| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nurik на сообщение "ПРивет:)
Вот это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А со слухом - поздравляю! Помню, как ты все переживала! Он у тебя еще шпиЁном будет, через три комнаты все заговоры врагов народа услышит! ![]() |
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Вот это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "неее.эт слишком... я же не челнок
ну..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ань, забей! Мы тоже не ползаем. И у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
..А зубов и у нас еще нет.![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
Леночка-Terry, поздравляю с ползанием Маринки!
![]() ну вот, а ты переживала, что ничего она не делает у вас все еще впереди!!! ![]() |
|
|
Вот это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у каждого ребенка свои этапы развития мы на четвереньках не стоим, и вообще только недавно стали на выпрямленные руки подниматься и отжиматься а игрушки вообще долго не держим в руках, то ли неинтересно, то еще руки слабоваты ![]() но как слабоваты, если может долго стоять на запястьях и отжиматься? ![]() вообще ничего не понимаю в своем ребенке |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, вот оно, родительское счастье!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, мне две штуки - пожалуйста . Заверни в рулончик, я здесь поглажу ![]() А если серьезно, бывают ли в Финке осенние сапожки на девочек до 1500 руб ( самый максимум ).Если судить по Куоме , нам надо 32 размер. Но ЭККО 32 у нас зимние, хотя наверно 32 все равно лучше, больше не меньше. Просто ничего приличного у нас я не нахожу, либо ЭККО за 5000 ( вроде прилично, но дорого ) , либо за 2000 нехороший ( другое слово просится ) Бамбини и иже с ним ( тоже дороговато для этих фирм) . Вот такая я непростая ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Боже, какой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Максимка потом все очень быстро все забудет , все будет хорошо !Держись дорогая , мы все с тобой и Максимкой ! |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "ну, Ань, выброси плохие мысли из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Порсто, читаешь, когда детки и младше нас ,а уже достижения такие...задумываешься.Вот, минус ЛВ.. (Никита пополз в 9, правда, уже сам садился) а этот тюленьчик ниче не желает делать..игруху достать не может - надо погромче сказать ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ и она уже под носом у него..маман старается. И вообще, чет он на полу не очень-то любит..чего я только уже не положила . и в шезлонге не очень,а в большом стуле практически не сидит..На кровати ему больше нравится балдеть. так там не оставишь...научился переворачиваться с живота и вот так перемещается, может раз 5 крутануться. Манеж и кроватку еще с дачи не привезли, думаю, а надо ли. Спит он с нами.Днем тоже на нашей кровати. В колыбельке по первости спал, а щас и в ней не спит..Так и простояла она. Мечта моя осуществленная ![]() |
|