-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 18:06
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "спасибо!!!:flower:"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

про Олю прочитала, горе то какое.ужас, кошмар
Старый 29-09-2008, 18:07     #2992
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

у меня сыночек все спит и спит после переезда, а уже обе подмышки болят. даже не представляю, как он все это будет съедать. я пока одной грудью кормлю, вторая отваливается
Старый 29-09-2008, 18:14     #2993
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я вчера купила - стеклянная бутылочка, 12мл, только вот так называется. Но тоже написано, что маленьким деткам можно. Попробую сегодня дать ей.
Там написано,что это бифидум ведь? ну и все ок значит главное через крышку набирать иголочкой
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
у меня сыночек все спит и спит после переезда, а уже обе подмышки болят. даже не представляю, как он все это будет съедать. я пока одной грудью кормлю, вторая отваливается
Все будет хорошо,это нормальное явление, лактация пока устанавливается
Старый 29-09-2008, 18:23     #2994
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Моя свекровь один раз ее видела и только пока смотрелакакие уж там ручки
ну ты-то с ней не живешь, а мы в соседних комнатах, а вот как на разных планетах!
Старый 29-09-2008, 18:26     #2995
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ну ты-то с ней не живешь, а мы в соседних комнатах, а вот как на разных планетах!
Ну и слава Богу,что я с ней не живу
Если бы мы с мамой отдельно жили,она бы помогала еще больше, свекровь,когда пришла,хорошо хоть посуду помыла после того,как я их покормила со свекром))))
Старый 29-09-2008, 18:26     #2996
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ой..

а что покупаешь кресло, и базу еще к нему????
нееее, просто есть такие кресла, которые на базе, она стационарно стоит в машине прикрепленная, а кресло ставится и защелкивается на ней, а есть кресла, которые просто пристегиваются в машинке, у нас первый вариант, нам он удобней, к тому же у нас и коляска пегперего, поэтому кресло можно установить еще и на шасси от коляски, что тоже удобно
Старый 29-09-2008, 18:30     #2997
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Автокресло Maxi Cosi Cabrio можно закрепить в автомобиле с помощью штатных ремней безопасности либо с помощью одной из двух специальных баз – EasyFix или EasyBase. База EasyFix позволяет закрепить автокресло с помощью системы крепления Isofix (если эта система предусмотрена в Вашем автомобиле). База EasyFix имеет дополнительную ногу-опору, которая придает системе автокресло-база еще большую устойчивость. База EasyBase отличается от базы EasyFix только тем, что не имеет креплений Isofix. База EasyBase крепиться в машине только с помощью штатных автомобильных ремней безопасности. Основная функция баз EasyFix и EasyBase заключается в простоте установки кресла в автомобиле и позволяет избежать ошибок при его фиксации. Базы приобретаются отдельно. Закрепив в своем автомобиле базу, Вы, с помощью специальных защелок с легкостью закрепите на ней автокресло CabrioFix и так же одним движением снимете его с базы и возьмете с собой.
во, у нас изофикс, только пегперего, очень удобно! мы в нем ездим кстати, я только подушку туда подложила чтоб Тёмка не сидел, ему комфортно вроде, не возмущается, да и ездим мы немного
Старый 29-09-2008, 18:31     #2998
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
и сегодня чтото я всю ночь не спала...не уснуть и все тут
и я не спала...
Олюшка из головы не шла...
Старый 29-09-2008, 18:31     #2999
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
нееее, просто есть такие кресла, которые на базе, она стационарно стоит в машине прикрепленная, а кресло ставится и защелкивается на ней, а есть кресла, которые просто пристегиваются в машинке, у нас первый вариант, нам он удобней, к тому же у нас и коляска пегперего, поэтому кресло можно установить еще и на шасси от коляски, что тоже удобно
Я поэтому хочу кресло Инглезина У меня тоже на шасси его прикрепить можно
Я там про базу из инета кусочек выложила
Старый 29-09-2008, 18:32     #3000
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

разговаривала только что с Олей-Мамой... она держится... врачи конечно что только не придумывают чтобы вину на нее свалить..и заболевания ей приписать хотели и т.д... ужас... занимаются документами малышку хоронить.... муж приезжал...
Оле сказали что она через пол года может возобновить попытки беременнеть... что у нее все там хорошо в матке...они там полазали посмотрели... и что они будут ее наблюдать бесплатно...все что надо в общем они сделают.. хоть бы не обманули... я Оле посоветовала документально обещяния пускай бы зафиксировали..чтобы потом ее не отправили во свояси.. врач денег не взяла....