~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1010 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 15:22     #10091
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Спасибо, Вика, за пояснения, а то уже себя обделенной чувствовать начинаю: и доплер-то мне не назначают, и живот-то у меня не болит, и из всех таблеток только витаминки пью...
так это ж замечательно
Старый 29-09-2008, 15:26     #10092
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Спасибо, Вика, за пояснения, а то уже себя обделенной чувствовать начинаю: и доплер-то мне не назначают, и живот-то у меня не болит, и из всех таблеток только витаминки пью...
Ну так радоваться нужно! Так держать!!!
Старый 29-09-2008, 15:29
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

Знаете как анекдот: нет здоровых людей, есть недообследованные

Через полтора часа увижу своего масика
Старый 29-09-2008, 15:32     #10094
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Ну понятно, что лучше всего чтобы ребёнок полностью был доношенным, кто ж спорит. Просто после 34 недель он вроде как сам будет в состоянии дышать, без сурфактанта.
В Сканди кесарево делают только 3 врача, и, кстати, Глейм из 18 р-ма их очень хвалила, сложные операции делает только заведующая. Сейчас там появилась новая услуга - можно выбрать врача на ЕР, но тк мне это не актуально, я про это не узнавала. А вообще у меня лично задвиг, что выбор врача (при хороших врачах в дежурных бригадах) - это не есть гуд, мало ли, уставший он будет или еще что, время родов-то непредсказуемо...
Старый 29-09-2008, 15:43     #10095
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Всем привет!

Мы тут немного пропадали и вот-вот пропаду опять.
Переболели (вирус противный), подлечились и снова на ногах. Через 10 дней у нас контрольное УЗИ с определением "как жить дальше", сколько мы весим и "что у нас с головой"! Пока что со здоровьем всё ттт замечательно и прогнозы врачей: 99% что родимся мы самостоятельно, без проблем и сюрпризов! Вообщем, на ЕР меня настроили жёстко, чтоб даже не думала отделаться поднаркозным сном и кесаревым. Со стентом пока не ясно что - менять его побаиваются, потому что могут начаться роды, а значит думаем рисковать сейчас или уж не боясь их спровоцировать менять/снимать его позже.

Сегодня меня успокоили, что для такой худой как я "голова в тазу" это не предвестник. То есть она вставлена куда надо, но с этим ещё можно ходить, хотя когда простреливает в шейку с болью я сильно сомневаюсь, что прохожу дольше 38-ми недель. Кстати, ни один врач не сказал мне каким местом ребёнок может пытаться вскрыть мне шейку, если он правильно лежит...

ЗЫ: смотрю тут у многих треники и тонусы начались - удачно всем доносить до нужного срока, берегите себя... саму вроде в этом плане отпустило ттт
Старый 29-09-2008, 15:55     #10096
---
Наш человек

--- отсутствует

Всем привет!
Из хорошего:
Можете меня поздравлять
Мы наконец выкупили у Наташи комбез, 56 р., правда гномик, а не мишка. Но он такой хорошенький И носочки с антицарапками тоже у неё взяла, тёпленькие махровенькие, такая прелесть и размерчик то что надо
Позже фотки выложу.

Из плохого:
Я погибаю.... Чувствую себя плохо. Тошнит, сил нету ваще, только лечь и тихо помирать. Всё болит, хвост отваливается....
С трудом к Наташе доехала (не пешком муж отвёз).
Хочу родить уже
Старый 29-09-2008, 16:14     #10097
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Шепотом: Хелен Харпер как раз у меня распадались на комочки, приходилось все время грудь отмывать от них ( писала раньше).Но мошт это только мне они не понравились..Про аспиратор: перепробовали штуки три , спец детские) - ни один нормально в нос ребенку не залезал, толку ноль.В итоге методом проб и ошибок: самая маленькая спринцовка ( клизмочка) нам помогала лучше всего, дешево и эффективно!
+1 А эти аспираторы нифига не помогают...

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение

Сегодня меня успокоили, что для такой худой как я "голова в тазу" это не предвестник. То есть она вставлена куда надо, но с этим ещё можно ходить, хотя когда простреливает в шейку с болью я сильно сомневаюсь, что прохожу дольше 38-ми недель. Кстати, ни один врач не сказал мне каким местом ребёнок может пытаться вскрыть мне шейку, если он правильно лежит...

ЗЫ: смотрю тут у многих треники и тонусы начались - удачно всем доносить до нужного срока, берегите себя... саму вроде в этом плане отпустило ттт
Мне в субботу тоже сказали, что головка очень низко и шейка короткая, и что все будет О'к. Бейбика доносим...
Старый 29-09-2008, 16:18     #10098
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Мне кажется, что в Сканди можно и с дежурной бригадой, по-моему у них не по 60-70 родов в день, как в 9РД на МиД. Вообще не представляю, как можно столько родов принять и к концу суток еще стоять на ногах. Или у них несколько дежурных бригад (это я про МИД)?
Старый 29-09-2008, 16:24     #10099
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Из хорошего:
Можете меня поздравлять
Мы наконец выкупили у Наташи комбез, 56 р., правда гномик, а не мишка. Но он такой хорошенький И носочки с антицарапками тоже у неё взяла, тёпленькие махровенькие, такая прелесть и размерчик то что надо
Позже фотки выложу.

Из плохого:
Я погибаю.... Чувствую себя плохо. Тошнит, сил нету ваще, только лечь и тихо помирать. Всё болит, хвост отваливается....
С трудом к Наташе доехала (не пешком муж отвёз).
Хочу родить уже
Ой, хочется на комбезик посмотреть-ждем! По поводу поскорее родить - отставить, лежать и книжку приятную читать, фильмец лямурный или на крайний случай музыку слушать! А еще что-нибудь вкусненькое в себя засунуть, фруктик, например.
Старый 29-09-2008, 16:25
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Юля yulsonka я про тебя вспоминала, подумала, что ты уже уехала, поэтому в ин-те не появляешься. Я уже запуталась, ты уезжаешь или не уезжаешь

Юля К поздравляю с покупкой