| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
а еще про свекровь свою хочу пару слов рассказать. столкнулись мы с ней в самом неожиданном месте: у стойки администратора, когда в роддом ездили (надо уточнить, что роддом при больнице, а администратор в главном ее корпусе обитает). вообщем, опять ее в больницу кладут - это уже 5 раз за год. вчера выяснилось, что в этот раз все не очень серьезно - швы плохо сняли, нитка осталась и пошло нагноение. вообщем, ненадолго в этот раз. я ее уже больше года не видела, а столкнулась бы на улице, так ни в жизнь не узнала бы - похудела так, что осталась одно кожа на костях повисшая. ужас просто. но, видимо чувствовала себя не очень плохо, т.к. навела такую боевую раскраску, какой я опять таки на ее лице ни разу не видела.
девочки, она на меня еле взглянула, да и то с такой ненавистью. я обращать внимания не стала, так жалко ее что-то стало....ведь скелет ходячий, а еще в себе силы находит так меня ненавидеть. я подумала, что мне вообще показалось, но этот взгляд и полнейшее не желание общаться и муж заметил, и его тетя. она просто сбежала от нас и настояла, чтоб мы не ждали результатов обследования, а муж просто позвонил... вот такие у нас высокие отношения. при выходе из больницы я заметила, что все это время усиленно прикрывала живот курткой, сумкой и руками - всеми подручными средствами. такую мы реакцию друг у друга вызываем, а ведь не чужие люди...как-то грустно стало после такого общения. но, похоже, что в наших отношениях уже ничего не изменится... |
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, не наводите панику, это отражается только на цене акций наших, они подешевеют, кредиты подорожают, и пока все! Все будет хорошо, продукты останутся на прилавках
![]() |
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Девушки, не наводите панику, это..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
И вообще, мои беременные мозги паникуют, от невозможности как-то разруливать ситуацию. Короче, я просто не люблю когда я ни на что не могу повлиять, пора в президенты.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
это все временно, скорее всего основано на панике. Вчера купила масло подсолнечное дешевле, чем покупала его неделю назад
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня сегодня с головой совсем беда. боюсь ее включать, чтоб не загнаться, как девчонки![]() |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "самое неприятное, что во всей этой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не переживай, надо включить мозг и дать отпор, иначе вообще обнаглеет. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "И вообще, мои беременные мозги..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "это все временно, скорее всего основано..."
|
|
Элита
|
как человек, работающий в фирме которая занимается подсолнечными/растительными маслами и прочими продуктами питания, подтверждаю: масла дешевеют, впрочем сахар и крупы тоже. Так что девочки, от голода не умрем!
|