<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 12:56     #14811
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
.
Наташ, а вы на машине туда уехали?
Сейчас на поезде поехали. Мне показалось,что тяжело с ним на машине будет. Да ещё непонятная дорога осенью,неизвестно,что через неделю будет(толи шипы одевать,толи на лете ехать)В поезде не легче оказалось. Вёл себя хорошо,но вообще не знали чем занять. Для ползанья-то места мало К 10 вечера мы с мужем уже еле на ногах держались. Так что в новый год ещё наверное тоже на поезде поедем( из-за дороги),а в марте-апреле уже точно на машине
Старый 30-09-2008, 12:57     #14812
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Расстилаю Глебу плед на полкомнаты + развив.коврик + коврик из букв, а он с них со всех всё равно уползает в сторону пустого пола и шлёпает по нему громко ладошкой.

И гораздо больше игрушек интересуется всякими коробочками, баночками и бутылочками.
Старый 30-09-2008, 12:58     #14813
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за кулачки... Столько я сегодня сил и нервов потеряла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-09-2008, 12:59     #14814
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Итак, я сделала "праздничную" табличку!

Она здесь:http://aprelyata2008.narod.ru/holydays.html

В неё еще можно попасть из раздела "Наши таблички" и с главной страницы сайта!

Все, кто хочет внести в неё праздники - ДР мужа, годовщину свадьбы и т.п. ( ДР старших детей я все добавила из нашей базовой таблички) - присылайте сообщения мне в личку! Пишете дату и событие с указанием года или без него! И я добавляю!
ой спасибо большое тебе что ты занимаешься таким важным и хорошим делом.Так приятно увидеть себя и своих деток ,да что там вообще всех в табличках .Посмотреть, порадоваться...
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за кулачки... Столько я сегодня сил и нервов потеряла. Пробовали сыну без операции продуть кишечник, не получилось. Сделали лапроскопию. Лежит в реанимации. а меня отправили домой, потому что там места для мамы нет. Надо спать ложиться, а у меня сна ни в одном глазу... Бедный малышастик. Я с ним до 8 вечера сидела, он привязан к кровати, ничего не понимает бедненький, спит постоянно... Надеюсь, без меня ночь нормально проживет.. как я без него - не знаюсказали, 2 дня самых ответственных... кишочка болеть будет у маленького, она повредилась слегка... хорошо еще так вовремя сделали операцию, а то я в инете глянула - какие могут быть последствия
в общем прошу вас, ПОЖАЛУЙСТА, не разжимайте кулачки
ой Ёе,как только прочитала аж слезы навернулись,бедный малышикВот сижу и думаю что мы то помочь ему бедненькому ведь не можем,а ему наверное ой как плохо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ:

MALYWKA / СОФИЯ
ЛЮБАС / ЛЮБОВЬ
SWEETLIFE / НАДЕЖДА

А ТАКЖЕ МАЛЕНЬКИЕ СОФЬЮШКИ У МАМОЧЕК

ВАНДЫ / ОКСАНА
MOUSE_MARY / МАРИЯ

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ АНГЕЛА!!!

О ВАШИХ ИМЕНИНАХ ЗНАЮТ ПОЧТИ ВСЕ! СЧАСТЬЯ, ДОБРА ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!

И, КОНЕЧНО, ВЕРЫ, ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ И МУДРОСТИ!!!

Святые мученицы Вера, Надежда и Любовь родились в Италии. Их мать, святая София, была благочестивой вдовой-христианкой. Назвав своих дочерей именами трех христианских добродетелей, София воспитывала их в любви ко Господу Иисусу Христу.

Святая София и дочери ее не скрывали своей веры во Христа и открыто исповедовали ее перед всеми. Наместник Антиох донес об этом императору Адриану (117 - 138), и тот велел привести их в Рим. Понимая, зачем их ведут к императору, святые девы горячо молились Господу Иисусу Христу, прося, чтобы Он послал им силы не устрашиться предстоящих мук и смерти. Когда же святые девы с матерью предстали перед императором, все присутствовавшие изумились их спокойствию: казалось, что они были званы на светлое торжество, а не на истязания. Призывая по очереди сестер, Адриан убеждал их принести жертву богине Артемиде. Юные девы (Вере было 12, Надежде - 10 и Любови - 9 лет) оставались непреклонны. Тогда император приказал жестоко истязать их: святых девиц жгли на железной решетке, бросали в раскаленную печь и в котел с кипящей смолой, но Господь Своей Невидимой Силой хранил их. Младшую, Любовь, привязали к колесу и били палками, пока тело ее не превратилось в сплошную кровавую рану. Перенося невиданные муки, святые девы прославляли своего Небесного Жениха и оставались непоколебимыми в вере. Святую Софию подвергли иной, тяжелейшей, пытке: мать была вынуждена смотреть на страдания своих дочерей. Но она проявила необыкновенное мужество и все время убеждала девиц вытерпеть мучения во Имя Небесного Жениха. Все три девицы с радостью встречали свою мученическую кончину. Они были обезглавлены.

