Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 17:25     #12471
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Выглядишь хорошо , Лешка- мамин сынок, а чего ты его поднимаешь то?
Спасибо, да он раскапризничался...пришлось взять, сразу стих
а вообще стараюсь не таскать его, тяжело уже совсем
Старый 28-09-2008, 17:28     #12472
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
спасибо, Светик выложи инфу про кофемашину, хочу мужу на ДР подарить.
http://www.saeko.ru/odea/odea-giro-plus.html
Вот, у нас такая.
Тока почему-то за 30тыр....
Старый 28-09-2008, 17:28     #12473
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Мы вчера сошли с ума. Купили мальчику двое девочковых штанов.
И правда ....сошли
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Купила манок, в магазе было куча мужиков, все на меня вылупились, не могли поверить, что я покупаю эту приблуду... давай спрашивать, куда, я - мужу на ДР подарок... они - мы такую же жену хотим Даже и не думала, что столько народу бредит этим манком (ну эт из охотников, ессно).
Молодец!! , а где ты морошки взяла?
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
да отеков то и нет..так что я просто ничего не пью сейчас выпила цитрамона таблетку...мне сегодня сказали, что уже не вредно на таком сроке и голова прошла теперь я ЧЕЛОВЕК
Ура! А то тянешь всякую гадость в рот!
Цитата:
Мне повезло...мне и мама и муж помогают (вообще ничего не делаю дома почти)...я ночью вставала попить...так утром муж докапывался сама ли я 5л бутылку на стол поставила..когда пила..или она там и стояла бдит за мной, чтобы вообще тяжести не трогала и т.п.
Учет и контроль, и не пописаешь ведь втихаря!

Цитата:
Кстати, Настя, ты заказал кран к РД? Я думаю, что мне нужен какой-то особый кран... крупногабаритный
Старый 28-09-2008, 17:29     #12474
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Сашка, ты халатик то купила?
Старый 28-09-2008, 17:31     #12475
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Сегодня была в юниоре. Базы для кресел детских Эммальюнга еще не завезли, но стоимость их известна - 6600р. Я прикинула, что само кресло обошлось 7750+если еще базу покупать....решила ремнями кресло крепить в машине.
Старый 28-09-2008, 17:41     #12476
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от bartender Посмотреть сообщение
А у меня завтра 40 недель. Никакого мондража,никаких предвестников,никаких треников. Ничего!!! Это нормально или как?
. удачи в близжайшую неделю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды

Цитата:
Сообщение от bartender Посмотреть сообщение
А чехлы для того,чтобы полы не пачкались??? Мне даже в голову такое не приходило
ну да, и полы не пачкать и потом что б детёнок не обсчупывал грязь с колёс.

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Млииин у меня какой то приступ раздражительности наступил. Меня в моей семье, наверно считают самой здоровой ёлки-палки. Все ждут, когда Юля всё сделает, убиреться, в магазин сбегает, поесть приготовит. Сейчас маму прошу, позвонить её подруге, она переноску обещала новую отдать. Так мама говорит позвони сама мне лениво. Хочеться ругаться матом... Попросила сестру приехать помочь, шторы повесить, в конце-концов сестра просидела в инете, а я сама повесила шторы. МЛЯ-Я-Я-Я-Я, что за семейство. Мне иногда кажеться, что это не мои родственички
да да, у меня такие же "помошники". Я говорю, вот обои обдираю, потом клеить буду. Они вопят, "ты что, нельзя. пусть муж поможет" А когда я попросила мне помочь, хааааааааааа, им некогда. мамауже два месяца на паспорт фотографируется. А как не позвоню, я ем, из под одеяла лень вылезать. " Я занята" мне говорят. Да и сестра. Вумная мляяяяяяяяяяяяяяя, "Таня посиди пожалуйста с Вероникой( моя племяшка 1г.9м., егоза и мамина подюбница(тобишь мамы нет,она постоянно ноет)) Я говорю," Оля, я очень устаю, особенно к вечеру". Она "ну таня, ну хошь я те денег заплачу, мне надо а концерт сходить."
говоришь нет, а она всё своё талдычит
Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Извиняюсь за негатив....
пордон и мне, тожзагорелась. Тема очень такая

Цитата:
Всем доброе утро!
Мы вчера обмывали кофемашину и новый диванчик.
Нажралась шампанского от души.......
Тока оклемалась..
с кофемашинкой и диванчиком. А с шампусиком , ну как же не обмыть. Главное невызвать эффекта рожающего. Или те в принципе нестрашно.
Старый 28-09-2008, 17:44     #12477
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
У меня отходит пробка и немножечко подтекают воды. Сегодня едем показаться врачу, мне уже интересно, вернусь я вечером домой или нет.
Удачи, Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
И ещё, девчёнки, кто знает, где купить чехлы на колёса к коляске. А то запаришься полы намывать и колёса.
Во всех детских магазах есть - универсальные, растягиваются на любой размер колеса.
Я вот уже присмотрела их и цепочку на коляску. Надо будет в понедельник купить.

