<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1481 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 12:39     #14801
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я психолог в промышленной компании + инженер по строительству (промышленному, занимаюсь согласованиями проектной документации)

а муж коммерческий директор+ дизайнер (занимается художественным оформлением стекла- столешницы, зеркала в шкафы купе, фасады в двери, мебель и пр... )

)
О!!!! Так мы с твоим мужем можем сотрудничать!!!
Люди назаказывают зеркальные шкафы в спальни, или на против входной двери, а потом не знают, что жедать, применяем и витражную пленку и напыление, и хочу подробнее узнать, что он делает!!! Само собой условия, расценки, примеры работ, визитки его!!!
Старый 30-09-2008, 12:43     #14802
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

Девочки, а вообще очень интересно было бы послушать кто кем работает.. вы и ваш муж..
если не секреты то рассказывайте!!!Вот..не стисняемся..рассказываем
Я врач-терапевт и преподаватель фармакологии в академии Мечникова. В след году наверное пойду дальше учиться На клинического фармаколога, это ещё 2 года Но это не точно ещё..
Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Да я не к тому,что это фотошоп,извените если не так выразилась. А просто сижу и думаю как круто всё это наши Полярные Зори обходит стороной
Сейчас попробую фотку выложить как сейчас здесь,просто у родителей комп дурной маленько
Наташ, а вы на машине туда уехали?
Старый 30-09-2008, 12:45     #14803
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Доброе утро!
Осилила все сообщения за 1,5 дня. Вчера вечером к компу не дали подобраться.
А Глеба уже садиться стал на один бочок, опираясь на ручки. Падает только сильнее с этого положения, а ехать на П.Победы за шлемом мне далеко. Может, рядом где появятся.

Какие замечательные фотки с отдыха. Девочки такие красавицы!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, зажимаем крепко кулачки, в четверг у меня будут брать интервью., а во вторник фотосессия для журнала, буду гостем номера с фоткой на обложке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с достижениями!

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за кулачки... Столько я сегодня сил и нервов потеряла. Пробовали сыну без операции продуть кишечник, не получилось. Сделали лапроскопию. Лежит в реанимации. а меня отправили домой, потому что там места для мамы нет. Надо спать ложиться, а у меня сна ни в одном глазу... Бедный малышастик. Я с ним до 8 вечера сидела, он привязан к кровати, ничего не понимает бедненький, спит постоянно... Надеюсь, без меня ночь нормально проживет.. как я без него - не знаюсказали, 2 дня самых ответственных... кишочка болеть будет у маленького, она повредилась слегка... хорошо еще так вовремя сделали операцию, а то я в инете глянула - какие могут быть последствия
в общем прошу вас, ПОЖАЛУЙСТА, не разжимайте кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так жалко малышастенького, до слёз.
Сил вам с Максимкой и скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Быстренько поделюсь нашими новостями. Поздравьте меня - вчера наконец сдала документы на гражданство!!!
...
Девочки а как сдают каки на анализ? Просто памперс свеженький надо отнести или в специальном чем-то?
Несмотря ни на что мы веселы и активны, рост у нас 71 см, и весим мы 8900... Что дальше то будет?
По нормам мы как 6-месячные. Доктор назвала нас гигантом и настоящим мужиком - Лешка в ответ начал весело смеяться. Вот такие наши успехи.
Поздравляю с гражданством и успехами!

Каки снимала с подгузника чистой ложечкой и складывала в баночку. Можно даже день их хранить в холодильнике, если что.

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!!!!
у меня оно сегодня действительно доброе!!!! мужу дали рабочую визу!!!! мы уезжаем с Никусей к нему!!!! пока на год, а там - как пойдет.
пойду вас почитаю
Поздравляю!

Цитата:

Девочки, а вообще очень интересно было бы послушать кто кем работает.. вы и ваш муж..
если не секреты то рассказывайте!!!

Вот..не стисняемся..рассказываем
Мы оба недавно стали руководителями отделов. Я - проектного в области учёта электроэнергии, муж - по ИТ.
Раньше давно тоже работали в гос.структурах, но ооочень давно.

