Топик о школе Остентум (см.рекламу вверху раздела) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2006, 11:35     #1
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

И от нас большое спасибо за рассказ! Мы живем далековато, а то сын мечтает о чем-нибудь таком, волшебном . У меня сын тоже большой покланник Поттера .
Но то, что Вы рассказали - это...ООООО ... Слов не хватает !!!! ПСИХОТЕХНИКА !!???? Гарри Поттер здесь совершенно не при чем !! Я в свое время от работы отказалась, когда узнала, что надо беременных женщин в транс погружать и самой уметь это делать. С психикой людей надо обращаться бережно)))), а тем более с психикой наших детей (ИМХО)!!!
Старый 25-10-2006, 12:29     #2
Nutsik
Активный участник

Профиль Nutsik

Nutsik отсутствует

А по-моему не надо бояться самого слова ПСИХОТЕХНИКА (почему-то его все пишут большими буквами - наверно так страшнее). Я считаю, что управлять своими эмоциями и своей психикой надо учить так же как учить управлять своим телом. Кстати человек, который умеет управлять сабой, гораздо менее уязвим для влияния на его психику со стороны. Влиять на психику других людей ее не учили, да и на ее психику никто не влиял. Чисто методики расслабления или наоборот концентрации.
Самое "психотропное" растение, которое проходил ребенок в прошлом году - иванчай. Зато на практике они делали ранозаживляющую мазь, которой мы пользуемся дома, чем ребенок гордится.
Это все лично мое мнение, рекламировать Остентум не собираюсь.
Больше того,я согласна с мнением автора топика - если вы не доверяете учителям или то чему они учат идет вразрез с вашим мировозрением, то вашим детям это не нужно.

P.S. Во избежание неверного толкования - я не имею никакого отношения к этой школе. Просто моя дочь там учится и нам обеим это нравится.
Старый 25-10-2006, 15:07     #3
Вероника
Сама по Себе

Вероника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Potapova Посмотреть сообщение
Я в свое время от работы отказалась, когда узнала, что надо беременных женщин в транс погружать и самой уметь это делать.
Если не секрет, это случайно не еще одна рекламируемая здесь организация?
Просто я тоже отказалась от похожей работы...