~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 10:56     #2241
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а у нас в семье тоже новый "финансовый кризис".
ужасная история!
ну, я в таких случаях утешаю себя тем, что финансы - не главное в жизни и лучше потерять N-ную сумму денег, но чтобы у близких все было хорошо. а деньги они все равно потом возвращаются.
не отчаивайтесь
Старый 30-09-2008, 10:59     #2242
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Эх, твои слова да Богу в уши бы
Это мы не обойдемся без мирового рынка, а он без нас прекрасно обойдется. А уж какую лажу творят сегодня наши "у руля стоящие" Вот из свеженьких мнений - http://www.rian.ru/crisis_news/20080930/151703340.html Это я к тому, что нельзя останавливать торги.

А детки рождаются не взирая на кризис и прочие "непогоды"! Если в этом году экономика накроется медным тазом, то через пару лет будет хороший подъем и будем жить и радоваться Ничего страшного не происходит
Да, но два года деток нужно чем-то кормить. А это очень важный вопрос.
Старый 30-09-2008, 10:59     #2243
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, а у нас в семье тоже новый "финансовый кризис".
ну, что за баба, а? ну, что она вам жить-то спокойно не дает?
постарайся не расстраиваться. все обязательно наладится. поменьше думай об этом. пусть это на ее совести останется.
Старый 30-09-2008, 11:00     #2244
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Девочки, а я вчера еще одну фотку от Тани пропустила! исправляюсь:

Старый 30-09-2008, 11:01     #2245
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, а у нас в семье тоже новый "финансовый кризис". !!
Сочувствую очень
Прости, его жене надо играть на фондовых биржах, будет заколачивать огромные деньги.
Старый 30-09-2008, 11:03     #2246
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, а у нас в семье тоже новый "финансовый кризис". Дело в том, что бывшая жена моего мужа подала на алименты и как оказалось, произошло это уже два месяца назад, просто уведомление мужу было послано на старый адрес прописки, а та квартира продавалась и там никто не жил...... Короче, как бы там не было, он уже должен заплатить алименты за два месяца. Деньги он своей бывшей жене давал регулярно(каждый месяц) и давал намного больше, чем она тратила на ребенка. На первое сентября дал ей 15тыс., а она даже слова не сказала, о том, что на алименты подала. В общем дали нам постановление суда, в котором бывшая жена говорит, что за 10 лет муж никакого участия в содержании ребенка не принимал, ничем никогда не помогал и вообще редкостный гад. Он так расстроился, он никогда не отказывался от своей дочки и очень сильно ее любит. Ребенок первый раз в жизни в этом году увидел море и вообще отправился в путешествие только благодаря папе. Но самое печальное в этой истории то, что мой муж через свою зарплатную карточку в этом месяце перегонял очень большие суммы для выплаты з/п своим сотрудникам (он директор) и теперь с этих сумм 25% он обязан отдать бывшей жене. Это жесть!!!!!
Девочки, так обидно, ладно бы он в самом деле никогда не помогал и теперь эта сумма была бы как компенсация ребенку за прошлый период, но он делал для дочери очень много всего!!!!! А еще обидно, что это были действительно чужие деньги, которые муж обналичил через свою карту и жена фактически получит ни за что очень приличную сумму.
Блин, ну почему такая фигня происходит именно тогда когда ее меньше всего ждешь и когда и так столько всяких проблем и неурядиц????!!!!!
Подло с ее стороны, очень. Видно она затаила злобу на него сильную, хорошо если эта последняя гадость которую она сделает. Ему бы поговорить с ней попробовать, по хорошему. А нельзя доказать, что деньги не его? Мне кажется, что можно предоставить документы, подтверждающие приход и расход денег, чтобы это не зачли как чистый его доход, ведь с него он должен платить ей?
А неприятности ходят всегда стаями, я уже это заметила
Держись, потом будет белая полоса.
Старый 30-09-2008, 11:07     #2247
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Все торги остановили
Торги в РТС и на ММВБ приостановлены в соответствии с распоряжением Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) России, говорится в сообщении бирж. О возобновлении торгов на обеих площадках будет сообщено дополнительно.

С 10:30 мск торги будут проводиться только в режимах "РПС", "РЕПО", "РЕПО с акциями", "РЕПО с облигациями". Также на срочном рынке ФБ ММВБ, в соответствии с предписанием ФСФР, приостановлены торги фьючерсами на индекс ММВБ.

