~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 11:13     #2251
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

а еще про свекровь свою хочу пару слов рассказать. столкнулись мы с ней в самом неожиданном месте: у стойки администратора, когда в роддом ездили (надо уточнить, что роддом при больнице, а администратор в главном ее корпусе обитает). вообщем, опять ее в больницу кладут - это уже 5 раз за год. вчера выяснилось, что в этот раз все не очень серьезно - швы плохо сняли, нитка осталась и пошло нагноение. вообщем, ненадолго в этот раз. я ее уже больше года не видела, а столкнулась бы на улице, так ни в жизнь не узнала бы - похудела так, что осталась одно кожа на костях повисшая. ужас просто. но, видимо чувствовала себя не очень плохо, т.к. навела такую боевую раскраску, какой я опять таки на ее лице ни разу не видела.
девочки, она на меня еле взглянула, да и то с такой ненавистью. я обращать внимания не стала, так жалко ее что-то стало....ведь скелет ходячий, а еще в себе силы находит так меня ненавидеть. я подумала, что мне вообще показалось, но этот взгляд и полнейшее не желание общаться и муж заметил, и его тетя. она просто сбежала от нас и настояла, чтоб мы не ждали результатов обследования, а муж просто позвонил...
вот такие у нас высокие отношения.
при выходе из больницы я заметила, что все это время усиленно прикрывала живот курткой, сумкой и руками - всеми подручными средствами. такую мы реакцию друг у друга вызываем, а ведь не чужие люди...как-то грустно стало после такого общения. но, похоже, что в наших отношениях уже ничего не изменится...
Старый 30-09-2008, 11:13     #2252
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Девушки, не наводите панику, это отражается только на цене акций наших, они подешевеют, кредиты подорожают, и пока все! Все будет хорошо, продукты останутся на прилавках
Старый 30-09-2008, 11:19     #2253
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Девушки, не наводите панику, это отражается только на цене акций наших, они подешевеют, кредиты подорожают, и пока все! Все будет хорошо, продукты останутся на прилавках
Гм, зато цены в рублях растут, причем довольно быстро
Старый 30-09-2008, 11:21     #2254
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
А когда я узнала о том, что она на алименты подала и получит 25% от чужих зарплат, сказала: "Как же ей прет по жизни!"........хотя возможно я не права, она 7 лет в разводе но так за эти семь лет и не устроила свою личную жизнь, живет одна с мамой и дочкой. Так что не в деньгах счастье!
самое неприятное, что во всей этой историей ребенок замешан. самое главное, чтоб из-за такой мамаши дочка не страдала.
Старый 30-09-2008, 11:21     #2255
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

И вообще, мои беременные мозги паникуют, от невозможности как-то разруливать ситуацию. Короче, я просто не люблю когда я ни на что не могу повлиять, пора в президенты.
Старый 30-09-2008, 11:21     #2256
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

это все временно, скорее всего основано на панике. Вчера купила масло подсолнечное дешевле, чем покупала его неделю назад
Старый 30-09-2008, 11:23     #2257
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
т.е мы кредит вовремя взяли? или наоборот? у меня сегодня с головой совсем беда. боюсь ее включать, чтоб не загнаться, как девчонки
Старый 30-09-2008, 11:24     #2258
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
самое неприятное, что во всей этой историей ребенок замешан. самое главное, чтоб из-за такой мамаши дочка не страдала.
да, хорошо бы если мамин характер ей не достался, конечно хорошо быть пробивной, но как правило, личная жизнь у таких пробивных не очень складывается, редко найдешь мужика которого затыкают, а ему это нравится.
Не переживай, надо включить мозг и дать отпор, иначе вообще обнаглеет.
Старый 30-09-2008, 11:24
ответ для rica на сообщение "И вообще, мои беременные мозги..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
И вообще, мои беременные мозги паникуют, от невозможности как-то разруливать ситуацию. Короче, я просто не люблю когда я ни на что не могу повлиять, пора в президенты.
давай-давай! команда поддержки у тебя, считай, уже есть!
Старый 30-09-2008, 11:25     #2260
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
это все временно, скорее всего основано на панике. Вчера купила масло подсолнечное дешевле, чем покупала его неделю назад
как человек, работающий в фирме которая занимается подсолнечными/растительными маслами и прочими продуктами питания, подтверждаю: масла дешевеют, впрочем сахар и крупы тоже. Так что девочки, от голода не умрем!