Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 13:35     #12871
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Ага, кругленькая. И лицо заплыло уже.
А я тут еще на компе вот так случайно сделала и вообще чуть не упала
эт ты что такоетам спрятала рядом с пузиком. что то он широкий такой, как петёрню несёшь

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
ай-ай-ай, Танюшка-хулиганка!!!!!
шепетом - у меня права куплены, после автошколы, не сдала с первого раза, потом времени не было....пришлось купить и что?...

а сама то, ая яй Анюта- тож хулиганка
Старый 29-09-2008, 13:36     #12872
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Ну вот, какая есть. Невыспатая, лохматая, зато в новой ночнухе, которая очень-очень нравится и с сегодняшним пузом.
Старый 29-09-2008, 13:36     #12873
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
шепетом - у меня права куплены, после автошколы, не сдала с первого раза, потом времени не было....пришлось купить и что?
..
шепотом...дык ты попыталась хотя бы..училась и ты пы..имхо это другое..я сама сдавала зимой в такой дубак..что когда подошла моя очередь вождение сдавать..руки и ноги еле слушались..провалила тож с 1 раза, второй раз подстраховалась уже ..ну а теорию - грех не сдать самому то
я правда потом за руль сама не села пока еще школу ЦВВМ не закончила ...
Старый 29-09-2008, 13:37     #12874
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
эт ты что такоетам спрятала рядом с пузиком. что то он широкий такой, как петёрню несёшь

а сама то, ая яй Анюта- тож хулиганка
да я то чего?
купила, т.к. работы было столько, что я просто не могла себе позволить выбраться в ГАи, поэтому пришлось...а так бы сдала по-любому, я упрямая и инструктор мне говорил, что у мня все ОК.
Старый 29-09-2008, 13:38     #12875
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:

шепетом - у меня права куплены, после автошколы, не сдала с первого раза, потом времени не было....пришлось купить и что?

...
нееее!!! У тебя не права куплены, а лотерея, счастливый билет и т.п. Ты ж училась, учила и знала правила, и вождение у тебя было.Так что не куплены у тебя!

АААА!!! Сны-то сегодня не только меня одолели.Мне приснилось, что какая-то моя родственница родила.И получилось, что раз она первая, то я уже и небеременная.Мо л, кто первый встал, того и тапки.и вот я ей какие-то одежки отдаю (а сама спокойна, как удав, то есть во сне это было абсолютно нормально, что только первая может иметь ребенка), а она мне заявляет, швыряя в морд лица комбинезон "ФИИИИ!!!!! Я своего ребенка в ТАКОЕ никогда не одену!". И так мне обидно стало.причем потом стало как-то так вырисовываться, что это не моя родственница, а папашки нашего. ух, я ему устроила!!!!ЗА КОМБИНЕЗОН
Наяву - не имею родственниц таких.Проснулась, задумалась, поржала и почти забыла
Старый 29-09-2008, 13:39     #12876
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение

Ну вот, какая есть. Невыспатая, лохматая, зато в новой ночнухе, которая очень-очень нравится и с сегодняшним пузом.
Какие хорошенькие: и ты, и ночнуха, и пуз.. и фотка!!
Старый 29-09-2008, 13:39     #12877
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
все равно хороша, хоть т непричесана
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
шепотом...дык ты попыталась хотя бы..училась и ты пы..имхо это другое..я сама сдавала зимой в такой дубак..что когда подошла моя очередь вождение сдавать..руки и ноги еле слушались..провалила тож с 1 раза, второй раз подстраховалась уже ..ну а теорию - грех не сдать самому то
я правда потом за руль сама не села пока еще школу ЦВВМ не закончила ...
ну да...я тоже в ноябре сдавала, замерзла и капец...ноги просто не чувствовали педали)))))
Старый 29-09-2008, 13:39     #12878
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
я прям обзавидовалась. Тя как не сфотай, всегда отлично выглядишь. Мне вот приходится постаратся снимков ....цать приходится сделать, что бы хоть что то вышло .
Старый 29-09-2008, 13:40     #12879
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
нееее!!! У тебя не права куплены, а лотерея, счастливый билет и т.п. Ты ж училась, учила и знала правила, и вождение у тебя было.Так что не куплены у тебя!
буду использовать этот термин
Старый 29-09-2008, 13:41     #12880
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:

ну да...я тоже в ноябре сдавала, замерзла и капец...ноги просто не чувствовали педали)))))
а я аж в феврале. но не замерзла