***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 19:29
ответ для Olka* на сообщение "короче, идем все обратно:)):))"
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
короче, идем все обратно

и все с детями
Старый 29-09-2008, 19:42
ответ для Olka* на сообщение "короче, идем все обратно:)):))"
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
короче, идем все обратно
точно.давайте мы ЗААААААААААА!!!
ЩАС ДОШУТЕТЕСЬ ..мы ж придём....мы деушки "голодные"на ГВ.а в таком состоянии и лёгкие на подъём!!
Старый 29-09-2008, 19:46     #5673
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
до среды поберегу

=====
ух, как мне хочется посмотреть на орга закупки кико

Сроки раздачи: Неделя с того момента, как я напишу, что можно забирать. Если через неделю вы не заберете свои вещи, я выставляю их в остатки, и вам кладу деньги на тел, на карту без процентов. При этом вы больше в моих закупках не участвуете.

меня бесят эти буквы немеряных размеров и манера эта категоричная. да я и так к ней в закупки больше не сунусь ни за какие коврижки
боюсь после нашего сейчасошнего прихода до среды ничего не останется

----------------------------
а насчет орга я в шоке.в прошлых закупках,точнее в 2х что я участвовала она была совсем другая
Старый 29-09-2008, 19:53     #5674
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Таня, она сама закупк превратила не пойми во что, теперь пытается "порядок" навести
Старый 29-09-2008, 19:58     #5675
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Всем привет!Нас не было почти месяц, с 4-го числа. Мама уехала в гости на Украину а нас с Дарьей оставила на даче её кур и котов кормить думала невыжеву я там! Помимо скуки беспросветной, ещё замучилась воду с колонки носить и печку топить
Только и мечтала там об интернете, муже(сейчас ударно трудится почти без выходных), стиральной машине и посудамойке и именно в такой последовательности

Просветите меня плиззз, какие новости, изменения произошли в моё отсутствие, очень интересно а 200 стр. боюсь будет неосилить
Старый 29-09-2008, 20:02     #5676
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Про презентацию. Посуда , конечно, интересная, Надя рассказывала хорошо. Но я поняла , что и без посуды этой прожить дальше можно. Супы не переливаю (это у меня больше мама любит делать), так что надобности в больших мисках нет.Остатки пищи я и так в маленькие коробочки складываю (не по 600руб.правда). Коробочки для морозилки: ягоды и зелень не замораживаю. Пельменница валяется (тоже ессно обычная), но не думаю, что эта какая-то особенная (принцип тот же), что я прям только ей буду пользоваться.Миксер: мне проще пользоваться моим обычным ручным Брауном, который сам все мешает и взбивает, без особых моих усилий. Соковыжималкой такой тоже пользуюсь оооочень редко. Кувшин мне без надобности, компоты у нас как-то не прижились, а вода холодная в обычном стеклянном кувшине стоит.Да и в жизни какой-то он ооочень простенький, не на 800руб.. Для сервировки блюда/миски понравились (оранжевые).
Заказала колбасницу, посмотреть, настолько ли прям все так классно, как расписывается.
Вот сырницы, масленки, какие-нибудь коробочки для печенья, сахарницы - это у нас в ходу (но не показали).
А так вообще понравилось, посмотреть для себя , сделать выводы...
Но это лично моё мнение.
Старый 29-09-2008, 20:07     #5677
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Про презентацию. Посуда , конечно, интересная, Надя рассказывала хорошо. Но я поняла , что и без посуды этой прожить дальше можно. Супы не переливаю (это у меня больше мама любит делать), так что надобности в больших мисках нет.Остатки пищи я и так в маленькие коробочки складываю (не по 600руб.правда). Коробочки для морозилки: ягоды и зелень не замораживаю. Пельменница валяется (тоже ессно обычная), но не думаю, что эта какая-то особенная (принцип тот же), что я прям только ей буду пользоваться.Миксер: мне проще пользоваться моим обычным ручным Брауном, который сам все мешает и взбивает, без особых моих усилий. Соковыжималкой такой тоже пользуюсь оооочень редко. Кувшин мне без надобности, компоты у нас как-то не прижились, а вода холодная в обычном стеклянном кувшине стоит.Да и в жизни какой-то он ооочень простенький, не на 800руб.. Для сервировки блюда/миски понравились (оранжевые).
Заказала колбасницу, посмотреть, настолько ли прям все так классно, как расписывается.
Вот сырницы, масленки, какие-нибудь коробочки для печенья, сахарницы - это у нас в ходу (но не показали).
А так вообще понравилось, посмотреть для себя , сделать выводы...
Но это лично моё мнение.
Оля я тебя лю.+100000000000000000000
ППКС!!!
Старый 29-09-2008, 20:09     #5678
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Единсвенное-мы на двоих заказали кувшин,точнее можно сказать на троих,т.е. по 200р с семьи,не так бьёт по психике,что за кувшин 700р.
а компотики это гуд...решили рискнуть))
а так конечно .........
Старый 29-09-2008, 20:10     #5679
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

тааак.встреча срывается(((а мы уже на пороге стояли....))
Старый 29-09-2008, 20:19     #5680
olve
Наш человек

olve отсутствует

Наталью с днем варенья!
Счастья, любви и тепла душевного!