это мой бзик - что живот должен быть подтянутым)

А со мной на УЗИ должна моя врач пойти - надеюсь они напару молчать не будут - хоть что-то скажут.
ну он не совсем уж чтобы плоский )))), но пока не стал больше, чтоб меня стесняла повседневная одежда. А маленький животик- мне кажется очень даже эротично...
Нет ничего не возможного, конечно, уберешь. Я после первой бер-ти ничего не делала, все мышцы вообще отрафировались, наверное, уже))), но если бы занималась он бы был точно плоский.

Я на УЗИ могу выдержать первые 30 секунд, потом - паника и я уже сама начинаю спрашивать как там всё . Ты сразу договорись, чтобы они комментировали.
Старый 30-09-2008, 14:28     #3040
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
а где УЗИ будешь делать?
в октябре просто в амбулаторном центре при 18 рд,посмотрят как сердечко бьется,
а в 12 недель они дают направление в МГЦ