Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 13:41     #12881
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Оленька, Танечка, Юленька (вектра) - ты, кстати где???? - с недельками ВАС!!!!!!!
Старый 29-09-2008, 13:41     #12882
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
а она мне заявляет, швыряя в морд лица комбинезон "ФИИИИ!!!!! Я своего ребенка в ТАКОЕ никогда не одену!". И так мне обидно стало.причем потом стало как-то так вырисовываться, что это не моя родственница, а папашки нашего. ух, я ему устроила!!!!ЗА КОМБИНЕЗОН
Наяву - не имею родственниц таких.Проснулась, задумалась, поржала и почти забыла
Девочки, представляете : - это она во сне только за комбинезон устроила.. Мариша, по-моему, сильно рисковала.. со своим пальтом....
Старый 29-09-2008, 13:42     #12883
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
тык не платить и в ГАИ можно. Если ты умеешь водить. то моно и без взяток сдать. главное умение и уверенность.
Можно!Я вот лично сама сдавала,без денег,сдала в ГАИ вождение с 4-ого раза,меня принципиально валили,денег хотели,я на тот момент уже водила очень хорошо, но вот экзамен в ГАИ -это лотерея,я знаю многих людей,ктороые не умели водить и сдавали с первого раза,это кому как повезёт!
Старый 29-09-2008, 13:42     #12884
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Девочки здравствуйте

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение

Уже нет)))))))).

Тогда четверг

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
ну вы и полуночничать!
Я, кстати, тоже стала намного меньше встречаться с друзьями. А куда-нить выехать - вообще лень!
Хотя на этой неделе 2 раза гости приходили. А вчера на фонтанах были, правда, только в верхнем парке. СИл хватило только на него. ФОтки прикладываю.

Ева фотки супер, ты красотуля!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
да...все познается в сравнении...мы когда только переехали с 5 углов на Большевики...тоже поражались свежему воздуху и т.п....после дворов-колодцев
а есть фанаты Васьки...но видимо это без детей люди но сейчас считаю что Больш. и Дыбенко..все-равно не очень зеленые районы..плюс только в близости к центру...а так..супер на Гражданке жить или в Озерках где-нибудь
В Озерках классно - я сейчас езжу туда к лору - там так зелено. А здесь и правда одни дворы, ну если только Таврический сад, но тоже не ближний свет

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Доброе утро, если можно так сказать...
у нас ночью во дворе во всех приличных тачках стекла побили...хорошо хоть мой Димка был в ночь на работе и наша машина не пострадала, а вторую мы на днях продали таки...
Машину брата и невестки разбили...ппц просто...ну что за люди...
Вот уроды и правда, как хорошо, что ваша машина не попала!!!!
Старый 29-09-2008, 13:43     #12885
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Оленька, Танечка, Юленька (вектра) - ты, кстати где???? - с недельками ВАС!!!!!!!
Присоединяюсь!
Старый 29-09-2008, 13:43     #12886
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
ну вы и полуночничать!
Я, кстати, тоже стала намного меньше встречаться с друзьями. А куда-нить выехать - вообще лень!
Хотя на этой неделе 2 раза гости приходили. А вчера на фонтанах были, правда, только в верхнем парке. СИл хватило только на него. ФОтки прикладываю.

Ого, у тебя уже 40 недель! Поздравляю!
Ты у нас первая доходившая до такого срока!
Спасибо за поздравления! Сама не верю,что уже 40Было предчувствие,что раньше рожу! Обмануло предчувствие
Фотки класные

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вот опять я вскочила ни свет ни заря, причем от того что очень хочется есть. Бедный холодильник...

Ммм... фотки какие красочные! Там сейчас наверное вообще супер красиво, золотая осень, все такое. Я каждый год хочу в это время выбраться на Крестовский, или в Летний сад, и все никак. Вот и в этом году видно уже не судьба.

А у меня сегодня 38 недель! Все, доносила!!!
Линеечка моя заснула видно, как вчера показывала, так и сегодня 37 недель и 6 дней
С неделькой
Цитата:
Доброе утро, если можно так сказать...
у нас ночью во дворе во всех приличных тачках стекла побили...хорошо хоть мой Димка был в ночь на работе и наша машина не пострадала, а вторую мы на днях продали таки...
Машину брата и невестки разбили...ппц просто...ну что за люди...
Вот уроды . Хорошо,что у вас все обошлось
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Привет Аня!
Блин вот уроды,просто побили,или ещё музыку у всех повытаскивали?
Хорошо хоть вам повезло!

Я в шоке чего творится,я всё время думала,что в районе Ленской улицы спокойно,так нет,звонит с чужой трубки друг моему мужу,это тот у кого сын родился недавно и говорит,только что ему приставили с одной стороны нож к спине и с другой к горлу и телефон попросили,это было где-то в 12 часов дня!Я в шоке
Ничего себеА я как раз живу около Ленской,и пузико выгуливаю каждый день здесь ОДНА.
Старый 29-09-2008, 13:43     #12887
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Приветики!

Тата, Юля (Вектра), Оля (Х), Катя (bartender), Лена (batmanova), С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катька, 40 - это просто
Старый 29-09-2008, 13:44     #12888
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Я своего ребенка в ТАКОЕ никогда не одену!". И так мне обидно стало.

Шпинатик, а на крыльце на фотке то ты сидишь или хто? с такого расстояния и не рассмотреть
Старый 29-09-2008, 13:44     #12889
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Девочки, представляете : - это она во сне только за комбинезон устроила.. Мариша, по-моему, сильно рисковала.. со своим пальтом....
я знаете ли, за себя во сне не отвечаю
Старый 29-09-2008, 13:45     #12890
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Можно!Я вот лично сама сдавала,без денег,сдала в ГАИ вождение с 4-ого раза,меня принципиально валили,денег хотели,я на тот момент уже водила очень хорошо, но вот экзамен в ГАИ -это лотерея,я знаю многих людей,ктороые не умели водить и сдавали с первого раза,это кому как повезёт!
согласна...со мной такие люди сдвали...толи за деньги, толи просто взло...я бы их за руль ваще не пустиа....
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Вот уроды и правда, как хорошо, что ваша машина не попала!!!!
да

Пошла с СБЕР и аптеку, муж приболел , куплю хотчего-нибудь от простуды...
эх мужья...