| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ч@йк@:)) на сообщение "Подарки преподователям из универа"
|
|
Наш человек
|
Может в Москве жизнь так сказать, другого уровня. Особенно, у студентов МГИМО.
А может, просто человек такой. Она и здесь с первого класса бегала с вазами, отдельно от родительского комитета. Меня просто удивило, что это возымело действие, я была уверена, что это родительская блажь, не имеющая ничего общего с реальностью. |
|
|
ответ для ч@йк@:)) на сообщение "Подарки преподователям из универа"
|
|
Активный участник
|
А про сдачу, а особенно перездачу экзаменов и зачетов можно поподробней.
|
|
|
ответ для ч@йк@:)) на сообщение "А про сдачу, а особенно перездачу..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
. Или я не там работаю?Цитата:
- лишь бы не прогуливали!![]() |
||
|
|
ответ для passer-by на сообщение "да я не только про подарки. Кстати от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Jane K на сообщение "Ну что за слово такое - "поборы"? Есть..."
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "У нас ни каких доп.занятий. 2 раза не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() сколько не сдавали у меня по комиссии, на след. семестр- как ни в чем не бывало- "учатся". после последней комиссии обычно "еще самая последняя последняя комиссия", я перестаю участвовать после трех пересдач- дальше уже не ко мне обращаются. |
|
|
|
ответ для Mashick на сообщение "это на бумаге так. но не для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mashick на сообщение "это на бумаге так. но не для..."
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
Потом к завкафедрой бежит замдекана с выпученными глазами (т.к. ему позвонили из ректората), и завкафедрой "очень просит" поставить или ставит сам (в зависимости от принципиальности конкретного преподавателя). Есть такие студенты "мертвые души" которых не отчислить, сколько не отчисляй они как покойнички с косами на следующий год выползают откуда-то, причем иногда кажется, что у нас таких пол-факультета ![]() |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Ну есессьно... ;) Потом к завкафедрой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну это да, все похоже. ( Недавно было "весело": папа с какого-то деканата и сынок-придурок, не посчитавший даже вида сделать, что он учится. ( Подошли они ко мне, папа меня за плечико приобнял, глазиком подмигнул и так сладенько: "Ну вы уж поставьте ему зачет..." К сынуле поворачивается и грозит: "А тебе никакого велосипеда!" Дурдом, короче. И ведь противно, но пришлось поставить. (( Сейчас сама думаю, а ведь надо было не ставить. Пусть бы папуля еще попросил кого-нибудь, поунижался. Сама дура, короче. (А комиссий у нас не бывает. У нас платные пересдачи, если времени прошло полгода и больше после сессии. Стоимость, кстати, рублей 200. Преподавателю рублей 70 из них перепадает, но это как-то сложно оформляется, так что я ни разу не напрягалась. ![]() |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Ну есессьно... ;) Потом к завкафедрой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
было раз- комиссия, на ней 2 из таких, кого не отчислить- я сделала тесты- элементарнейшие-определения и формулировки.10 вопросов, надо было правильно ответить на три из них. девочка ответила, а мальчик с натяжкой набрал полтора балла. нас позвали в деканат- всю комиссию, декан говорит, надо ставить, я спросила, ну как же- вот их работы, ну и все такое. он сказал- значит ,снижайте планку. в итоге старший из нас взял работу, поставил ему экзамен, ну и вместе с ним всем, у кого было на 1 вопрос отвечено. ну и интересно ,что они думают о моей принципиальности эти студенты???я с тех пор в такие дела не ввязываюсь, мне неприятно. и самое противное- есть же нормальные ребята, которые стараются, и что они видят- есть такие, которые не учатся а результат имеют- у меня бы охота пропала. у нас на мат-мехе таких не было ![]() ![]() ![]() |
|