ПОЗДРАВЛЯЮ Terry с ползаньем малышки!
Это ещё вовсе не поздно, а в самый раз. Часто даже вредно раньше времени всё начинать, т.к. ребенку лучше основательно пройти всё этапы, закрепить.
Большое спасибо за добавление в таблички - теперь и мы там есть!
Старый 30-09-2008, 12:45     #14804
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:

если не секреты то рассказывайте!!!
А я уже 10 лет татуаж делаю
А муж металлопрокатом торгует
Старый 30-09-2008, 12:48     #14805
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Быстренько поделюсь нашими новостями. Поздравьте меня - вчера наконец сдала документы на гражданство!!! Теперь буду ждать надеяться... полгода. Хочется верить что все эти мучения и бесконечное хамство уже позади. Бедного Лешку с 2х месяцев приходилось с собой таскать за всеми справками. Вобщем теперь только ждать.
Еще одна приятная новость, мы были у врача, напрописывали нам гомеопатии от нашего а.дерматита, щеки начали подсыхать и проходить, уже хорошо на данном этапе. А вообще предстоит еще аллерголог и анализы, т.к. предположили что это его собственный микроб не дает нам жизни. Хотя каки нормальные, тем не менее. Девочки а как сдают каки на анализ? Просто памперс свеженький надо отнести или в специальном чем-то?
Несмотря ни на что мы веселы и активны, рост у нас 71 см, и весим мы 8900... Что дальше то будет?
По нормам мы как 6-месячные. Доктор назвала нас гигантом и настоящим мужиком - Лешка в ответ начал весело смеяться. Вот такие наши успехи.
Успехи просто замечательные
Старый 30-09-2008, 12:49     #14806
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Natalia21 (Наташа) с полгодиком!!!!!!!sweetheart4u (Таня)
Роса (Елена)
Alice34 (Ольга)
с 5 месяцами!!!!!!!
Присоединяюсь.
Старый 30-09-2008, 12:50     #14807
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Такая сейчас у нас погода. Сижу и радуюсь,что снег до нас не дошёлМожет успеем до него уехать
Изображения

Старый 30-09-2008, 12:52     #14808
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Ой, девочки!
У нас на работе прям бэби-бум!
В прошлом году ушла в декрет одна девочка, родила под новый год, потом я, потом ещё - родила в конце мая, а сейчас мне ещё девочка позвонила - уже 14 недель!
Генеральный директор весь в растерянности, он и в прошлом году уже за голову хватался...
Это при том, что в фирме нас всего человек 20.
Возможно, надумает дет.сад устроить на работе, чтобы дети при мамах, а мамы при работе.
Старый 30-09-2008, 12:54     #14809
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Такая сейчас у нас погода. Сижу и радуюсь,что снег до нас не дошёлМожет успеем до него уехать
Всё равно видно, что холодно уже. В Питере-то тоже уже чуть не снег обещают.
Старый 30-09-2008, 12:54
ответ для сУбару на сообщение "Спасибо,никакие гели не..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
кулачков вам на зубки и на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас с мужем своя фирма - мы занимаемся поставкой электричества, а именно арендой дизельных электростанцийвот как раз из-за того, что енас продилли срок аренды станции, мы и не смогли поехать с Юлькой в отпуск. Плюс, я еще занимаюсь рекламой, ну там полиграфия всякая, флаги и т.двоть
здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ну не мое это, скучно, муторно

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да как и многие, прочитала книгу, вот и зятянуло.
Как раз вышла замуж, муж меня дома "посадил", времени много появилось, и начала учиться, учиться, практиковать, практиковать, и снова учиться, и до сих пор учусь.
прикольно!!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я психолог в промышленной компании + инженер по строительству (промышленному, занимаюсь согласованиями проектной документации)

а муж коммерческий директор+ дизайнер (занимается художественным оформлением стекла- столешницы, зеркала в шкафы купе, фасады в двери, мебель и пр... )

еще не пропустила, я еще пока только спасибы за поздравлялки говорпила и читалавсе что настрочили в мое отсутствие
ух ты ..хорошие у вас специальности

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Спасибо,никакие гели не помогаютСейчас помогла таки валериана,дала 2 капли с водичкой,Ваня уснул через 20 мин

По поводу работы....я не работаю
а муж?