Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 12:42     #3021
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Всем привет!
Сегодня утром я собиралась к врачу и у обнаружила светло-коричневое пятнышко
Пошла к врачу,посмотрела она меня,сказала,что это может быть и от маленькой эрозии,которую у меня обнаружили,или небольшая угроза(что хуже)
Взяли у меня целую кучу мазковвот завтра позвоню, мазок на угрозу будет готов,посмотрим результат.
А пока назначила магнеБ6,витЕ и утрожестан,если вдруг опять появятся такие выделения!Немного переживаю
Еще через неделю выкачают литр крови и окончательно поставят на учет.
Вот такие новости
Старый 30-09-2008, 12:56     #3022
SashulkinaMama
Активный участник

Профиль SashulkinaMama

SashulkinaMama отсутствует

Мне тоже стали брюки обычные перетягивать живот. Особенно, когда сижу. А сижу целый день - работа такая. Вот сейчас нашла выход, у меня есть длинная юбка, натягиваю ее выше живота и ок! Никто и не заметил....Анализы тоже надо идти сдавать, чувствую в эту беременность замучают с кровью. У меня отрицательный резус-фактор, первый ребятоночек с положительной родился.....
Старый 30-09-2008, 13:02     #3023
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

всем приветик

у меня пока с брюками проблем нет, а вот любимые джинсы уже пришлось убрать на дальнюю полку очень живот перетягивают.... а еще колготки не могу носить, даже с заниженной талией.... придется идти в магазин для беременных покупать специальные...

А на счет анализов - я так понимаю, всем назначают в зависимости от диагноза.... у меня вот помимо общих еще гормоны, т.к. раньше щитовидка барахлила... завтра пойду кровь сдавать.... а еще у меня завтра первое УЗИ
Старый 30-09-2008, 13:24     #3024
landla
Старожил

landla отсутствует

Меня тоже поразил спектр бесплатных анализов. В первую беременность я столько не сдавала (особенно порадовали иммунохимия на токсоплазмоз, краснуху ит.п, развернутач биохимия). Зачем поголовно назначать коагулограмму и ЭКГ . Похоже, государство так пытается заботиться о здоровье будущих матерей. Или это мне одной повезло с таким развернутым обследование?

А брюки мне видимо не скоро понадобяться, я в прошлую беременность начала беременные брюки носить с 22 недели. Сейчас тоже -- ни намека на живот.
Старый 30-09-2008, 13:26     #3025
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня утром я собиралась к врачу и у обнаружила светло-коричневое пятнышко
Немного переживаю
Все будет хорошо!!! @@@@@

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
а еще у меня завтра первое УЗИ
клеваааааааааааааа!
я тоже уже хочу посмотреть на свою козявочку
Старый 30-09-2008, 13:30
ответ для Plushy на сообщение "Все будет хорошо!!! @@@@@ ..."
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

А мне вот как-то стремно идти завтра на узи..... вроде все хорошо и бояться нечего, но все равно страшно.... первая беременность..... а еще меня токсикоз отпустил. уже три дня не посещает. чувствую себя прекрасно. Девочки - это нормально?
Старый 30-09-2008, 13:35     #3027
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
А мне вот как-то стремно идти завтра на узи..... вроде все хорошо и бояться нечего, но все равно страшно.... первая беременность..... а еще меня токсикоз отпустил. уже три дня не посещает. чувствую себя прекрасно. Девочки - это нормально?
у меня тоже первая Б, но я так уже хочу посмотреть все ли там ок?!
не переживай!

токс отпустил - думаю нормально. у меня вот тоже волнами все, то есть тошнотики, то нет, то грудь опухла и болит, то чуток опустилась и не болит...
Старый 30-09-2008, 13:41     #3028
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Девоньки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.Я давно не появлялась, да и заходила редко.Была в больнице,положили с угрозой.У меня тоже уже несколько дней болит голова
Хорошо, что вы уже снова с нами!!! А что была за угроза?

Цитата:
Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
Привет! Позвольте присоединиться к вашей теплой компании
Весь топ я, конечно, не одолела, но, надеюсь, что все самое интересное еще впереди

Цитата:
Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
Всем привет от планировщиц К сожалению, у нас и в этот раз не получается... Девочки, милые беременюшки, подержите за нас кулачки!!!! А вдруг наши аисты вспомнят о нас и прилетят?

Кстати, говорят, что идет какая-то мощная магнитная буря... У меня из-за этих волнений второй день голова ватой набита... Держитесь! Не поддавайтесь всяким космическим гадостям)) Побольше отдыхайте и берегите малышей!

А токсикозные дела быстро пролетят, и вспоминать о них не будете
Привет! У вас скоро все обязательно получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-09-2008, 13:44     #3029
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Мне вчера токсикоз дал выходной. На подъеме убрала квартиру, намыла полы, сбегала в магазин, поставила грибы сухие размокать, только собралась гладить - все. Закончилась лафа.
По-полной получила. Так еще и у дочки ночью температура поднялась, полночи с ней скакала. Сегодня просто мертвая. Но не тошнит, просто сил нет никаких и безумно хочется спать.
Старый 30-09-2008, 13:47     #3030
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
только собралась гладить - все. Закончилась лафа.

По-полной получила. Так еще и у дочки ночью температура поднялась, полночи с ней скакала. Сегодня просто мертвая. Но не тошнит, просто сил нет никаких и безумно хочется спать.
Хаха! Значит твой организм не любит гладить! Мой - не любит

болячки плохо очень сочувствую!