| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalia21 на сообщение "Такая сейчас у нас погода. Сижу и..."
|
|
Активный участник
|
Сейчас на поезде поехали. Мне показалось,что тяжело с ним на машине будет. Да ещё непонятная дорога осенью,неизвестно,что через неделю будет(толи шипы одевать,толи на лете ехать)В поезде не легче оказалось. Вёл себя хорошо,но вообще не знали чем занять. Для ползанья-то места мало
К 10 вечера мы с мужем уже еле на ногах держались. Так что в новый год ещё наверное тоже на поезде поедем( из-за дороги),а в марте-апреле уже точно на машине |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Расстилаю Глебу плед на полкомнаты + развив.коврик + коврик из букв, а он с них со всех всё равно уползает в сторону пустого пола и шлёпает по нему громко ладошкой.
![]() И гораздо больше игрушек интересуется всякими коробочками, баночками и бутылочками. ![]() |
|
|
ответ для Murashki на сообщение "Девочки, спасибо большое за кулачки......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":103::103::006:
Девочки, а вообще очень..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот сижу и думаю что мы то помочь ему бедненькому ведь не можем,а ему наверное ой как плохо...![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() заходишь сюда,а тебя уже поздравили и еще и нажелали кучу всего![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Ой, девочки!
У нас на работе прям..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
классно!! у нас тут есть свой терапевт если что![]() учиться это хорошоЦитата:
поздравляю вас с должностями!!! у меня муж работал раньше в отделе связанном с электричеством! но увы в гос. учреждении фиг чего добьешься..пришлось уходить(( я в танке..а что такое татуаж..татуировка?![]() Цитата:
ага или как у нас на работе..не берут девченок в штат..т.к. бояться декретов))) держат на договорах! |
|||
|
|
ответ для Карми на сообщение "я психолог в промышленной компании +..."
|
|
Наш человек
|
Сначала о годовщине......
Утром погода не сильно растраивала- было пасмурно и меленько накрапывал дождик...главное что не ливень, а там- прорвемся подумали мы с мужем.... приехала парихмахер с маленькой дочкой (11 месяцев) что бы Лизеныш не мешался под ногами ее запихали в Кирюхин манеж, в котором она спокойненько играоа в Кирюшины игрушки и кушала заботливо впихнутые в рот моим мужем печенюхи- золотой ребенок ![]() Кирюша спокойно жить не давала и требовала внимания. муж вешался. я была занята т.к. мне ваяли на голове потрясающий шедевр парикхмахерскаго искуства. Приехала массажистка, но мой ребенок закатил настоящую истерику и не дал делать НИЧЕГО. бедная измученная Лена уехала нисчем. погода портилась..... прическу мне доделали и тут полился настоящий ливень как из ведра. муж говорит- нафик, никаких фотосессий (а я на кайфовищей прическе, уже одетая, с букетом в зубах.....(про букет- отдельно) на макияже....) я в слезы..... муж принимает железное решение- едем, а там решим на месте, если что совсем будет мокро то платим неустойку фотографу и сразу в ресторан. по дороге дождь затихал. настроение естественно ниже плинтуса, ребенок чувствуя общее состояние - куксится. приезжаем на место, встречемся с фотографом- он уже на месте бедный, промокший от безысходности фотографирует белок..... дождь моросит. принимаем общее мужественное решение- если что будем мокнуть и идем фотатся. но Небо к нам щедро и морось прекращается, а через часик небо разьяснивает и нас радует ласковое солнышко. я к тому времени вылакала больше половины бутылки шампаньского (на голодный желудок т.к. в всеобщей самотохе, как и год назад я не успела позавтракать) и уже изрядно пьяна, посему в прекраснейшем настроении.... нафотавшись вволю ломанулись в ресторан.... (который кстати не особо порадовал, не смотря на рекламу моей подруги - цены далеко не маленькие а обстановочка не фонтан+ 1 курящий зал (в некрящий нас не пустили т.к. там типа готовили банкет и это не смотря на то, что я звонила и договаривалась по телефону) короче- там мы были не долго, забрав кучу еды с собой поехали праздновать домой.) по дороге я допила вторую половину бутылки шампаньского из горла дома меня полвечера рвало (толи от еды, толи от шампанского) ребенок нивкакую не хотел есть бутылку и орала навзрыд, пришлось дать грудь, даже не смотря на количество выпитого алкоголя.....зато как спала!!!!! к ночи я отошла и мы наверстали упущенную год назад первую брачную ночь по полной. вот так мы отметили. фотки выложу позже - надеюсь будет красиво |
|
|
ответ для любаsik на сообщение "ой спасибо большое тебе что ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для любаsik на сообщение "ой спасибо большое тебе что ты..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
смешно!!!а у нас еще плечики подзажаты..ладошками не лупим..вот может массаж расслабит его!! Цитата:
полезная работа!!! будем знать кому сдавать вещи![]() муж наверное дома все сам подключает! мой вот безрукий в этом плане!! |
||
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":103::103::006:
Девочки, а вообще очень..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Рыжыссер документального кино, но большинство это знает!А я - многостаночница. Преподаю, на итальянском языке болтаю, иногда на русском, экскурсии вожу и статьи в "КоммерсантЪ" и другие издания пописываю про балет. ![]() |
|||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Наташа Murashiki на смс не отвечает, трубку не берет - не знаю, что и думать. ![]() ![]() ![]() Дай, Бог, операция прошла успешно ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |