Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 22:28     #12561
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
И ещё, девчёнки, кто знает, где купить чехлы на колёса к коляске. А то запаришься полы намывать и колёса.
я купила в Детях.
Старый 28-09-2008, 22:29
ответ для Evchik на сообщение "я купила в Детях."
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
я купила в Детях.
Я тоже там видела. Не покупала.
Старый 28-09-2008, 22:30     #12563
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
В смысле накуренный,травой что-ли?Да фигня,если он частенько такое употребляет,то на мозг это так сильно не действует!
Ничего не делать,по мне так лучше накуренный,чем пьяный!ИМХО
Однако.. вы меня, родные, несколько удивили.. первый раз такой пришел..

но наркота( даже легкая, любая) всегда хуже, чем даже его алкоголизм...
это не ИМХО, это - опыт работы с наркоманами...
Старый 28-09-2008, 22:31     #12564
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девчонки, выкладываю фото
Супер-супер! Мне очень понравились ваши фотки! Такие нежные все!!!
Старый 28-09-2008, 22:31     #12565
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
В нашей семье 1 октября - очень непростой день. Это во-первых, день рождения старшей сестры моего свекра и ее мужа. Во-вторых, годовщина свадьбы свекров. В-третьих, наша собственная годовщина свадьбы.
Как сказал мой муж, если Мышонок родится первого, это будет уже даже не смешно.

Уже. Мы никогда долго не ссоримся, слишком привыкли оба проговаривать друг с другом свои мысли и эмоции.
вау, и в правду необычный денёк.
хорошо, когда умеют разговаривать о наболевшем. От моего х.. дождёшся. молчать будет до последнего.
Старый 28-09-2008, 22:32     #12566
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

девочки, спасибо, но смотрю на моську свою и ... лучше на пузо поменяю сейчас...
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
давайте кулачков и пожирнее.У Артёмки опять ТТ 38,2. ныл, не пить не есть не хотел. Положила на подушку, вырубился. ну какого ............................. ааа????????????? что такое (рву волосы на себе) Как же х. когда детишки болеют, и самое противное, я нечего немогу сделать . Чувствую себя беспомощной .
поправляйтесь скорее!

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Ура!У меня муж согласился на имя Кристина!Теперь у меня хоть выбор есть,либо Ева,или Кристина
Старый 28-09-2008, 22:32     #12567
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
давайте кулачков и пожирнее.У Артёмки опять ТТ 38,2. ныл, не пить не есть не хотел. Положила на подушку, вырубился. ну какого ............................. ааа????????????? что такое (рву волосы на себе) Как же х. когда детишки болеют, и самое противное, я нечего немогу сделать . Чувствую себя беспомощной .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-09-2008, 22:33     #12568
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Таня, на выздоровление сынульки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, чтобы быстрее прошла спина @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@ Не понимаю, зачем он дома то в этом признался. Молчал бы уж.
Оля, не огорчайся. Всякое бывает. Думаю, вы быстро помиритесь. Нервы у мужа сдают, переживает.
Старый 28-09-2008, 22:33     #12569
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Катюш,я согласна с Наташей, что накуренный , это не пьяный. Там реакция сохраняеться
Ну он у тебя и жжёт Ничего не делать, я тут такую фразу прочитала, ну я её знала до этого, но забыла. А к жизни не применяла. Если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней

Вот ты же не можешь уже ничего изменить, правильно? Поэтому отнесись к этому по-другому
жжот... сильных ощущений в жизни не хватает.. такой дурак, прости Господи...
Старый 28-09-2008, 22:34     #12570
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
А у меня деть заболел младший . Завтра собирались прививки делать. А у него ТТ 38.1 . С какого перепугу непоняла. Но после дневного сна весь горячий проснулся. в итоге отпаиваю морсами.таблетки нехочу давать, дала 3мл. нурафена. ЛиШЬ БЫ НЕ РАЗБОЛЕЛСЯ
Хоть бы быстрее поправился!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Нам с севера брат двоюродный Леньки привез Кста, вкусно, я до этого никогда ее не ела
Обожаю , а как ее собирать здорово, ты не представляешь!
Цитата:
Посмотрел мне врач шейку еще раз, сказал, что она уже очень-очень-очень готовая, так что, раз он ее потормошил, то нам лучше ближайший час далеко от роддома не отходить, а погулять рядышком, зайти в кафе, пройтись по магазинам, а, если за этот час ничего не произойдет, то и ехать домой. Ничего и не произошло, хотя мы гуляли три часа. У меня даже спину тянуть перестало)))))))))).
В следующий раз он мне назначил визит на четверг, но сказал, что это так, для проформы, до четверга должна родить. Учитывая, что муж хочет присутствовать на родах, то по закону подлости рождать я скорее всего буду во вторник, когда муж будет в суде. Попой чувствую.
Я думаю раз потормошил, сегодня ночью родишь, они это умеют . Все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
+мульЁн.
Сегодня мимобегом купили сыну ботинки осенние, непромокашки. На девчонок ассортимент, на мальчишек - "что есть, это одни".
Еще в детский сад куда ни шло, как-то все покупали "спортивненькое", а для школы, чтоб классический стиль, замумукались из-за каждой вещи полгорода прочесывать.
+ сто мульёнов, та же фигня!
Цитата:
В никаком настроении пришла я сюда, села читать и моментально успокоилась. Спасибо за поддержку!
ага, меня тоже топ успокаивает