кто прав? меня построили на парковке... - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 14:06     #111
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joh Посмотреть сообщение
Классовая ненависть и, в то же время, пиитет перед дорогими машинами. Плюс муж, который умеет и руки распускать...Плюс прикрылась детьми...
Ловлю тапки
Не поняла ничегоУ кого классовая ненависть? У меня? Но Вы же не знаете, какие счета в банке у меня и него, и сколько у нас например, в собственности находится земли и т.д. ? Пора бы уже не судить по машинам о "классе" -читай уровне человека, я например знавала таких, у которых кроме его любимой ауди А6 ничего за душой не было, и спал он в ней жеТак что теперь? Просто считаю, по многим причинам, что пока мне моей машины стоимостью 300 000 совершенно достаточно.А то, что он был на БМВ, так это правда и ненависти к бумерам у меня никогда не было. Наоборот. всегда, когда вижу на дороге, взглядом провожаю. Просто удивилась. мне наоборот, в последнее время стало казаться, что остепенились очень БМВ, стали респектабельные, что ли, чем в те времена. когда на них одни братки ездили, иногда даже демонстративно вежливы на дороге бывают, правда.А тут такое. именно от такого водителя и не ожидала. Если бы какой-нибудь помятый дядечка из Волги такое сказал, может даже по-другому бы восприняла,
Старый 29-09-2008, 14:08     #112
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Цитата:
Классовая ненависть и, в то же время, пиитет перед дорогими машинами. Плюс муж, который умеет и руки распускать...Плюс прикрылась детьми...
Ловлю тапки
Зачем писать глупости? не понимаю, чтобы просто ради развлечения позлить кого-то? Где написано. что муж у меня руки любит распускать? Ему не надо их распускать, обычно всё прекрасно решается переговорамиИ детьми не прикрылась, как видите, не вышло, так что давайте по теме, в следующий раз, или вообще мой топ не засоряйте
Старый 29-09-2008, 14:13     #113
Joh
Элита

Joh отсутствует

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
Не поняла ничегоУ кого классовая ненависть? У меня? Но Вы же не знаете, какие счета в банке у меня и него, и сколько у нас например, в собственности находится земли и т.д. ? Пора бы уже не судить по машинам о "классе" -читай уровне человека, я например знавала таких, у которых кроме его любимой ауди А6 ничего за душой не было, и спал он в ней жеТак что теперь? Просто считаю, по многим причинам, что пока мне моей машины стоимостью 300 000 совершенно достаточно.А то, что он был на БМВ, так это правда и ненависти к бумерам у меня никогда не было. Наоборот. всегда, когда вижу на дороге, взглядом провожаю. Просто удивилась. мне наоборот, в последнее время стало казаться, что остепенились очень БМВ, стали респектабельные, что ли, чем в те времена. когда на них одни братки ездили, иногда даже демонстративно вежливы на дороге бывают, правда.А тут такое. именно от такого водителя и не ожидала. Если бы какой-нибудь помятый дядечка из Волги такое сказал, может даже по-другому бы восприняла,
Мне и не надо знать, какие у вас счета. По вашим высказываниям и так все ясно. 100 причин, чтоб оправдаться.

Встали не туда, чего ж возмущаетесь, что вам указали на это? И марки машин приплели, и детей, и все, что угодно. Хоят это здесь было не при чем. Таким образом всем продемонстрировали свои комплексы.

Муж с какими-то ушами... мрак.
Старый 29-09-2008, 14:14     #114
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
Это если суммировать контекст Добавила бы еще комплекс неполноценности. Стою в очередь за тапками.
Вы даже себе не представляете, насколько я себя чувствую полноценной!Так что лавры суперпсихолога не для Вас! Вопрос не про меня, а про ситуацию. И в чём по-Вашему, здесь комплекс? В том. что мне неприятно слышать грубые слова от постороннего человека? А Вы с удовольствием их выслушиваете?В том, что я по сути неправа, и нарушила, я уже призналась, Вопрос в другом.Тапки кончились, помидоры тоже
Старый 29-09-2008, 14:17     #115
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Цитата:
Мне и не надо знать, какие у вас счета. По вашим высказываниям и так все ясно. 100 причин, чтоб оправдаться.

Встали не туда, чего ж возмущаетесь, что вам указали на это? И марки машин приплели, и детей, и все, что угодно. Хоят это здесь было не при чем. Таким образом всем продемонстрировали свои комплексы.

Про что хочу, про то и пишу, не неравится-не читайте. Вы даже наверное, и не знаете смысла понятия "комплекс" По-Вашим постам тоже можно предположить их массу.
Старый 29-09-2008, 14:18     #116
Joh
Элита

Joh отсутствует

Цитата:
Про что хочу, про то и пишу, не неравится-не читайте. Вы даже наверное, и не знаете смысла понятия "комплекс" По-Вашим постам тоже можно предположить их массу.
Киньте-ка цитаткой?
Старый 29-09-2008, 14:21     #117
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Цитата:

Не надо так буквально всё воспринимать! Тут предлагалось не меня распять за нарушение, а пообсуждать тему, в более широком аспекте. Но Вы видимо, способнытолько всех комплексами увешать. Как по-Вашему, у мужика комплексы есть?Тут кто-то писал что есть. Так мы же не на форуме психоаналитиков общаемся!
Старый 29-09-2008, 14:21     #118
Joh
Элита

Joh отсутствует

Цитата:
Вы даже себе не представляете, насколько я себя чувствую полноценной!Так что лавры суперпсихолога не для Вас! Вопрос не про меня, а про ситуацию. И в чём по-Вашему, здесь комплекс? В том. что мне неприятно слышать грубые слова от постороннего человека? А Вы с удовольствием их выслушиваете?В том, что я по сути неправа, и нарушила, я уже призналась, Вопрос в другом.Тапки кончились, помидоры тоже
Ага, настолько полноценной, что не можете простить невежливому самцу обладание более дорогой машинкой.

Если каждый подобное будет писать как вы....

Чем ваш топ полезен форуму? Вы после драки кулаками сюда помахать вышли? Не опускайте своими комплексами информативные нужные топы.
Старый 29-09-2008, 14:23     #119
Joh
Элита

Joh отсутствует

Цитата:
Не надо так буквально всё воспринимать! Тут предлагалось не меня распять за нарушение, а пообсуждать тему, в более широком аспекте. Но Вы видимо, способнытолько всех комплексами увешать. Как по-Вашему, у мужика комплексы есть?Тут кто-то писал что есть. Так мы же не на форуме психоаналитиков общаемся!
Да, вы предлагали вам посочувствовать и поругать мужика. А тут вам в более широком аспекте :-) пообсуждали тему.
Старый 29-09-2008, 14:27     #120
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Всем спасибо за участие в обсуждении. честно говоря, узнала для себя много нового!
Отдельное спасибо
Shtrox
за понимание ситуации, оказывается есть кто-то, кто воспринимает такие сиуации так же, как я...Вы полностью выразили моё мнение, которое, я надеялась, будет у большинства.
Интересная вещь, мужчины оказались в критике меня гораздо мягче, чем женщины, некоторые из которых тоже имеют детей...есть над чем задуматься...

Закрыто