Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 11:52     #2901
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Всем Доброе Утречко!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Нее, это не много, норма же 400 мг, вот так и получается... а фолиевой много не бывает, т.к. ее излишки просто выводятся из организма. Но если ты элевит пьешь, то, наверное, достаточно. У меня доктор за то, что комплексные витаминчики надо начинать пить позже, так что я пока только фольку и Е поглощаю

С токсом у меня до сих пор тишина... Как-то даже не по себе По-моему, я тут одна такая осталась.
дааааа? ну вот теперь совсем запуталась, витаминки значит не нужно пока...?
блин, и сама ведь ничего не помню с прошлой беременности по поводу соотношения срока и чего принимать...

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Не, у меня тож нету А у Вас первая беременность или нет? Интересно просто, если в первую нет, то во вторую тоже всегда нет, или бывает, что в первую нет, а во вторую приходит
У меня и в первую не было, и сейчас ничего нет
Ой, девочки и я с вами пока без намека на токсикоз. В первую бер-ть у меня как в книжке было с 5 по 12 неделю, но и то не рвало, а просто переодически слегка мутило.
А сейчас чего то тишина...
Старый 29-09-2008, 11:54     #2902
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Никто не живет со свекровью?. У нас дома мрак, свекровь ходит вся недовольная, что мы решили второго завести, говорит: и как мы будем жить дальше, так обидно, нет чтобы поддержать, сказать чем смогу помогу, я и так переживаю как буду справляться, ужас какой то. Хотя в первый раз особой радости тоже не было
Старый 29-09-2008, 11:56     #2903
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!УрЯЯЯЯ!!!!Меня сегодня токс отпустил!!!!Так я теперь как белый человек!!!!!Чувствую себя прекрасно!!!!
ооо, поздравляю! подольше тебе прекрасного самочувствия!!!
Старый 29-09-2008, 12:00     #2904
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Никто не живет со свекровью?. У нас дома мрак, свекровь ходит вся недовольная, что мы решили второго завести, говорит: и как мы будем жить дальше, так обидно, нет чтобы поддержать, сказать чем смогу помогу, я и так переживаю как буду справляться, ужас какой то. Хотя в первый раз особой радости тоже не было
Я, конечно не могу в полной мере тебя понять,так как мы далеко живем друг от друга.
Но я уже боюсь как она отреагирует( это моя ПЕРВАЯ бер-сть) потому что говорит она постоянно,что рано нам еще детей, нет квартиры и всех благ...
Очень сочувствую,мало того,что сложно жить со свекровью, так еще и с таким отношением
Старый 29-09-2008, 12:02
ответ для landla на сообщение "А токса у меня нет! И в первую..."
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Плюша, а к тебе когда токс нагрянул?!
Да кто его знает, он не явный....

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение

Plushy Намедни мыла посуду и вспомнила Ваши мысли по поводу работы после сиденья с ребенком
Давай на ТЫ?!

По поводу работы - всякое в жизни бывает, я предпочитаю хоть немного думать наперед

Цитата:
Всем привет!!!!УрЯЯЯЯ!!!!Меня сегодня токс отпустил!!!!!!
Поздравляю!
Старый 29-09-2008, 12:12     #2906
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
А токса у меня нет! И в первую беременность ничегошеньки не было! Совсем себя беременной не чувствую, даже грустно иногда от этого!
Тоже самое испытываю...до сих пор не осозню, что беременная, кроме болючей груди никаких признаков. Правда мне от этого не грустно, просто как то в сравнении с первой беременностью не прочувствовать те эмоции от беремености.Возможно еще из-за того , что все внимание забирает сынуля и не получается как в первый раз постоянно думать о том , что там каждый день эмбриончик растет ...короче , что то в этом роде...а возможно потому что получилось с первой попытки -как то неожиданно в этот раз.

Цитата:
Всем привет!!!!УрЯЯЯЯ!!!!Меня сегодня токс отпустил!!!!Так я теперь как белый человек!!!!!Чувствую себя прекрасно!!!!
Поздравляю!! Хорошо если бы на совсем отпустил!
Старый 29-09-2008, 12:19     #2907
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Тоже самое испытываю...до сих пор не осозню, что беременная, кроме болючей груди никаких признаков. Правда мне от этого не грустно, просто как то в сравнении с первой беременностью не прочувствовать те эмоции от беремености.Возможно еще из-за того , что все внимание забирает сынуля и не получается как в первый раз постоянно думать о том , что там каждый день эмбриончик растет ...короче , что то в этом роде...а возможно потому что получилось с первой попытки -как то неожиданно в этот раз.

Поздравляю!! Хорошо если бы на совсем отпустил!
ой, у нас тоже в этот раз с первой попытки, может месяц такой был залетный
У меня в прошлый раз так прикольно получилось, в нашей парадной почти одновременно родилось много детей, причем только четверо на моей лестнице. И никто самое главное с животом друг друга не встречал (мы познакомились уже когда родили). И все, с того момента больше пока никто не рожал еще (в парадной), вот сейчас интересно, одна я такая или еще кто-нибудь есть?
Старый 29-09-2008, 12:24     #2908
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Нет, слава богу. Но я боюсь, что моя мама ( мы живем вместе, в двухкомнатной квартире) тоже будет в шоке, хотя внука обажает безумно. Говорит на второго у нее здоровья не хватит (переживать во время болезней и т.п.)
А свекр и свекровь вроде только "за" , но мы правда не живем вместе с ними и они не знают всей прелести совместной жизни. Правда все время к себе зовут жить. Я так уже чувствую родим второго и переедим к ним- пусть прочувствуют.)))
Старый 29-09-2008, 12:26     #2909
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
ой, у нас тоже в этот раз с первой попытки, может месяц такой был залетный
У меня в прошлый раз так прикольно получилось, в нашей парадной почти одновременно родилось много детей, причем только четверо на моей лестнице. И никто самое главное с животом друг друга не встречал (мы познакомились уже когда родили). И все, с того момента больше пока никто не рожал еще (в парадной), вот сейчас интересно, одна я такая или еще кто-нибудь есть?
У нас по крайней мере в топике планировщиц 2009 точно беременная эпидемия!
Старый 29-09-2008, 12:26     #2910
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

я бы не хотела жить ни с чьими родителями. И мой муж тоже.
Не потому, что у нас родители какие-то, просто считаю, что у молодых должна быть своя семья, со всеми её плюсами и минусами