| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "эти магазины находятся во многих..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Сегодня утром я собиралась к врачу и у обнаружила светло-коричневое пятнышко ![]() Пошла к врачу,посмотрела она меня,сказала,что это может быть и от маленькой эрозии,которую у меня обнаружили,или небольшая угроза(что хуже) Взяли у меня целую кучу мазков вот завтра позвоню, мазок на угрозу будет готов,посмотрим результат.А пока назначила магнеБ6,витЕ и утрожестан,если вдруг опять появятся такие выделения! Немного переживаю![]() Еще через неделю выкачают литр крови и окончательно поставят на учет. Вот такие новости |
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Активный участник
|
Мне тоже стали брюки обычные перетягивать живот. Особенно, когда сижу. А сижу целый день - работа такая. Вот сейчас нашла выход, у меня есть длинная юбка, натягиваю ее выше живота и ок! Никто и не заметил....Анализы тоже надо идти сдавать, чувствую в эту беременность замучают с кровью. У меня отрицательный резус-фактор, первый ребятоночек с положительной родился.....
|
|
|
ответ для SashulkinaMama на сообщение "Мне тоже стали брюки обычные..."
|
|
Участник
|
всем приветик
![]() у меня пока с брюками проблем нет, а вот любимые джинсы уже пришлось убрать на дальнюю полку очень живот перетягивают.... а еще колготки не могу носить, даже с заниженной талией.... придется идти в магазин для беременных покупать специальные...А на счет анализов - я так понимаю, всем назначают в зависимости от диагноза.... у меня вот помимо общих еще гормоны, т.к. раньше щитовидка барахлила... завтра пойду кровь сдавать.... а еще у меня завтра первое УЗИ ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Меня тоже поразил спектр бесплатных анализов. В первую беременность я столько не сдавала (особенно порадовали иммунохимия на токсоплазмоз, краснуху ит.п, развернутач биохимия). Зачем поголовно назначать коагулограмму и ЭКГ . Похоже, государство так пытается заботиться о здоровье будущих матерей. Или это мне одной повезло с таким развернутым обследование?
А брюки мне видимо не скоро понадобяться, я в прошлую беременность начала беременные брюки носить с 22 недели. Сейчас тоже -- ни намека на живот. |
|
|
ответ для landla на сообщение "Меня тоже поразил спектр бесплатных..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Plushy на сообщение "Все будет хорошо!!! @@@@@
..."
|
|
Участник
|
А мне вот как-то стремно идти завтра на узи..... вроде все хорошо и бояться нечего, но все равно страшно.... первая беременность..... а еще меня токсикоз отпустил. уже три дня не посещает. чувствую себя прекрасно. Девочки - это нормально?
|
|
|
ответ для novaya на сообщение "А мне вот как-то стремно идти завтра на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
не переживай! токс отпустил - думаю нормально. у меня вот тоже волнами все, то есть тошнотики, то нет, то грудь опухла и болит, то чуток опустилась и не болит... |
|
|
|
ответ для bler на сообщение "Добренькое утро!;) А с петроградке кто..."
|
|||
|
Старожил
|
Девоньки, всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Мне вчера токсикоз дал выходной. На подъеме убрала квартиру, намыла полы, сбегала в магазин, поставила грибы сухие размокать, только собралась гладить - все. Закончилась лафа.
По-полной получила. Так еще и у дочки ночью температура поднялась, полночи с ней скакала. Сегодня просто мертвая. Но не тошнит, просто сил нет никаких и безумно хочется спать. |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Мне вчера токсикоз дал выходной. На..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() болячки плохо очень сочувствую! ![]() |
|