**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 619 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 15:12     #6181
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive-Мама Апельсина Посмотреть сообщение
ох уж эти мне "неспящие в ночи" ! Вчера сделала попытку уложить Апельсина в 11 вечера- благо что днем очень мало спал,думала -получится... Ага... Щщазззз...
Какие только действия Деть не приедпринимал,чтобы не уснуть!
Он и пинался-так что штаны слетали,и руками махал как мельница,и глазки тер усиленно,и песни орал дурным голосом.
Был скручен,запихнут в комбез и отправились мы с ним в половину первого гулять! Для тех,кто еще не знает- в четверг мы были в поликлинике,нас навешали 7855,но это было в четверг. К воскресенью он еще накушал какие-то граммы,плюс комбез-больше 8 кг- однозначно. Я как придурошная туда-сюда под фонарем подъездным минут 20шарахалась,пока он не уснул. А бабки на лавочки- ну вот ведь не спится кочерыжкам,днем никого нет,а по ночам у них сходняк- еще и пытались со мною беседовать на тему неспящего ребенка... Ну вроде как глазки закрылись,деть перестал сучить ножками и я сделала еще пару кругов туда-сюда... Тишина...
Захожу домой,снимаю комбез,но видать эти минут 10,которые он поспал на улице,ему придали сил- и расколбас начался с удвоенной энергией.
2 часа ночи. Деть с блестящими от возбуждения глазами махает ручками и покрикивает, лежа на кухонном столе- у нас там пеленальное место , я сижу молча,на его призывы "поговорить за жисть" не реагирую. Споила ему 75 мл чая для лактации- там травки одни,не кофеём же его поить, потом он с величайшим трудом разрешил-таки себя уложить,так и уснул- с титькой в деснах и подрыгивая ножкой. Только вроде уснул- как приперся Гоша ,наступил на Апельсина- и еще радости на полчаса. Подлую скотину была готова пришибить,Вовка храпит ,чую- что начинаю заводиться... А Гошу куда девать,только в окно его,подлеца, и остается. Потому как если его выставить за комнатную дверь,то он будет орать в коридоре и пытаться дверь открыть- будет дверь царапать и прыгать на ручку дверную. В целом- ночка веселая была
Бедненькаяяяя....
А написала то тааак прикольно!
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

А мы вот так смотрим "Про красную шапочку"
Какая Ксюша уже башая и взрослая...
Старый 29-09-2008, 15:12     #6182
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive-Мама Апельсина Посмотреть сообщение
ох уж эти мне "неспящие в ночи" ! Вчера сделала попытку уложить Апельсина в 11 вечера- благо что днем очень мало спал,думала -получится... Ага... Щщазззз...
да..смешно..если б не было так грустно.тебе кончно было не смешно вчера...
.мы тоже вчера плохо засыпали, но уснули в начале 11, хотя обычно в 9...возилась много- в итоге одеяло спихнуто на фиг, носок один снят и соска оказалась под попой
Старый 29-09-2008, 15:13     #6183
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение

К нам из 21 века приходил Янов, поставил подозрение на дисплазию, но у нас было не очень хорошее УЗИ. Сказал сделать рентгенограмму, сделали... подтвердилась дисплазия

.

какие рекомендации дал?
Старый 29-09-2008, 15:15     #6184
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Люди!
Все знают про учебную тревогу?
Что за тревога еще?
Старый 29-09-2008, 15:19     #6185
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Я смотрю, тут многие деток на пол уже выкладывают, а я вот что-то боюсь пока....У нас еще и отопление не дали(обогреватели стоят). Вот она вся прелесть-ЖИТЬ В НОВОМ ДОМЕ!!!!!!!! Ужасссссс!!!!! Мы балконы еще не застеклили-так у нас такая сырость-плесень начала на окнах расти!!!!!!! Мы спохватились, вот на неделе стеклить начинаем, от цен в шоке-2 балкона с крышей-150 тысяч!!!!!!!!!!!!!!! Жесть вообще!!!!!!!! А что делать-надо!!!!
Вот это цены.... Сочувствую...
Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Девочки сос у меня так болят суставы жуть я даже мелкого взять не могу, что делать не знаю к какому врачу бежать
Я вчера тоже писала про суставы. Сама мучаюсь, но пока даже не озадачивалась к какому врачу, потому что все равно нет возможности по врачам ходить. Вот муж на след. неделе обещал взять небольшой отпуск, тогда и озадачусь, сначала гинекологом, а там уж всем остальным. Я вот тут подумала, может суставы болят от недостатка кальция???Ты узнаешь, если что, отпишись
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
я иногда, если чем-то занята, а Глашка в комнате плачет, мужу говорю: Мужчина, у вас ребенок плачет!
А я мужу в такой ситуации говорю: Тебя сын зовет

К нам приходила врач. Ничего нового не сказала и не назначила. Единственное, сказала нос прочищать турундочками, смазанными в креме Виферон.
Старый 29-09-2008, 15:20
ответ для Качуля на сообщение "Что за тревога еще? :009:"
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Что за тревога еще?
уже всё закончилось, учебно-ядерная
Старый 29-09-2008, 15:23
ответ для Качуля на сообщение "Что за тревога еще? :009:"
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Сами. Но ты знаешь тут настолько все предусмотрено, что это даже не напрягает. Тут есть даже отсутствующий у меня дома сушильный шкаф.
Раньше ездили и жили в котеджах и тоже ничего не напрягало, но раньше возраст другой был и ребенка не было...а теперь думаю, куда лучше поехать, в котедж или в гостинницу
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

А мы вот так смотрим "Про красную шапочку"
Ой, вы тоже мультики смотрите?
Мы иногда включаем мультики посмотреть, ему тааак нравится, даже не шелохнётся
Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Я не знаю, ни разу не пользовалась... А что она дышащая и не промокаемая?
То что она не промокаемая это точно, а по поводу дышащая незнаю, во всяком случает у нас деть не потеет, у меня всегда на матрасе они лежат на всякий случай, раньше тоже бывали с памперсами прицеденты
Старый 29-09-2008, 15:24     #6188
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Lilly Лина
Лорелея Оксана
Спросоня Анастасия

Рожденная Светом Антонина
Медвежонок Вера
MAREGO Маргарита

Старый 29-09-2008, 15:26     #6189
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

ХТО ТАКОЙ ПАВЕЛ БОРИСОВ??? в группу просится
Старый 29-09-2008, 15:31     #6190
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Ух ты, а в связи с чем разыскиваешь то?

Да, работает в мед. центе 21-ый век

http://www.mc21.ru/doctors.php?id=962&action=viewitem
У нас УЗИ показала дисплазию и наш педиатр сказала обратится к нему. Раньше он работал в ВИРИЛИС.
Я уже с ним договорилась в четверг придет к нам Ромку смотреть.