| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Ой, девочки, а у нас в семье тоже новый..."
|
|
Ветеран
|
ужасная история!
![]() ну, я в таких случаях утешаю себя тем, что финансы - не главное в жизни и лучше потерять N-ную сумму денег, но чтобы у близких все было хорошо. а деньги они все равно потом возвращаются. не отчаивайтесь ![]() |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Эх, твои слова да Богу в уши бы ;)
Это..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mafur на сообщение "ужасная история! :(
ну, я в таких..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ну, что за баба, а? ну, что она вам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А неприятности ходят всегда стаями, я уже это заметила ![]() Держись, потом будет белая полоса. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Небожитель
|
Все торги остановили
Торги в РТС и на ММВБ приостановлены в соответствии с распоряжением Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) России, говорится в сообщении бирж. О возобновлении торгов на обеих площадках будет сообщено дополнительно. С 10:30 мск торги будут проводиться только в режимах "РПС", "РЕПО", "РЕПО с акциями", "РЕПО с облигациями". Также на срочном рынке ФБ ММВБ, в соответствии с предписанием ФСФР, приостановлены торги фьючерсами на индекс ММВБ. Отметим,что в первые минуты торгов индекс ММВБ показал снижение на 1% - до 1008 пунктов. |
|
|
ответ для rica на сообщение "Сочувствую очень :(
Прости, его жене..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я уверена, что и прокормим, и оденем. Если наши мамы растили нас в 70-80 годы, когда в моде были пустые прилавки, клетчатые детские пальтишки, передаваемые по наследству от соседей к соседям... то уж мы как-нибудь справимся ![]() |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ну, что за баба, а? ну, что она вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ой, она очень продуманная и коварная, я таких даже побаиваюсь немного, нечестные они, никаких понятий и принципов, идут себе по головам и плевать на всех! А на счет не расстраиваться, я уже успокоилась, а вот муж очень расстроен и не столько из-за денег, а из-за того, что она написала, что он никакого участия в воспитании дочери не принимал. Она его не првый раз на деньги кидает, он раньше плавал по морям-океанам (старпом капитана) и получал очень хорошие деньги, и естествено переводил их на карточку жены, чтобы они с дочкой в отсутствии папы ни в чем не нуждались.......и вот приходит он из очередного своего плавания к любимой жене, а она уже с другим живет и на счете "0". Но ничего страшного, с голоду не умер, в море больше не пошел, а на суше нашел хорошую работу ну и меня естественно)))))) А когда я узнала о том, что она на алименты подала и получит 25% от чужих зарплат, сказала: "Как же ей прет по жизни!"........хотя возможно я не права, она 7 лет в разводе но так за эти семь лет и не устроила свою личную жизнь, живет одна с мамой и дочкой. Так что не в деньгах счастье! |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Все торги остановили
Торги в РТС и на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|