Отметим,что в первые минуты торгов индекс ММВБ показал снижение на 1% - до 1008 пунктов.
Старый 30-09-2008, 11:08     #2248
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, а у нас в семье тоже новый "финансовый кризис". Дело в том, что бывшая жена моего мужа подала на алименты и как оказалось, произошло это уже два месяца назад, просто уведомление мужу было послано на старый адрес прописки, а та квартира продавалась и там никто не жил...... Короче, как бы там не было, он уже должен заплатить алименты за два месяца. Деньги он своей бывшей жене давал регулярно(каждый месяц) и давал намного больше, чем она тратила на ребенка. На первое сентября дал ей 15тыс., а она даже слова не сказала, о том, что на алименты подала. В общем дали нам постановление суда, в котором бывшая жена говорит, что за 10 лет муж никакого участия в содержании ребенка не принимал, ничем никогда не помогал и вообще редкостный гад. Он так расстроился, он никогда не отказывался от своей дочки и очень сильно ее любит. Ребенок первый раз в жизни в этом году увидел море и вообще отправился в путешествие только благодаря папе. Но самое печальное в этой истории то, что мой муж через свою зарплатную карточку в этом месяце перегонял очень большие суммы для выплаты з/п своим сотрудникам (он директор) и теперь с этих сумм 25% он обязан отдать бывшей жене. Это жесть!!!!!
Девочки, так обидно, ладно бы он в самом деле никогда не помогал и теперь эта сумма была бы как компенсация ребенку за прошлый период, но он делал для дочери очень много всего!!!!! А еще обидно, что это были действительно чужие деньги, которые муж обналичил через свою карту и жена фактически получит ни за что очень приличную сумму.
Блин, ну почему такая фигня происходит именно тогда когда ее меньше всего ждешь и когда и так столько всяких проблем и неурядиц????!!!!!
Можно подать в суд и постараться доказать, что помощь оказывалась. Ведь есть же свидетели. Наверняка есть. Если сумма, которую желает взыскать бывшая жена, достаточно велика, можно сходить и проконсультироваться у хорошего адвоката (разовая консультация стоти совсем небольших денег). Одним из доказательств помощи может являться то, что на ребенка тратилось явно больше, чем зарабатывает она сама. Ну, это я так... к примеру... Вобщем, подобные дела в судах решаются отнюдь не всегда в пользу бывших жен

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да, но два года деток нужно чем-то кормить. А это очень важный вопрос.
Я уверена, что и прокормим, и оденем. Если наши мамы растили нас в 70-80 годы, когда в моде были пустые прилавки, клетчатые детские пальтишки, передаваемые по наследству от соседей к соседям... то уж мы как-нибудь справимся
Старый 30-09-2008, 11:11     #2249
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ну, что за баба, а? ну, что она вам жить-то спокойно не дает?
постарайся не расстраиваться. все обязательно наладится. поменьше думай об этом. пусть это на ее совести останется.

ой, она очень продуманная и коварная, я таких даже побаиваюсь немного, нечестные они, никаких понятий и принципов, идут себе по головам и плевать на всех!
А на счет не расстраиваться, я уже успокоилась, а вот муж очень расстроен и не столько из-за денег, а из-за того, что она написала, что он никакого участия в воспитании дочери не принимал. Она его не првый раз на деньги кидает, он раньше плавал по морям-океанам (старпом капитана) и получал очень хорошие деньги, и естествено переводил их на карточку жены, чтобы они с дочкой в отсутствии папы ни в чем не нуждались.......и вот приходит он из очередного своего плавания к любимой жене, а она уже с другим живет и на счете "0". Но ничего страшного, с голоду не умер, в море больше не пошел, а на суше нашел хорошую работу ну и меня естественно))))))
А когда я узнала о том, что она на алименты подала и получит 25% от чужих зарплат, сказала: "Как же ей прет по жизни!"........хотя возможно я не права, она 7 лет в разводе но так за эти семь лет и не устроила свою личную жизнь, живет одна с мамой и дочкой. Так что не в деньгах счастье!
Старый 30-09-2008, 11:12     #2250
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Все торги остановили
Торги в РТС и на ММВБ приостановлены в соответствии с распоряжением Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) России, говорится в сообщении бирж. О возобновлении торгов на обеих площадках будет сообщено дополнительно.

С 10:30 мск торги будут проводиться только в режимах "РПС", "РЕПО", "РЕПО с акциями", "РЕПО с облигациями". Также на срочном рынке ФБ ММВБ, в соответствии с предписанием ФСФР, приостановлены торги фьючерсами на индекс ММВБ.

Отметим,что в первые минуты торгов индекс ММВБ показал снижение на 1% - до 1008 пунктов.
Угу. И я о том же! Цитата: "приостановка торгов на российских торговых площадках в случае продолжения работы ведущих зарубежных бирж будет способствовать уходу сделок с российскими ценными бумагами за пределы РФ." В переводе на русский: сколько тут не останавливай торги дома, на зарубежных биржах наши акции все равно будут падать, и падать будут существенно сильнее, чем дома." Каким местом они думают, когда останавливают торги? Специально полезла посмотрела, кроме нас и украинцев вообще никто не останавливает торги (не именно сейчас, а вообще не практикует никто это дело!). Это ж рынок.