Чтобы продлить душевные страдания святой Софии, император разрешил ей взять тела дочерей. София положила останки их в ковчег и отвезла с почестями на колеснице за город и похоронила на высоком месте. Три дня святая София, не отходя, сидела у могилы дочерей и, наконец, предала там свою душу Господу. Верующие погребли тело ее на том же месте. Мощи святых мучениц с 777 года покоятся в Эльзасе, в церкви Эшо.

Всем всем спасибо большое за поздравления,так приятнозаходишь сюда,а тебя уже поздравили и еще и нажелали кучу всего
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

Девочки, а вообще очень интересно было бы послушать кто кем работает.. вы и ваш муж..
если не секреты то рассказывайте!!!

начну с себя..если еще кто не знает))) мы оба инженеры-конструкторы! я работаю в конструкторском бюро пока еще государственном, мы занимаемся кораблями военными а муж раньше со мной работал а щас перешел в частную компанию, тянут магистрали газопроводные.

Вот..не стисняемся..рассказываем
Я вот работаю(работала до декрета)приемщица_пятновыводчица в хичистке,а муж мой электромеханник
Старый 30-09-2008, 13:00     #14815
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я врач-терапевт и преподаватель фармакологии в академии Мечникова. В след году наверное пойду дальше учиться На клинического фармаколога, это ещё 2 года Но это не точно ещё..

Наташ, а вы на машине туда уехали?
классно!! у нас тут есть свой терапевт если что
учиться это хорошо

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

Мы оба недавно стали руководителями отделов. Я - проектного в области учёта электроэнергии, муж - по ИТ.
Раньше давно тоже работали в гос.структурах, но ооочень давно.

ПОЗДРАВЛЯЮ Terry с ползаньем малышки!
Это ещё вовсе не поздно, а в самый раз. Часто даже вредно раньше времени всё начинать, т.к. ребенку лучше основательно пройти всё этапы, закрепить.
Большое спасибо за добавление в таблички - теперь и мы там есть!
поздравляю вас с должностями!!! у меня муж работал раньше в отделе связанном с электричеством! но увы в гос. учреждении фиг чего добьешься..пришлось уходить((

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А я уже 10 лет татуаж делаю
А муж металлопрокатом торгует
я в танке..а что такое татуаж..татуировка?

Цитата:
Ой, девочки!
У нас на работе прям бэби-бум!
В прошлом году ушла в декрет одна девочка, родила под новый год, потом я, потом ещё - родила в конце мая, а сейчас мне ещё девочка позвонила - уже 14 недель!
Генеральный директор весь в растерянности, он и в прошлом году уже за голову хватался...
Это при том, что в фирме нас всего человек 20.
Возможно, надумает дет.сад устроить на работе, чтобы дети при мамах, а мамы при работе.
ага или как у нас на работе..не берут девченок в штат..т.к. бояться декретов))) держат на договорах!
Старый 30-09-2008, 13:01     #14816
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Сначала о годовщине......
Утром погода не сильно растраивала- было пасмурно и меленько накрапывал дождик...главное что не ливень, а там- прорвемся подумали мы с мужем....
приехала парихмахер с маленькой дочкой (11 месяцев) что бы Лизеныш не мешался под ногами ее запихали в Кирюхин манеж, в котором она спокойненько играоа в Кирюшины игрушки и кушала заботливо впихнутые в рот моим мужем печенюхи- золотой ребенок

Кирюша спокойно жить не давала и требовала внимания. муж вешался. я была занята т.к. мне ваяли на голове потрясающий шедевр парикхмахерскаго искуства.
Приехала массажистка, но мой ребенок закатил настоящую истерику и не дал делать НИЧЕГО. бедная измученная Лена уехала нисчем. погода портилась.....
прическу мне доделали и тут полился настоящий ливень как из ведра.
муж говорит- нафик, никаких фотосессий (а я на кайфовищей прическе, уже одетая, с букетом в зубах.....(про букет- отдельно) на макияже....) я в слезы.....
муж принимает железное решение- едем, а там решим на месте, если что совсем будет мокро то платим неустойку фотографу и сразу в ресторан.

