| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Мы бы к вам с удовольствием..."
|
|
Наш человек
|
Не могу не показать
...![]() Сейчас еще с прогулки выложу фотки ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Не могу не показать :008:..."
|
|
Наш человек
|
Гуляем ...
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Гуляем..."
|
|
Ветеран
|
Обсуждаем развивалки тут:
Декабрята подрастают, с мамой мир наш изучают! http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=730071 Добавляйте инфу. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Не могу не показать :008:..."
|
|
Мега-элита
|
Боже, глаза у Даника просто НЕРЕАЛЬНЫЕ
. Не видела былично, решила бы, что фотошоп . Анечка, вам точно надо врекламе сниматься. Не шучу. Сегодня листала журнал детской моды (не купила почему-то, теперь жалею ), так там одеждудля совсем маленьких показывают два чудесных глазастика. Я сразу про Данечку подумала, он - лучше . Погуляли вы здорово, фото очень красивые . Данюшка-лапушка спит так хорошо. А вот Эмилька спать на улице не стала, плакала, пришлось моей маме всю дорогу ее на руках нести . Она еще не совсем оклемалась после болезни,сыпь у нее даже на личике есть. Да и зубы беспокоят. В итоге - уснула дома сама в стульчике для кормления . Сейчас держу на руках, спит... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
блина, нас тааак беспокоят зубы
мы с рук не слезаем ... я его на пол, а он поднимается по ногам моим и ручки тянет ... убираться не дает ... я пылесос включаю - он пугается орет, я его в другую комнату, а он приползает к пылесосу, садиться чуть ли не на него и орет ![]() ![]() ![]() блина, так жалко своего зайца .... дентинокс как слону дробина ... все в слюнях по уши ...Анюта, у Даника глаза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотка шикарная просто получилась ![]() и погуляли Вы хорошо ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем.
Были в стационаре, больница Св. Ольги. Врач у нас Юля Сергеевна))))) зовут. Будем ходить только на массаж и электрофарез(что это такое , кстати?) Сэкономим много на массаже, учитывая что 15 сеансов-минимум. Это хорошо.Кормят сносно, плов для таких учереждений вобще шикарный! Много деток с нарушениями, ДЦП и все что хочешь-увидишь. Персонал-суперский, все готовы помочь, проводить, объяснить и вобще. Массажистка понравилась, На Ветеранов живет - кому надо. НО!Полный капц! Советский союз в его худшем проявлении. У меня нет слов! Разваливающиеся кровати для детей, ремонтом не пахло лет 50! Стульчиков для кормления нет!Гудью кормить в палате где нет даже стула!...и там же папа с ребенком своим...и я...кормлю.Вобщем я в осадке. 3 недели, выдержу?!! Устала, эмоции прут, потом почитаю вас... Даника фотку увидела-красавец, мужчина! Серьезный! Табличка не открылась, но я в первой строке, если что. Аня-катана, привет! |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Привет всем.
Были в стационаре,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ниче, ВЫДЕРЖИШЬ главное, шоб толк был от всего этого "великолепия"и мы бум @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поддерживать ![]() |
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Привет всем.
Были в стационаре,..."
|
|
Старожил
|
Привет!
привет из Туманного альбиона, так сказать ! ой, ещё б такого красавца не показывать!!! симпопуля! Ксюш тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ раз другого выхода нет... Ванька за рулём-мужчинка-а! а уж у озера... @@@@@@@@@@@@@@ чтоб зубики быстрее вылезли! Оленька с Днём Рождения тебя!!! а мы тут собрались с Евой и к папке смотали.... клёва тут вот ждём с работы! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Народ,полскажите!!! Колготки Носкофф-хорошие и как размер определять??? И сколько они стоят? Просто начинается оптовая закупка,я вот и думаю имеет смысл связываться...
Да я подсела на покупке на литле-раз не пускают по магазинам...![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Гуляем..."
|
|
Мега-элита
|
|