Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 11:17
ответ для Volyna на сообщение "А у меня просто..."
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
А у меня просто жесткач
:0 099:
На работе кошмар,сегодня всё утро по туалетам-сначала дома, потом на работе, да еще и сделать ЭТО надо так, чтобы никто не услышал...в общем атас!!!

В пятницу хотела боьняк взять на нднльку, но рассказала начальнице своей, она меня так поддержала, мы с ней больше часа протрындели, благо она сама год только как с декрета вышла)
У нее,кстати, третья дочка родилась и все 3 раза тошнило ее ужасно, так что по токсу пол деткине определить точно!
Ну так вот, она так меня поддержала,что мне неудобно больняк стало брать,сиж мучаюсь...
здорово когда начальница она, да и еще и многодетная))), а у меня мужик, хоть и хороший очень, но с такими взглядами, что рожать надо вообще после 30, а сначала карьера и все такое. У него самого 1 сын, кот. он родилв 37 лет, а жене 32 было
Старый 29-09-2008, 11:52     #2
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Всем Доброе Утречко!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Нее, это не много, норма же 400 мг, вот так и получается... а фолиевой много не бывает, т.к. ее излишки просто выводятся из организма. Но если ты элевит пьешь, то, наверное, достаточно. У меня доктор за то, что комплексные витаминчики надо начинать пить позже, так что я пока только фольку и Е поглощаю

С токсом у меня до сих пор тишина... Как-то даже не по себе По-моему, я тут одна такая осталась.
дааааа? ну вот теперь совсем запуталась, витаминки значит не нужно пока...?
блин, и сама ведь ничего не помню с прошлой беременности по поводу соотношения срока и чего принимать...

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Не, у меня тож нету А у Вас первая беременность или нет? Интересно просто, если в первую нет, то во вторую тоже всегда нет, или бывает, что в первую нет, а во вторую приходит
У меня и в первую не было, и сейчас ничего нет
Ой, девочки и я с вами пока без намека на токсикоз. В первую бер-ть у меня как в книжке было с 5 по 12 неделю, но и то не рвало, а просто переодически слегка мутило.
А сейчас чего то тишина...