Цитата:
А у меня 3-ий день раскалывается голова...даже за ночь не проходит...что делать? давление после эуфиллина было чуть повышенное 127 на 80, вместо обычных 120 на 70..седня вроде нормализовалось..но башка болит... больше эуфиллин не пью...у меня до него вообще голова за всю беременность почти ни разу не болела.....
Ну и праильно, что не пьешь. Бяка всякая.

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
приветик-)
все ок-) гуляли уже 2 раза на ручках. уже второй день србираюсь доехать до магаза купить ребенку комбез осенний. Вероника привезла мне такой клевsq? оно н оказался мал. так что как тока куплю комбез будет уде нормально гулять-) а то в одеяле неудобно
Обидно как. А ты на какой рост брала?
Я вот решила после рождения купить, чтобы так не попасть.
Старый 28-09-2008, 17:52     #12478
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Да и сестра. Вумная мляяяяяяяяяяяяяяя, "Таня посиди пожалуйста с Вероникой( моя племяшка 1г.9м., егоза и мамина подюбница(тобишь мамы нет,она постоянно ноет)) Я говорю," Оля, я очень устаю, особенно к вечеру". Она "ну таня, ну хошь я те денег заплачу, мне надо а концерт сходить."

с кофемашинкой и диванчиком. А с шампусиком , ну как же не обмыть. Главное невызвать эффекта рожающего. Или те в принципе нестрашно.
Про сестру -

Пасибки! Не, я ничего не боюсь!
Старый 28-09-2008, 17:52     #12479
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девчонки, выкладываю фото
слухай, вы такая семья класивая, . смотреть приятно

Цитата:
А мне муж сёдня с утра принёс букет орхидей... Так приятно...
какой он чудо.

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Девочки, отекаю Я!!!!!
Уже количество поглощаемой жидкости свела к минимуму, брусника не помогает, эуфиллин категорически не хочу.
Чем еще воду-то согнать можно?
Завтра дойду до врача, уже 2 раза из ж/к звонили.
Опять будет за вес наезжать, а тут еще и отёки
Интересно, что еще в моче найдут??
И еще завтра на УЗИ иду, хотя ничего нового мне Васильев не скажет, я и так чувствую, что мышка моя не перевернулась, так и лежит головой на моей печени
Только наверно определяться будем, рожаем сами или КС...
бруснику листья заваривают. А ягода мочегонная- это клюква. ты совсем конечно запустила себя. марш к врачу, и правельно ругают значит. Раз всё так отекает. Детёнку тож плохо от отёков же. Я тя ругаю

Цитата:
Мы вчера сошли с ума. Купили мальчику двое девочковых штанов.
А ещё двое вот таких типа спортивных.
э вы чего, а??

Цитата:
Купила манок, в магазе было куча мужиков, все на меня вылупились, не могли поверить, что я покупаю эту приблуду... давай спрашивать, куда, я - мужу на ДР подарок... они - мы такую же жену хотим Даже и не думала, что столько народу бредит этим манком (ну эт из охотников, ессно).
да, мужики они такие. угодить легко в этом случае. Один раз купила что то такооооое, и век лежать перед ногами будет. А те мужики своим наверняка тя в пример поставили.
Старый 28-09-2008, 18:01
ответ для Крысёнок на сообщение "Про сестру - :001::001::001: ..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Мне повезло...мне и мама и муж помогают (вообще ничего не делаю дома почти)...я ночью вставала попить...так утром муж докапывался сама ли я 5л бутылку на стол поставила..когда пила..или она там и стояла бдит за мной, чтобы вообще тяжести не трогала и т.п.
как трогательно. Мой мне поднятся помогает с дивана. А если мне не в туалет, то сам приносит , что я хочу. Хотя вот сегодня . я стояла обои отдирала, а он играл в комп.

Цитата:
да отеков то и нет..так что я просто ничего не пью сейчас выпила цитрамона таблетку...мне сегодня сказали, что уже не вредно на таком сроке и голова прошла теперь я ЧЕЛОВЕК
ты всегда была человеком . Просто тогда человек с больной головой.

Цитата:
Про сестру -

Пасибки! Не, я ничего не боюсь!
завидно(эт про сестру). какая ты смелая