-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 15:58
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ага...и моя мама хорошо..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
в слинге в машинке низя
ну кресло у нас в общем дома стоит, только база в машине постоянно, только я не знаю крепится ди оно без базы как-то
Старый 29-09-2008, 16:00     #2962
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
все родные мамы лучше,чем свекрови! моя вот издалека приехала на роды. а свекровь до сих пор на даче.....
у нас свекровь вообще только неделю как приехала, ее не было с 1 сентября в городе (ну и слава Богу)
и при том что мы вместе живем она еще ни разу ребенка на руки не взяла! а моя мама за счастье считает с ним поняньчится
Старый 29-09-2008, 16:47     #2963
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
а моя бабушка говорит мол в церкви еще никто не заболевал)) а меня вот точно такие же страхи пугают, так что я тоже хотя бы полгодика грязной похожу))

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
это точно!!! дома постоянно невозможно сидеть!!!
я на выхи ездила к маме - какой же был кайф! я так отдохнула там! сначала нас мама отпустила по магазинам пройтись, мы с Мишкой хорошо так погуляли, потом мы с ней покрутились на кухне пока папа (дедушка) гулял с мелким, в общем я категорически не хотела оттуда уезжать, там мне помогают)
Да,мне тоже мама помогает)))
Цитата:
да я и не собиралась с мелким в толпе сидеть, просто вообще не хочу чего-то эту толпу дома, но раз муж решил что надо ...

а про крещение - я б в 40 пожалуй покрестила, но уже не организуемся, а вот из соображений тепла думаю что летом будем крестить
ну вот и я думаю к лету
Цитата:
у нас свекровь вообще только неделю как приехала, ее не было с 1 сентября в городе (ну и слава Богу)
и при том что мы вместе живем она еще ни разу ребенка на руки не взяла! а моя мама за счастье считает с ним поняньчится
Моя свекровь один раз ее видела и только пока смотрелакакие уж там ручки
Старый 29-09-2008, 16:59     #2964
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение

у нас в 1 мес. 78, врач нагнала из районной пол-ки....... таких страстей понарассказала. в рд и до этой врачихи вообще никто ничего не говорил и не видел желтизну. вот мы и поехали в рд к хорошему специалисту, которая сказала,что всё ей кажется нормальным и все, мимо кого мы шли, смотрели на него и говорили,что он вообще не жёлтый......
78 фигня через недельку другую пройдет, не переживай
самое критичное от 400 начинается..у нас был 300.... и упал резко... уже нет желтушки....
Старый 29-09-2008, 17:01     #2965
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
ну кресло у нас в общем дома стоит, только база в машине постоянно, только я не знаю крепится ди оно без базы как-то
ой..

а что покупаешь кресло, и базу еще к нему????
Старый 29-09-2008, 17:01     #2966
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
а мой супер папо..даже не поздравил нас с рождением...зато все долбится на огород....огород важнее внука оказывается бывает
Старый 29-09-2008, 17:09     #2967
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
ой..

а что покупаешь кресло, и базу еще к нему????
База есть в комплекте во многих моделях...вроде в машину на базе ставят,на коляски без.... и что-то читала про то,что когда лежа что-ль на базе нужно...не помню уже,ща поищу в инете.....
Цитата:
а мой супер папо..даже не поздравил нас с рождением...зато все долбится на огород....огород важнее внука оказывается бывает
А мой вернулся в сб из командировки,ну и чуть чуть только посмотрел на нее и усе-а живем вместе
Естественно,не звонил,ну и поздравить как-то забыл....даже самые дальние родственники не просто позвонили,а еще и подарки привезли,а он не сказал ничего-обидно,конечно(((
Старый 29-09-2008, 17:21     #2968
vas_so
Частый гость

Профиль vas_so

vas_so отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
А как тебе Тихонов? я сначала хотела с ним рожать, но когда пришли договор заключать, его фамилия просто вылетела у меня из головы, такое бывает Ненашкин был второй в моем списке, пришлось рожать с ним
Тихонов молодец - смотрел телевизор пока у меня были потуги
Мне больно, а он телик смотрит
Старый 29-09-2008, 17:21     #2969
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Автокресло Maxi Cosi Cabrio можно закрепить в автомобиле с помощью штатных ремней безопасности либо с помощью одной из двух специальных баз – EasyFix или EasyBase. База EasyFix позволяет закрепить автокресло с помощью системы крепления Isofix (если эта система предусмотрена в Вашем автомобиле). База EasyFix имеет дополнительную ногу-опору, которая придает системе автокресло-база еще большую устойчивость. База EasyBase отличается от базы EasyFix только тем, что не имеет креплений Isofix. База EasyBase крепиться в машине только с помощью штатных автомобильных ремней безопасности. Основная функция баз EasyFix и EasyBase заключается в простоте установки кресла в автомобиле и позволяет избежать ошибок при его фиксации. Базы приобретаются отдельно. Закрепив в своем автомобиле базу, Вы, с помощью специальных защелок с легкостью закрепите на ней автокресло CabrioFix и так же одним движением снимете его с базы и возьмете с собой.
Старый 29-09-2008, 17:26     #2970
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Привет))) всем__))) Девочки расскажите про Слинг , удобно ли это! сколько стоит, где и какой лучше покупать )