| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Обязательно вмешиваюсь в ситуацию, если..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Вот и я тоже очень переживаю, потому..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для SFILATE на сообщение "Я не очень поняла кого обижают......"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "У меня девочка...Она не обижает, да и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для SFILATE на сообщение "А ваши детки обзываются?"
|
|
Наш человек
|
Моя защищала полного мальчика, которого дразнили толстяком и жирдяем. Сначала она не знала, как. Потому просто не дразнила и жалела его. Потом мы с ней это обсудили на предмет веских для одноклассников аргументов. Мы тут на ЛВ тоже эту тему обсуждали
Она сказала, что он вырастет и может стать маньяком, как в фильме, и всем отомстить. Или стать президентом и тоже мало не покажется тем, кто дразнился. И тогда на ее сторону встало несколько человек. А потом она сказала про девочку, которая была заводилой в дразнилках этого полного мальчика, прямо при всем классе: "Антон, Настя просто в тебя влюбилась и не знает, как привлечь внимание, вот так и привлекает. Ты не обижайся!" Ну, понятно, что наводка тоже была наша семейная. Это уже муж придумал В общем, дразнить мальчика перестали, а с Сашей они очень подружились.Еще раз подверждаю, что идет все из дома. И от нас с вами многое зависит в плане обстановки в классе, да-да. |
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Моя защищала полного мальчика, которого..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|