♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 00:00     #6421
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

всем привет!!!!неделю пропустила..не писала,не читала...ездили в гости к моим родителям,договорились на следующую субботу на крещение,Бодьку оставили у родителе,чтоб с собой не таскать туда сюда..сама не знаю как на это решилисьвот теперь думаю,как бы до пятницы дожить
Старый 29-09-2008, 00:00     #6422
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

я не хочу войнуправда значит готовятся
Старый 29-09-2008, 00:04     #6423
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
всем привет!!!!неделю пропустила..не писала,не читала...ездили в гости к моим родителям,договорились на следующую субботу на крещение,Бодьку оставили у родителе,чтоб с собой не таскать туда сюда..сама не знаю как на это решилисьвот теперь думаю,как бы до пятницы дожить
привет!ну ты героиня,я на сутки то наверное не доверю никому,а ты на неделю!молодец!
Старый 29-09-2008, 00:06     #6424
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А я обожаю ваш Вана Таллинн со сливками. По мне так лучше любого бейлиса. Мням-мням . Кстати, Алл, а сколько он у вас стоит, если на рубчики перевести?
Вана Таллинн я тоже люблю Но Бейлиз больше
Бутыль 0,5 л стоит порядка 220 рублей, что, в принципе, очень и очень не дорого (хотя, может, и подорожал он, но все-равно дешево получается). Видела его в Питере за 700 рэ, такой же объем.

Что значит со сливками? Ты имеешь ввиду кремовый Вана Таллинн, который очень Бейлиз напоминает, да?

Когда перееду в Питер, буду сюда часто с семьей ездить, так что заказывайте что надо (Вана Таллинн, LENNE )

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
я не хочу войнуправда значит готовятся
Да вообще ужас
Так хочется детей в спокойной обстановке растить, еще малыша потом родить Но я об этом даже думать не думаю, в такое не спокойное время страшно рожать

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
когда танюше был месяц
Ааа, еще такие маленькие были
Старый 29-09-2008, 00:08     #6425
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

А я сегодня днем купила маленькую сувенирную бутыль Бейлиза (всего 50 мл), и до сих пор ее пью
Старый 29-09-2008, 00:12     #6426
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вана Таллинн я тоже люблю Но Бейлиз больше
Бутыль 0,5 л стоит порядка 220 рублей, что, в принципе, очень и очень не дорого (хотя, может, и подорожал он, но все-равно дешево получается). Видела его в Питере за 700 рэ, такой же объем.

Что значит со сливками? Ты имеешь ввиду кремовый Вана Таллинн, который очень Бейлиз напоминает, да?

Когда перееду в Питер, буду сюда часто с семьей ездить, так что заказывайте что надо (Вана Таллинн, LENNE )

Да вообще ужас
Так хочется детей в спокойной обстановке растить, еще малыша потом родить Но я об этом даже думать не думаю, в такое не спокойное время страшно рожать

Ааа, еще такие маленькие были
ага война это очень страшнода мы совсем малютками на смесь перешли,ну ничего вроде нормальнону ланенько пойду валятся,надеюсь и малявка счас уснет.ты есть у меня в контакте?если нет добавляйся.я Стасенька Сугоровская
Старый 29-09-2008, 00:16     #6427
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Ну молодец!! Ты не переживай всё у него там замечательно.Лучше отдохни,смени обстановку ,апотом с новыми силами...
Старый 29-09-2008, 00:20     #6428
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:

Нет, со сливками, это значит со сливками. Есть такой коктейль - розовый слоненок - Вана Таллинн + 10% сливки. Точную пропорцию я не помню, т.к. делаю по вкусу, и по настроению. Могу сделать покрепче, а могу наоборот. И еще я сливки часто заменяю обезжиренным молоком, а то потом на весы лучше не вставать, столько каллорий !
Старый 29-09-2008, 00:20     #6429
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Ну молодец!! Ты не переживай всё у него там замечательно.Лучше отдохни,смени обстановку ,апотом с новыми силами...
просто не привычносейчас хоть можно будет кучу дел переделать...я даже диплом никак не получу,до института не дойти былотеперь хоть можно будет заняться
Старый 29-09-2008, 00:22     #6430
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Спасибки за предложение, я бы сама постеснялась попросить .