| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для babka на сообщение "Ну, в принципе, ты права."
|
|
Хранитель
|
А я знаю случай, когда бабушка просто отобрала реально ребенка и внушила ему какая подлюга мать. Отец там был довольно равнодушный ко всему, а у мамы случилось несчастье - полюбила другого человека, из другого города. Бабушка устроила жуть собачью, а в результате слово "мама" в этой семье вообще под запретом, про мать говорится, что "нет у него матери"
![]() |
|
|
ответ для юлечка77 на сообщение "Свекровь оскорбляет моих родителей"
|
|
Элита
|
А бабушка моего мужа внушала ему в возрасте 3-4 лет, что мама скоро умрет - так ей невестка не нравилась. До сих пор удивляюсь, как свекровь все это выдержала, как позволяла бабушке общаться с внуком
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Расстроилась
Меня накрыла мысль: какие же все бабы сво... Ваще все - свекрови, невестки, тещи, золовки, жены, бывшие жены.А уж если подумать еще про кАзлов Пойду гладить кота. |
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Расстроилась :( Меня накрыла мысль:..."
|
|
Хранитель
|
Да, коты - исключение в этой компании
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Ужас какой!!
мне тут фраза одна понравилась,недавно прочитала:ребенок дочери - свой и родной,а ребенок сына - это,в первую очередь, ребенок чужой женщины |
|
|
ответ для kisjushka на сообщение "Ужас какой!!:001:мне тут фраза одна..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а еще говорила полуторогодовалому внуку"иди,я тебя жалеть не умею,пусть тебя мама жалеет". ![]() Очень душевная женЧина ,скажу я вам... |
|
|
|
ответ для kisjushka на сообщение "Ужас какой!!:001:мне тут фраза одна..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Понятно, что Вам неудобно и Вы злитесь про себя, но постарайтесь пресекать такие разговоры, найдите в себе силы. В молодости мне тоже было очень неудобно просить разрешения, чтобы мои родители приезжали почаще. Мне и не запрещали, но когда приезжали мои родители, свекровь могла демонстративно выйти из-за стола (например на какой-либо праздник типа моего ДР), сказав, что у нее голова болит. Попробуйте поговорить сначала с мужем и спокойно объяснить что Вам не нравится. Пусть сначала муж поговорит со своей мамой. А вот ели он не захочет конфликтовать со своей мамой, тогда придется Вам набраться смелости и сказать что-то типа: "Пожалуйста, не надо ничего говорить при мне про....... Не думаю, что вашему сыну было бы приятно, если бы моя мама говорила что-то нелицеприятное в ваш адрес" .
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, чего -то вспомнила. Была с ребенком в магазине, ему еще 2 годика было - в коляске сидел. И за нами в магазин 2 старушки пришли. Ну одна, к ребенку сразу - сю-сю там всякие, а вторая ей - Не лезь к ребенку. Я их терпеть не могу!
С одной стороны - страшно, как-то, а с другой - зато честно, не прикрыто ложью |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Да, коты - исключение в этой компании:)"
|
|
пацифист на танке
|
|