Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Гелла на сообщение "Не могу больше...Что делать? Задолбали..."
|
Ветеран
![]() |
а мне кажется Вы не долечиваетесь по нормальному! 4 раза за один месяц это как? если на больничном дней 10 сидят, потом пока анализы сдадут! лучше несколько дней пересидеть чтоб потом рецедива не было. Наверное она просто окрепнуть не успевает, ее в сад, и на ослабленный недолеченный организм садится новая инфекция!
Думаю дома надо недельку лишнюю посидеть, окрепнуть, пооздоравливаться а потом в сад - и все хорошо будет! А еще попробуйте - нам ЛОР советовала Виферон мазь в нос каждое утро перед выходом в сад! он не дает всяким вирусам проникнуть в нос и горло, намного эффективнее, на мой взгляд, оксолинки! |
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "а мне кажется Вы не долечиваетесь по..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Долечитесь хорошенько и в садик - с Вифероном - если вам его можно, конечно. |
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Согласна с Вероникой - мы в домашнем..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Сегодня пошли после болезни в сад:1 доза оциллококцинума, мазь Виферон в нос. После сада: промывание носа 2 раза. ЛВановцы, если посчитать, сколько уходит на лекарства, муниципальный садик превратится по стоимости в частный ![]() Мы за эту болезнь по-моему тысячи 2 в аптеке оставили, со мной уже здороваются, а я в лекарствах не хуже провизора разбираюсь ![]() |
|
![]() |
ответ для МАМА Марианны на сообщение "То же очень часто болеем с 5-и мес..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Nika_D на сообщение "а если еще и доктор платный:010:у нас..."
|
Ветеран
![]() |
У меня двойняшки - одно здоровье на двоих поделили, видимо
![]() Практически с рождения липла всякая зараза, кто бы ее случайно не принес. В прошлом году обстоятельства сложились так, что пришлось отдать в ясли (им было 1г 9м). Походили неполный сентябрь, потом сели на больняк с ОРВИ и отитом, через месяц безуспешного лечения у ЛОРов и прочих в родной поликлинике нас увезли-таки в больницу, где вдруг случайно! врач услышала пневмонию и задала резонный вопрос: "Где вы весь этот месяц ходите, а?" Антибиотики давно колоть пора! Между прочим, нас в поликлинике ТРИ врача слушали прямо в день госпитализации! И ничего, кроме отота, не нашли! Короче, после таких развлечений я детей из сада забрала, за остаток учебного года подлечила-оздоровила, и с апреля по сентябрь не болели вообще! Пошли в садик, через 2 недели - снова-здорово! Теперь 2 недели уже сидим на больняке. На черта этот садик??? |
![]() |
ответ для Chouette на сообщение "кисло все это"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Через 40 минут наш постоянный врач приезжает.Диагноз-обструктивный бронхит+отит.Лечение-отипакс,аскорил и т.п. а если бы я не лечила бы отит с бронхитом,во чтобы они могли вылиться ![]() это какие-то горе-врачи.Зачем их только держат! |
|
![]() |
ответ для Nika_D на сообщение "а если еще и доктор платный:010:у нас..."
|
Ветеран
![]() |
|