по дороге дождь затихал. настроение естественно ниже плинтуса, ребенок чувствуя общее состояние - куксится.
приезжаем на место, встречемся с фотографом- он уже на месте бедный, промокший от безысходности фотографирует белок.....
дождь моросит. принимаем общее мужественное решение- если что будем мокнуть и идем фотатся.
но Небо к нам щедро и морось прекращается, а через часик небо разьяснивает и нас радует ласковое солнышко. я к тому времени вылакала больше половины бутылки шампаньского (на голодный желудок т.к. в всеобщей самотохе, как и год назад я не успела позавтракать) и уже изрядно пьяна, посему в прекраснейшем настроении....
нафотавшись вволю ломанулись в ресторан.... (который кстати не особо порадовал, не смотря на рекламу моей подруги - цены далеко не маленькие а обстановочка не фонтан+ 1 курящий зал (в некрящий нас не пустили т.к. там типа готовили банкет и это не смотря на то, что я звонила и договаривалась по телефону)
короче- там мы были не долго, забрав кучу еды с собой поехали праздновать домой.) по дороге я допила вторую половину бутылки шампаньского из горла
дома меня полвечера рвало (толи от еды, толи от шампанского)
ребенок нивкакую не хотел есть бутылку и орала навзрыд, пришлось дать грудь, даже не смотря на количество выпитого алкоголя.....зато как спала!!!!!
к ночи я отошла и мы наверстали упущенную год назад первую брачную ночь по полной.

вот так мы отметили. фотки выложу позже - надеюсь будет красиво
Старый 30-09-2008, 13:01     #14817
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Сейчас на поезде поехали. Мне показалось,что тяжело с ним на машине будет. Да ещё непонятная дорога осенью,неизвестно,что через неделю будет(толи шипы одевать,толи на лете ехать)В поезде не легче оказалось. Вёл себя хорошо,но вообще не знали чем занять. Для ползанья-то места мало К 10 вечера мы с мужем уже еле на ногах держались. Так что в новый год ещё наверное тоже на поезде поедем( из-за дороги),а в марте-апреле уже точно на машине
А мы в декабре наверное поедем, на поезде тоже.
Старый 30-09-2008, 13:04     #14818
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Расстилаю Глебу плед на полкомнаты + развив.коврик + коврик из букв, а он с них со всех всё равно уползает в сторону пустого пола и шлёпает по нему громко ладошкой.

И гораздо больше игрушек интересуется всякими коробочками, баночками и бутылочками.
смешно!!!
а у нас еще плечики подзажаты..ладошками не лупим..вот может массаж расслабит его!!
Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение

Я вот работаю(работала до декрета)приемщица_пятновыводчица в хичистке,а муж мой электромеханник
полезная работа!!! будем знать кому сдавать вещи
муж наверное дома все сам подключает! мой вот безрукий в этом плане!!
Старый 30-09-2008, 13:05     #14819
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Быстренько поделюсь нашими новостями. Поздравьте меня - вчера наконец сдала документы на гражданство!!!
Поздраваляю с гражданстом и мужичком! Последнее даже важнее!

Цитата:
Natalia21 (Наташа) с полгодиком!!!!!!!sweetheart4u (Таня)
Роса (Елена)
Alice34 (Ольга)
с 5 месяцами!!!!!!!
Урррряяяяяяяяяяяяя!

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
мужу дали рабочую визу!!!! мы уезжаем с Никусей к нему!!!! пока на год, а там - как пойдет. пойду вас почитаю
И вы нас покинете?

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
мы болели - обе дочи с соплями, старшая вроде сегодня уже ничего, отправили её в садик, теперь мелкой занимаюсь, причем похоже, что у обеих зубы полезли , готовлюсь к веселым ночкам
Поправляйтесь и спите спокойно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Девочки, а вообще очень интересно было бы послушать кто кем работает.. вы и ваш муж..
если не секреты то рассказывайте!!!

Вот..не стисняемся..рассказываем
Муж мой - широко известен в узком кругу лиц.Рыжыссер документального кино, но большинство это знает!

А я - многостаночница. Преподаю, на итальянском языке болтаю, иногда на русском, экскурсии вожу и статьи в "КоммерсантЪ" и другие издания пописываю про балет.
Старый 30-09-2008, 13:05     #14820
Losta
Элита

Losta отсутствует

Всем приветик!
Наташа Murashiki на смс не отвечает, трубку не берет - не знаю, что и думать.
Дай, Бог, операция прошла успешно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@