| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olka* на сообщение ":)):010::)) в итоге к врачу то попали? ..."
|
|
|
Наш человек
|
попали. благо там тетеньки в своем уме еще были. не злые и очень внимательные
. хотя прием уже закончился минут как 20. а за нами еще человек 10 как минимум. вот блин уроды - 2 участка объединить ..........так что завтра Лео в садик! ![]() Цитата:
мне еще в турфирму надо..... а там даже не знаю как пойдет.... в общем позвоню |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
если честно, мне не очень приятно читать ваши рассуждения о таперваре.....
![]() я ваще-то предупреждала...... ![]() не хотите - не надо. а лично мне - нра! т.к. имеено у меня все вечно остается и портится. а с этой посудой длительность хранения на много больше, что мне и надо было. а еще очень много прибамбасов для удобства. мне очень нра емкости для морозилки - овощи для супа или тушения режу и в морозилку, а когда надо быстро сготовить раз и на сковородку. и не надо мыть и резать или еще хуже искать что-то в холодильнике. (это помогает мне особо когда деть резко заболевает, а мне некогда даже выбежать в магаз за продуктами для супа). нра коллекция для выпечки. особенно миска, кот. для поднятия теста дрожжевого. супер! и т.д. и т.п. я многое еще могу похвалить, но есть и такие вещи в моем доме, кот. не использую. я согласна - можно обойтись и без этой посуды! но для меня главное что она не впитывает запахи и срок хранения увеличивается! еще раз повторюсь - никто никому ничего не навязывает!!!! а то это превращается в разговор про Экко и Скороход! счастья вам! ![]() |
|
|
ответ для olve на сообщение "попали. благо там тетеньки в своем уме..."
|
||
|
Наш человек
|
[
Цитата:
![]() Цитата:
, которые в прошлый понедельник заболели и поедем еще справку делать (попробуем). Вроде как до Юли должны все сделать, до 12 то бишь |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
ок
созвонякаемся |
|
|
ответ для olve на сообщение "ок
созвонякаемся"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я не стала его заказывать.А вообще я не пойму уже сколько в нашем садике фотографов кажись уже три ![]() сначала фотки лежали двух, надо было выбирать до фотосессии кому что надо, а сегодня сказали что придет третий, а те два пока неизвестно когда. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
моей дочери сегодня предложение сделали
. Говорю "вы ж надеюсь не сейчас женитесь, скажи ему надо отучиться сначала" . Юля "Миша сказал, когда вырастим, поженимся"![]() .Что ж дальше будет ![]() .Причем это второй мальчик, первый пока просто подарки дарит . |
|
|
|
|
Элита
|
и мне такую фотку с осликом и Даньком сегодня дли - звтра покажу
![]() Женя ![]() и Яна - золотые слова - что-то нравиться, без чего-то спокойно обойдусь, но вот хаять особо не пробовавши зачем? Да не дешево, но Женя же преупреждала. Это как про Мэри Кэй (просто пользуюсь и занимаюсь - знаю) не надо там все скупать, что-то есть там действительно хорошее, а без чего-то вполне можно обойтись или заменить чем-то более дешевым. Просто надо с умом ко всему подходить и без фанатизма ну да ладно. |
|
|
ответ для olve на сообщение "ок
созвонякаемся"
|
|
Наш человек
|
Приветик! А чего у нас тут новенького?
Одни машинки покупают, другие учиться пошли водить машинки, сегодня ходили в гости к Яне смотреть посудку, пока че-то больше ничего не помню новенького![]() ![]() ![]() ОК ![]() |
|
|
ответ для Вероникочка на сообщение "и мне такую фотку с осликом и Даньком..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вероникочка на сообщение "и мне такую фотку с осликом и Даньком..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
дык никто ж не хает (вот словечко ж, даже не знаю, как склоняется![]() ). Просто ЛИЧНО Я для себя такой вывод сделала, зачем покупать вещи, которыми я пользоваться не буду , я поняла, что они мне не нужны. Я сделала вывод, например, что мой блендер удобнее этого миксера, кому-то наоборот . Рассуждала по поводу себя, посмотрев на эти вещи вживую. А вот то , что мне действительно было нужно просто сегодня не представили нам , а посмотреть вживую было интересно. |
|