♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 14:18     #6481
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Спасибо
Врач только что приходила, Выписала сироп и капли. Но Сережка при ней даже ни разу не кашлянул, даже не заметно было, что ребенок вообще болеет.
ну и слава богу что выписала,ладно пойду,а то в кроватке ей не сидится))))
Старый 29-09-2008, 14:20
ответ для Стасенька на сообщение ":080:"
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Мамочки, как боретесь с ночными капрзами малышей и просыпаниями частыми? Может кто какую методику предложит? И как приучить малыша засыпать самостоятельно? Укачивать уже сил нет
Старый 29-09-2008, 14:28     #6483
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ну и слава богу что выписала,ладно пойду,а то в кроватке ей не сидится))))
А врач-то по ДМС. Выпишет что угодно и от чего угодно, если попросить. Просто как-то неудобно, когда вызываешь врача, а ребенок при ней не подает признаков болезни
Старый 29-09-2008, 14:32     #6484
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Вот мы такие - обещала же показаться))))
Старый 29-09-2008, 14:41     #6485
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вроде быстро ползать научились, так прикольно До этого как-то передвигался, но довольно вяло.
А меня Данечка все кусает, я даже кормить уже боюсь Наверное буду сворачивать ГВ, так как не хочу остаться без сосков. Только вот боюсь что у меня будет Великая депрессия по этому поводу (типа отобрала от ребенка, хотя ему, вроде, не так уж и надо уже).
Моя тоже кусается, что меня не радует совсем, так как кормить собиралась до года минимум
Старый 29-09-2008, 14:43
ответ для кузевна на сообщение "http://s42.radikal.ru/i097/0809/75/c70e7..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Мамочки, как боретесь с ночными капрзами малышей и просыпаниями частыми? Может кто какую методику предложит? И как приучить малыша засыпать самостоятельно? Укачивать уже сил нет
грудью и только ею.... никакие укачивания нас ночью не берут

Ой, какие вы симпатяги!!!!!!
Старый 29-09-2008, 14:46     #6487
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
грудью и только ею.... никакие укачивания нас ночью не берут

Ой, какие вы симпатяги!!!!!!
Спасибо А наш грудь чего то уже неохотно берет, только если действительно проголодался
Старый 29-09-2008, 14:49     #6488
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
А что, хруст - это серьезно?
Не знаю. Наверное смотря по какой причине. У нас рахит подозревали, вот я и беспокоилась. Рахит на начальной стадии не особо и страшен, а вот запущенный...
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ага, похоже что на синтепоне в мазакеи за 2000р купили. Мелкий счас на балконе спит, где и костюм ждет своего часа, проснется - сфоткаю и выложу

Ой, счас Андрюшкин на балконе спит, положила, заснул, через полчаса вдруг плач (у нас сон обычно либо 40 минту либо 1,5 часа - а тут ни то, ни се) - прибегаю на балкон - это чудо каким-то образом выпрастало ноги из под пледа и умыдрилось взгромоздить их поверх застегнутой накидки (она аж до груди доходит) - соответственно лежит в позе зю (ноги вверх на 89 градусов) и недовольно орет пришлось ноги обратно запихивать - так пришлось накидку всю расстегнуть как он умудрился это сделать изнутри - не понимаю... Копперфильд растет видно
Ждемс фоток. Я тоже такие хочу. Вот только думаю на чем брать, в смысле че внутри будет.
Старый 29-09-2008, 14:53
ответ для Шaнти на сообщение "Всех зубастиков..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Поздравляем Ряды беззубых редею и редеют
А нам чуть-чуть осталось чтобы поползти. Руки переставляет, ноги переставляет, но по отдельности. Все вместе пока не получается. МЫ с мужем как идиоты перед ним по очереди ползаем

был у меня такой запас. Щас уже срок годности прошел. Он нам не пригодился потому что не понимаем мы, что из соски можно пить. Мы ее жуем. Кстати, поильник тоже.

Я бы не выдержала ИМХО, массаж конечно должен быть интенсивным, но не до такой степени, чтобы орать целый час. Хотя меня можно не слушать из меня мелочь веревки вьет

Удачного первого рабочего дня и чтоб с няней все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сразу попробовала как молочко пришло. Мне было очень интересно какое оно - МОЛОКО И как может быть противно собственное молоко???

Девы, я вчера заказала игрух на 6 тыс Среди них легендарный волшебный горшочек и жука. Жука в тайной надежде, что Шебур за ним поползет. Ну и еще много чего. В общем я конченый игрухоман, держите меня семеро
Моя за жуком ползает. Особенно усы мигающие любит.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Еще хочу рассказать про несколько удачных покупок. Я обратила внимание, что Милашка во всех игрушках тяготеет к мелким деталям. Несколько дней назад получила из оптовой закупки деревянные игрушки. Несколько из них оказались на вырост, а с двумя уже вовсю начали играть.

Очень оригинальной игрушкой оказалось Мое фруктовое дерево (мне было не оторваться). Естественно создавать это дерево пришлось пока мне, а Милка только глазела и пыталась тырить у меня деревянные формочки. Зато теперь все фрукты крепко-накрепко зафиксированы на дереве и Милашка их ковыряет с удовольствием.

Еще более привлекательной игрушкой для нее оказался Маленький лабиринт (фото почти в натуральную величину). Ей очень нравится гонять деревянные бусинки по направляющим. И хорошо, что взяла маленький, зато его легко можно поднимать обеими ручками.

А сегодня увидела в ДМ прорезыватель Nuby в виде бус. Ориентируясь уже на Милкину любовь к мелким деталям, решила, что ей понравится. Угадала. Она даже заснула с ним, вцепившись в него обеими руками. Но он действительно просто классный.

Колись где все купила? А она в лабиринте шарики эти катает?
Старый 29-09-2008, 15:10     #6490
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Кажется я простудиласьНачала уже делать свое упражнение для горла. Только бы не заболеть, а то у меня муж спиной болеет, сейчас с детьми не помощник, а няня у нас тока по будням

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Доброго утра всем))
Теперь и я пополнила отряды летчиков..(не доча)
Ко мне должна подружка с дочей приехать и я бегаю по квартире что-то собираю,что-то убираю..Ну и решила через матрас(мы кровать разобрали т.к она у нас с бортами и там очень углы острые) пробежать...в прочем я всегда так бегаю.. Ну и конечно наступила на мирно спящую собаку под одеялом и со всей высоты полетела на пол паркетный на колени и почемуто локти...Теперь рукине разогнуть,ноги еле переставляю..а на колени вообще не встать..Сколько раз сама себе говорила НЕ БЕГАЙ и вот....
Так что я в детской команде!
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@