| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alencha на сообщение "кто прав? меня построили на парковке..."
|
|
Мега-элита
|
А если включить аварийку - то можно дорогу перегораживать? Это я не камень в огород автора, а просто меня раздражают стоящие поперек дороги вполне приличные машины - типа "сломались, сейчас в магаз сбегаем и починимся". Считаю это хамством по отношению к остальным, которые вынуждены объезжать, пропускать друг друга и т. д. Но замечания им не сделаю, так как не хочу нарываться на хамство. Поэтоу объезжаю, пропускаю, разъезжаясь со встречными и тихо ругаюсь.
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "Мужа?.. :009:"
|
|
гангрена гнойная
|
|
|
|
|
|
|
Человечище
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Shtrox на сообщение "Просто 5 - это про хату и пожарных. По..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, в-третьих, что в принципе созвучно второму делая замечание в корректной форме не значит быть готовым к хамству в ответ, если Вы так считаете то тут безусловно наши взгляды разойдутся....ибо я уж так воспитана что хамить нельзя , в-четвертых, причем тут фраза не дать автору припарковаться неправильно...он то уже припарковался, и мужчина всего лишь сообщил ей о том, что она это сделала в нарушение ПДД, вопрос о том, что он сделал это в некорректной манере обсуждался выше ....и как там у Вас было: мне Ваш пафос непонятен (с)...возвращаю Вам Ваши же слова, мне непонятен пафос в оправдании тех кто совершает правонарушение..... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, я, наверное, несколько не в контексте обсуждения, но вот заинтересовалась:
Оставляя в машине, припаркованной вполовину на проезжей части, ДЕТЕЙ Вы не задумались о том, что какая-нить проезжая газель все же могла не вписаться. И причинить им вполне ощутимый вред? Не говоря уже о том, что Вы в принципе их рискуете оставить в машине Если дети маленькие - стремно. Если уже достаточно взрослые, чтобы остаться одним - то в чем проблема взять их с собой? ![]() |
|
|
ответ для Кракозябра на сообщение "Автор, я, наверное, несколько не в..."
|
|
|
Ветеран
|
![]() Цитата:
Таскаете по заправке? Ловите среди машин? Пытаясь заправиться?(Они достаточно взрослые, чтобы спокойно смотреть на маму, когда она что-то делает рядом с машиной).Примерно из таких же соображений. Окно Макдональдса выходит прямо на парковку, машины вокруг, ветер дует, смысл? если рядом машину поставить? |
|
|
|
|
|
Элита
|
читаю как тут все ай-яй-яй автору высказывают и думаю, когда ж у нас под окном перестанут вечером по 9-10машин запирать. мне вот как порядочной, приходится машину ставить фиг знает где, чтобы я с утра ребенка могла в сад отвезти. а вот умные такие дядечки, не парятся, у них видимо обостренное чувство справедливости только на парковах у окея и у макдональдса
![]() |
|
|
ответ для alencha на сообщение ":073:
Когда Вы подъезжаете к..."
|
|
Мега-элита
|
Не поверите - беру с собой даже к окошку заправки! И дочка четко знает, как себя вести, чтобы не пришлось ее ловить
Один раз в жизни оставила, когда окно оказалось прямо напротив машины - в полуметре. И то издергалась. Истеричка, что делать ![]() Правда, ребенок у меня один пока, с двумя, наверное посложнее. Но для меня проще взять с собой, чем нервно озираться на машину и просчитывать возможные риски. |
|
|
|
|
Элита
|
Классовая ненависть и, в то же время, пиитет перед дорогими машинами. Плюс муж, который умеет и руки распускать...Плюс прикрылась детьми...
Ловлю тапки ![]() |
|
|
ответ для Joh на сообщение "Классовая ненависть и, в то же время,..."
|
|
Элита
|
|