Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Согласна с Вероникой - мы в домашнем..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Сегодня пошли после болезни в сад:1 доза оциллококцинума, мазь Виферон в нос. После сада: промывание носа 2 раза. ЛВановцы, если посчитать, сколько уходит на лекарства, муниципальный садик превратится по стоимости в частный ![]() Мы за эту болезнь по-моему тысячи 2 в аптеке оставили, со мной уже здороваются, а я в лекарствах не хуже провизора разбираюсь ![]() |
|
![]() |
ответ для МАМА Марианны на сообщение "То же очень часто болеем с 5-и мес..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Nika_D на сообщение "а если еще и доктор платный:010:у нас..."
|
Ветеран
![]() |
У меня двойняшки - одно здоровье на двоих поделили, видимо
![]() Практически с рождения липла всякая зараза, кто бы ее случайно не принес. В прошлом году обстоятельства сложились так, что пришлось отдать в ясли (им было 1г 9м). Походили неполный сентябрь, потом сели на больняк с ОРВИ и отитом, через месяц безуспешного лечения у ЛОРов и прочих в родной поликлинике нас увезли-таки в больницу, где вдруг случайно! врач услышала пневмонию и задала резонный вопрос: "Где вы весь этот месяц ходите, а?" Антибиотики давно колоть пора! Между прочим, нас в поликлинике ТРИ врача слушали прямо в день госпитализации! И ничего, кроме отота, не нашли! Короче, после таких развлечений я детей из сада забрала, за остаток учебного года подлечила-оздоровила, и с апреля по сентябрь не болели вообще! Пошли в садик, через 2 недели - снова-здорово! Теперь 2 недели уже сидим на больняке. На черта этот садик??? |
![]() |
ответ для Chouette на сообщение "кисло все это"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Через 40 минут наш постоянный врач приезжает.Диагноз-обструктивный бронхит+отит.Лечение-отипакс,аскорил и т.п. а если бы я не лечила бы отит с бронхитом,во чтобы они могли вылиться ![]() это какие-то горе-врачи.Зачем их только держат! |
|
![]() |
ответ для Nika_D на сообщение "а если еще и доктор платный:010:у нас..."
|
Ветеран
![]() |
|