~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 17:06     #1
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девочки, насколько я помню, то после 3-х дней высокой температуры обычно прописываются антибиотики? У моего ребенка уже со вторника к вечеру 38... А врачиха только все иммуностимуляторы новые выписывает... И вообще, что ж это за вирус такой, без соплей, без кашля?
вроде после 4-х дней температуры антибиотиками травят
я бы ещё денек подождала
а пока пить "красного" по-больше: малина при температуре ,клюква и т.п. для вывода гадостей
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
в 2ке на каждый негатив столько же позитива, а то и больше! Видимо, заостряют этот негатив на 2ке потому что там всё таки всё по тарифу "супер-комфорт" и ожидания у мамаш ого-го, что не всегда может соответствовать по тем или иным причинам. Вообще ж не род дом выбирают, а врача, поэтому глупо говорить "этот род дом плохой, а этот хороший".
согласна - выбирать человека

про 2-ку слышала от врачей (неврологов и акушеров)
при этом мнению неврологов (а говорил это не один человек) весьма доверяю

комфорт для меня в этих делах важен, но весьма второстепенен
хотя там, куда я еду вроде ремонты сделали
Старый 29-09-2008, 17:13     #2
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
про 2-ку слышала от врачей (неврологов и акушеров)
при этом мнению неврологов (а говорил это не один человек) весьма доверяю
так а что неврологи? мне вот все про этих самых неврологов и акушеров говорили, что плохие отзывы о 2ке! А в чём плохие-то? В 2ке как-то особенно роды принимают, что потом у детей проблемы или чего такогострашного в стенах род дома происходит?
Кого не спрошу по факту - все умолкают.
А в плане ведения беременности мне там всё нра и знаю многих, кто туда и два, и три раза рожать ездил и к их детям неврологи не прикапываются...

В плане комфорта немного поспорю - как минимум в род доме убирать должны. Сейчас очень много рожениц инфекции подхватывают в род домах. В 2-ке хотя бы чисто (!) и стерильно (!) - за этим следят. Ясно, что "пальмы в палате" никому не нужны, но чистота в РД должна быть идеальной!!!
Старый 29-09-2008, 17:15     #3
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
В плане комфорта немного поспорю - как минимум в род доме убирать должны. Сейчас очень много рожениц инфекции подхватывают в род домах. В 2-ке хотя бы чисто (!) и стерильно (!) - за этим следят. Ясно, что "пальмы в палате" никому не нужны, но чистота в РД должна быть идеальной!!!
Ну про стерильно- ты однозначно не права Стерильно только в родзалах в обсервации.
Старый 29-09-2008, 17:22     #4
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ну про стерильно- ты однозначно не права Стерильно только в родзалах в обсервации.
насколько я знаю там всё кварцуют: и палаты, и род блоки...
Старый 29-09-2008, 17:32     #5
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
насколько я знаю там всё кварцуют: и палаты, и род блоки...
В каждом РД и больнице кварцуют палаты, но от этого помещение стерильным не становится.
Старый 29-09-2008, 17:35     #6
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
В каждом РД и больнице кварцуют палаты, но от этого помещение стерильным не становится.
кварцевать-то может и кварцуют, но ржавые трубы, облупленные душевые и грязные туалеты - я вот не знаю как туда с швами и кровотечениями ходить - я бы честно боялась. Во время месячных простите купаться боишься, а тут после родов такое ждёт...
Условия важны до определённой грани: главное, чтоб всё чисто и приятно, а не вай-фай в палате. Но у нас средненького мало вообще по больницам: либо грязь, либо вай-фай за большие деньги и пальма в палате!
Старый 29-09-2008, 17:30     #7
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
хотя там, куда я еду вроде ремонты сделали
Ну, на счет ремонта ты уж не обольшайся, знакомая там на ДО лежит, говорит, что штукатурка на нее пару раз сыпалась В платных палатах, такого, надеюсь не будет