Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 22:16     #12551
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Ура!У меня муж согласился на имя Кристина!Теперь у меня хоть выбор есть,либо Ева,или Кристина
мне Кристина больше нравится....ИМХО

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
давайте кулачков и пожирнее.У Артёмки опять ТТ 38,2. ныл, не пить не есть не хотел. Положила на подушку, вырубился. ну какого ............................. ааа????????????? что такое (рву волосы на себе) Как же х. когда детишки болеют, и самое противное, я нечего немогу сделать . Чувствую себя беспомощной .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее

Цитата:
ну у меня тож долго спина болела целиком. а сейчас( прошла больше 4-х лет) только там, в месте укола.и как болит
а долго болела?
Старый 28-09-2008, 22:18     #12552
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Меня вот прям бесит, на девочек стока одёжки красивой, а на мальчиков всё искать надо.
Я тоже сначала так подумала, когда первый раз по нашим магазинам прошлась, а сейчас уже сайтов всяких заграничных насмотрелась - всего там для парней полно, и все такое красивое! Буду там заказывать или привозить, еще и дешевле чем у нас.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Сашка, ну согласись. я на себя не похожа совсем...не я это...хотя сегодня пересматривала, уже не так раздражает
вот и я себя не узнаю, смотрю, лицо какое-то другое стало, а говорят еще я не изменилась...

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Сегодня была в юниоре. Базы для кресел детских Эммальюнга еще не завезли, но стоимость их известна - 6600р. Я прикинула, что само кресло обошлось 7750+если еще базу покупать....решила ремнями кресло крепить в машине.

вот муж фоткал... вообще себя не узнаю...

Последний раз редактировалось Масявочка, 13-03-2009 в 11:37.
Старый 28-09-2008, 22:19     #12553
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
можно можно. Я спала, точнее вырубалась. уставшая была ооооочень. Я встала очень рано. днём помню не спала. А вечером девочки в палате разговорились, ну и легли поздно, за 12. а через час-полтора отошли воды. А родила только к 15 часам.
Я тоже тогда не спала весь день, скакала по дому с уборкой, потом по городу ездила по делам, ночью воды отошли и сразу схватки начались по минуте через четыре. Ну некогда было между ними спать, тем более что полтора часа спустя схватки были уже через 50 секунд... не выспишься =)) Родила через три часа от первой схватки...
Старый 28-09-2008, 22:21     #12554
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее

а долго болела?
хватаю
врать не буду, но явно долго, что я до сих пор могу вспомнить как она разваливалась. Всё таки в позвоночник же втыкивали, а эт много значит
Старый 28-09-2008, 22:21     #12555
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

Красивая...
Старый 28-09-2008, 22:21
ответ для Yaanochka на сообщение "а у меня болит вся спина...."
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
ну раз попа чувствует, значит так тому и быть. Хотя потерпела бы уж до среды быкак раз 1 октября будет (октябрьский октябрёнок).

.....................
ОООоо, надо в среду. теперь с пузиком договаривайся.
В нашей семье 1 октября - очень непростой день. Это во-первых, день рождения старшей сестры моего свекра и ее мужа. Во-вторых, годовщина свадьбы свекров. В-третьих, наша собственная годовщина свадьбы.
Как сказал мой муж, если Мышонок родится первого, это будет уже даже не смешно.

Цитата:
Да именно из-за чепухи самое неприятное. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примерение. .
Уже. Мы никогда долго не ссоримся, слишком привыкли оба проговаривать друг с другом свои мысли и эмоции.

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Вот это точно... искали доче комбез - одни розовые. А хоцца желтенький, или зелененький, ну просто яркий и НЕ РОЗОВЫЙ
Я, кстати, видела в Детях симпатичный желтый.

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
В четверг и родишь, у врача
Очень даже может быть. по крайней мере, это было бы удобно и мне, и мужу, и сыну.

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а у меня болит вся спина....
Ой, бедняжка....
Старый 28-09-2008, 22:24     #12557
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Привет всем! Какие новости? потихоньку попробую почитать..
настроение - вообще в ноль.. вчера все убрали, детские вещи разобрали.. а сегодня мой пошел на день рождения и вернулся.. накуренный.. причем сказал уже после того, как домой доехали.. а если б разбились? и что теперь делать?( вопрос риторический, просто оченоо расстроеная).. ушел читать..
Катюш,я согласна с Наташей, что накуренный , это не пьяный. Там реакция сохраняеться
Ну он у тебя и жжёт Ничего не делать, я тут такую фразу прочитала, ну я её знала до этого, но забыла. А к жизни не применяла. Если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней

Вот ты же не можешь уже ничего изменить, правильно? Поэтому отнесись к этому по-другому
Старый 28-09-2008, 22:24     #12558
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Я, кстати, видела в Детях симпатичный желтый.
Вот как раз до Детей мы и не дошли Теперь уж и не знаю когда... Походит пока в стареньком
Старый 28-09-2008, 22:25     #12559
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
как на обложке журнала. классно выглядишь

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Я тоже тогда не спала весь день, скакала по дому с уборкой, потом по городу ездила по делам, ночью воды отошли и сразу схватки начались по минуте через четыре. Ну некогда было между ними спать, тем более что полтора часа спустя схватки были уже через 50 секунд... не выспишься =)) Родила через три часа от первой схватки...
незнаю, у меня голова просто набок падала, глаза закрывались, и даж похрапывала
Старый 28-09-2008, 22:27     #12560
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
незнаю, у меня голова просто набок падала, глаза закрывались, и даж похрапывала
А интервал между схватками тоже 4 минуты был?
Я между схватками сначала гладила брюки, а потом шла ногами в роддом. На скорой ехать отказалась наотрез