| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Не обошлось...У Яси сильная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
бедная Яся))) держиттесь, может просто ложный круп и все пройдет)) надеюсь))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "всем привет,
Вика,а мы были в этом..."
|
|
Элита
|
Да что ж такое. Опять многие болеют
![]() Ясеньке @@@@@@@@@@@@@ Поправляйся малышка Тигруше @@@@@@@@@@@@@ чтобы полет легко перенес и не разболелся тут совсем Аня! Давай к врачу! Хорош геройствовать! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Девочки)))
Всем привет))) ![]() ![]() ![]() мы вот все так же, нам позавчера стукнуло 10) мечтаю уже завязать с ГВ (не кидайте тапками,устала я )начиталась ЛВ - кулинарии, вчера затарилась продуктами, даже не спрашивайте на сколько деньгов... ужас))) ![]() ![]() ![]() ездила в институт, посидела на лекциях - Римское право)) вообще - жесть))) ![]() ![]() ![]() много интересного узнала, например что в 14 веке во Франции эпогеем карнавала было кидание живых кошек в костер))) я в ауте))) ![]() вообщем многое узнала))) |
|
|
|
|
Элита
|
АНЯ))) может тебе доктора телефончик дать,мне помог, у меня позвонок выпал, боль была адская))))
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Девочки)))
Всем..."
|
|
Элита
|
Вчера в Икее мой ни разу не романтичный муж выдал: Давай купим рамку для фото. Я решила, что он шутит, т.к. мне раз и навчсегда было сказано, что напечатанные фотографии - это полный отстой и перевод бумаги. Но нет, пошел ведь и выбрал себе рамку. Типа у него на работе новый стол, на который просто необходимо поставить нашу семейную фотку. Я в культурном шоке
![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я инвалид.
Чёта уже и пальцы стали..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Анечка, вызывай на дом врача! Хоть невропатолога! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы прошло все скорее!!! |
||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Вчера в Икее мой ни разу не романтичный..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, Лена- Очкарик! Ты мне сегодня с Дианочкой приснилась!
оставила мне дочь на 5 минуточек, а они с Сенькой как начали лупить друг - друга и царапать ! ...я растерялась- как растащить не знаю... вообщем кошмар...![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Ой, Лена- Очкарик! Ты мне сегодня с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Ох, как жалко малышечку . Маша, держитесь, мы верим,что все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня, мы тебя любим и хотим, чтобы ты была здорова!!! Срочно к врачу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
. Но что было во сне,я забыль ![]() . |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ясеньке..."
|
|
|
Старожил
|
Девочки, все доброго утра!
Написала сообщение, а оно куда-то делось. ![]() Вы понаписали за выходные .... пойду читать. Думала тоже отдохну на ЛВ в выходные, но они как говорится НЕ удались. В субботу ночью у подружки сожгли машину, я с ней с 6утра до 2 часов дня по милициям, МЧС и тд и тп., уже было не до чего вечером, поиграла с Дашулей и спатки. А в воскресенье мне приспичило антресоли и шкафы разобрать, начали в 9 утра в 9 вечера закончили. Не надо говорить, что я сегодня никакущая. Работаю, блин.Пойду почитаю, отдохну душой ![]() Анечка, Даня такой очаровашка ![]() ![]() глазки у него какие![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@ вам на зубки Барик красавчик ![]() ![]() фото действительно очень красивые. Ты так гармонично выглядишь Приз зрительских симпатий в номинации Девушка-ОСЕНь.![]() ![]() ![]() @@@@@@@ на выздоровление |
|