<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 23:26
ответ для nurik на сообщение "ПРивет:) Вот это..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, чет я переживать начинаю по-тихому. Почтм все поползли, а мы еще и на четвереньки не встали. ТОлько сильно разозлившись могем руки выпрямить и грудь поднять...Невролог сказала, что все нормуль, а мне че-то волнительно...И еще, я тут все преживала, что он не слышит,так он слышит...........
Ань, забей! Мы тоже не ползаем. И у нас нет еще ни одного зуба!
А со слухом - поздравляю! Помню, как ты все переживала! Он у тебя еще шпиЁном будет, через три комнаты все заговоры врагов народа услышит!
Старый 29-09-2008, 23:27     #14682
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ВРАЧА КОТОРЫЙ ИМ ДИСБАКТЕРИОЗ СТАВИЛ -
+10000000000000
Старый 29-09-2008, 23:28
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Девочки, чет я переживать начинаю по-тихому. Почтм все поползли, а мы еще и на четвереньки не встали. ТОлько сильно разозлившись могем руки выпрямить и грудь поднять...Невролог сказала, что все нормуль, а мне че-то волнительно...И еще, я тут все преживала, что он не слышит,так он слышит...........
И мы на четвереньки не встаем
Старый 29-09-2008, 23:29     #14684
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
неее.эт слишком... я же не челнок

ну вы вообще молодцы!!

Наташ, я сижу плачу. да что же такому масенькому и тяжелое испытание...
Держитесь! Время залечит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ж пошутила))
Старый 29-09-2008, 23:29     #14685
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ань, забей! Мы тоже не ползаем. И у нас нет еще ни одного зуба!
А со слухом - поздравляю! Помню, как ты все переживала! Он у тебя еще шпиЁном будет, через три комнаты все заговоры врагов народа услышит!
Так мы вас почти на месяц старше..Я в вашем возрасте ваще про это не думала..а щас как-то уже ....А зубов и у нас еще нет.
Старый 29-09-2008, 23:30     #14686
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Леночка-Terry, поздравляю с ползанием Маринки!
ну вот, а ты переживала, что ничего она не делает
у вас все еще впереди!!!
Старый 29-09-2008, 23:35
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
ну, Ань, выброси плохие мысли из головы
у каждого ребенка свои этапы развития

мы на четвереньках не стоим, и вообще только недавно стали на выпрямленные руки подниматься и отжиматься
а игрушки вообще долго не держим в руках, то ли неинтересно, то еще руки слабоваты
но как слабоваты, если может долго стоять на запястьях и отжиматься?
вообще ничего не понимаю в своем ребенке
Старый 29-09-2008, 23:42     #14688
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
девочки, завтра еду в финку. если кому чего надо (кроме стульчиков чикко полли ) не стесняйтесь - привезу.
А там квартиры продают , мне две штуки - пожалуйста . Заверни в рулончик, я здесь поглажу
А если серьезно, бывают ли в Финке осенние сапожки на девочек до 1500 руб ( самый максимум ).Если судить по Куоме , нам надо 32 размер. Но ЭККО 32 у нас зимние, хотя наверно 32 все равно лучше, больше не меньше. Просто ничего приличного у нас я не нахожу, либо ЭККО за 5000 ( вроде прилично, но дорого ) , либо за 2000 нехороший ( другое слово просится ) Бамбини и иже с ним ( тоже дороговато для этих фирм) .
Вот такая я непростая
Старый 29-09-2008, 23:51
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Боже, какой..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за кулачки... Столько я сегодня сил и нервов потеряла. Пробовали сыну без операции продуть кишечник, не получилось. Сделали лапроскопию. Лежит в реанимации. а меня отправили домой, потому что там места для мамы нет. Надо спать ложиться, а у меня сна ни в одном глазу... Бедный малышастик. Я с ним до 8 вечера сидела, он привязан к кровати, ничего не понимает бедненький, спит постоянно... Надеюсь, без меня ночь нормально проживет.. как я без него - не знаюсказали, 2 дня самых ответственных... кишочка болеть будет у маленького, она повредилась слегка... хорошо еще так вовремя сделали операцию, а то я в инете глянула - какие могут быть последствия
в общем прошу вас, ПОЖАЛУЙСТА, не разжимайте кулачки
Наташа, понимаю как тебе сейчас тяжело. Но, ты имеешь право быть рядом с сыном -даже в реанимации- проси стул и садись рядом, нет стула - приноси свой. Они не имеют права тебя прогнать, есть закон, и он на стороне мам. Главное, это пообещать не реветь и не мешать работе персонала, там вроде расписка пишется, что ты полностью контролируешь ситуацию.
Максимка потом все очень быстро все забудет , все будет хорошо !Держись дорогая , мы все с тобой и Максимкой !
Старый 29-09-2008, 23:53     #14690
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ну, Ань, выброси плохие мысли из головы
у каждого ребенка свои этапы развития

мы на четвереньках не стоим, и вообще только недавно стали на выпрямленные руки подниматься и отжиматься
а игрушки вообще долго не держим в руках, то ли неинтересно, то еще руки слабоваты
но как слабоваты, если может долго стоять на запястьях и отжиматься?
вообще ничего не понимаю в своем ребенке
Ну, я о плохом-то не думаю...мне врач сказала, что он и в 9 месяцев имеет право не ползать. Порсто, читаешь, когда детки и младше нас ,а уже достижения такие...задумываешься.
Вот, минус ЛВ..
(Никита пополз в 9, правда, уже сам садился) а этот тюленьчик ниче не желает делать..игруху достать не может - надо погромче сказать ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ и она уже под носом у него..маман старается.
И вообще, чет он на полу не очень-то любит..чего я только уже не положила . и в шезлонге не очень,а в большом стуле практически не сидит..На кровати ему больше нравится балдеть. так там не оставишь...научился переворачиваться с живота и вот так перемещается, может раз 5 крутануться.
Манеж и кроватку еще с дачи не привезли, думаю, а надо ли. Спит он с нами.Днем тоже на нашей кровати. В колыбельке по первости спал, а щас и в ней не спит..Так и простояла она. Мечта моя осуществленная