| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "Слушайте, как вы это делаете, чтобы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "присоединяюсь..это был очень..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() У нас крестная - бабушка, крестный - семейный доктор Крестик был куплен папой еще до рождения масика, почему то ему вздумалось в церкви купить малипусенький крестик, а потом и про Саньку узнали Полотенце я приносила обычное пользованое, просто чистое, веревочку тоже сама покупала прямо пред крещением. Платили у нас сначала крестная - дала приготовленные 500 рублей, а потом крестный заплатил почему-то 1000, а потом еще и папа добавил 1000 зачем. досих пор понять не могу Ну, да лдно![]() Цитата:
Наш обожает слушать работающую посудомойку![]() А я ваще ничего не пью И не тянет![]() Цитата:
"Юля, пропала твоя цитата: Массаж бы наверное надо, но наш массажист в Петергофе, я думала проделать следующий курс на осенних кникулах, а здесь никого не знаю ![]() Девочки, кто-то хвалил массажистку, после которой деть переворачиваться стал - киньте тел. в личку, плиз ![]() |
|||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "а у нас с первого раза, поэтому точно и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "У нас ттоже с первого раза..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "поздравляю себя и Кнопку с 4..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ
Настю и Викусю
Риту и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "У нас ттоже с первого раза..."
|
|
Элита
|
АААаааа, мой заказанный комбез не приедет
![]() Девочки, увидела на сайте реймы классные комбезики. а у нас их можно купить? Мне щас в финку - не вырваться. Кто знает? ![]() Они мне понравились больше, чем керри, и варежки-пинеточки к ним тож есть |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Я смотрю, тут многие деток на пол уже выкладывают, а я вот что-то боюсь пока....У нас еще и отопление не дали(обогреватели стоят). Вот она вся прелесть-ЖИТЬ В НОВОМ ДОМЕ
!!!!!!!! Ужасссссс!!!!! Мы балконы еще не застеклили-так у нас такая сырость-плесень начала на окнах расти!!!!!!! Мы спохватились, вот на неделе стеклить начинаем, от цен в шоке-2 балкона с крышей-150 тысяч !!!!!!!!!!!!!!! Жесть вообще!!!!!!!! А что делать-надо!!!! |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Вроде на даче...
А кахда..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки сос у меня так болят суставы жуть я даже мелкого взять не могу, что делать не знаю к какому врачу бежать
|