<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 15:22     #14131
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
посмотрим, как фенистил перенесем
а вводить новые вообще нельзя? пока аллергия не пройдет?
а если каша гречневая уже 4 день на ура идет, тоже отменить?
ну то что до ентого ели отменять нет смысла, а про новые пока попредержи......

А к нам врач пришел... все таки простуда, сказал ничего криминального, капельки, да афлуфин есче...
а тут внимательно... говорит по капле два раза... я запаренная спрашиваю.. по капле в каждую ноздрю? он видать не расслышал и пробурчал типа да, два раза... ну я как умная клава только он за дверь.. дай думаю сразу закапаю, набрала пипеткой и туды в обе ноздри... Двашка в рев, я ее успокаивать, потом до меня доходит, что я того как то афлубин тоже пила и каплями через рот , ну я туды сразу водные капельки чтоб смягчить то, да и думаю попробую себе тогда так же закапать уж думаю побольше чем по капле.... ех жесть, но терпимо, посмотрела на состав а там 43 % спирту , ну после ентого Даша сразу и заснула, зато проснулась намного свежее чем засыпала, конечно совсем не выздоровела, но повеселела и соплей меньше, и глаза не так плачут, блин вот так я труханула (мамаша блин ) , хорошо что так все улучшилось...... и носопырка у доче осталась в норме, а то мало ли что со слизистой могло произойти вот так видать у меня не только нос заложила , но и мозги
Старый 28-09-2008, 15:24     #14132
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
только уехал врач, вроде все обходится, без антибтотиков, второе ушко заживает(там грибковая инфекция или родовая киста(под вопросом), не ясно только, откуда), мне вот прописал все-таки ант-к., т.к. я малыша ,похоже, и заражаю,сумамед-его можно при гв+ кипферрон(как виферон,но эффективнее)
Что-то вы никак не поправитесь. Давайте выздоравливайте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-09-2008, 15:25     #14133
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

[quote=emerald-80;16216383]молодец какая, а я мяско запекаю, будет домашняя буженина

Мям. Мям. Как вкусно
Старый 28-09-2008, 15:29     #14134
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я б сама тоже наверное не стала Лучше б в Теремке купила
но сегодня папа с рыбалки-охоты возвращается, надо же что б хоть что-то было приготовлено!
Молодец какая. Блинчики люблю, но очень редко делаю.
Старый 28-09-2008, 15:35     #14135
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Кто-то едет в Пушкин на электирчке из Купчино????
С 1 октября НОВОЕ ЗИМНЕЕ РАСПИСАНИЕ!!!

Пойду попробую вас почитать!

Ой забыла пожаловатся...
У меня в ДМ "Детскую" Карту заблокировали! Якобы я 1 раз неправильно ПИН ввела, хотя я уверенна что правильно!
Когда в банк позвонила они мне ответили что это издержки системы, а мне теперь придется на Ваську перется.....
Когда я спросила а это у вас НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ???? Сказали что если не нравится я могу не пользоватся..Нормально??? Ребенку государство деньги дает... что бы банк ими год попользовался....
Я позавчера неправильно ввела, действительно неправильно, так мне сказали ввести ещё раз и всё в порядке.
Старый 28-09-2008, 15:35     #14136
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение

А к нам врач пришел... все таки простуда, сказал ничего криминального, капельки, да афлуфин есче...
а тут внимательно... говорит по капле два раза... я запаренная спрашиваю.. по капле в каждую ноздрю? он видать не расслышал и пробурчал типа да, два раза... ну я как умная клава только он за дверь.. дай думаю сразу закапаю, набрала пипеткой и туды в обе ноздри... Двашка в рев, я ее успокаивать, потом до меня доходит, что я того как то афлубин тоже пила и каплями через рот , ну я туды сразу водные капельки чтоб смягчить то, да и думаю попробую себе тогда так же закапать уж думаю побольше чем по капле.... ех жесть, но терпимо, посмотрела на состав а там 43 % спирту , ну после ентого Даша сразу и заснула, зато проснулась намного свежее чем засыпала, конечно совсем не выздоровела, но повеселела и соплей меньше, и глаза не так плачут, блин вот так я труханула (мамаша блин ) , хорошо что так все улучшилось...... и носопырка у доче осталась в норме, а то мало ли что со слизистой могло произойти вот так видать у меня не только нос заложила , но и мозги
ага, понятно, спасибо!

про афлубин - хорошо, что с носиком все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будь осторожнее, ты сейчас тоже видать на нервах из-за болезни, да еще и сама болеешь
выздоравливайте, девочки!
а афлубин хорошая штука, нам ее тоже посоветовали
Старый 28-09-2008, 15:38     #14137
Мыshки
Активный участник

Мыshки отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Я позавчера неправильно ввела, действительно неправильно, так мне сказали ввести ещё раз и всё в порядке.
И у меня тоже был такой случай в ЗМ ,заново ввела и всё,никаких проблем.
Старый 28-09-2008, 15:52
ответ для сУбару на сообщение "Наш доктор говорит,что..."
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Наш доктор говорит,что фенистил-фигня,только супрастин или тавегил 1/5 табл(растворить) может помочь!Но я бы на твоём месте у врача проконсультировалась,теперь вам новые продукты вводить нельзя,жалко .Вам
Привет Всем!!! Забежала поздороваться, Поздравлю Всех у кого День Рождение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кто заболел... Давно не была, попробую Вас почитать...
У нас тоже аллергия и нам выписывали фенистил по 5 капель 3 раза в день. Но по моему тоже фигня. Пока пили вроде бы не было, а сегодня опять прыщики появились....

Старый 28-09-2008, 15:57     #14139
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение

А нам тоже выписали гастрогутал, а там на корбке не написано, что он на спирту и педиатр ничего не сказала... Ну я и капнула в рот....Долго ртом как рабы щелкал, воздух набирал через полчаса уснул. Позвонила врачу а она говорит: "А огурчик не забыли предложить?"
Старый 28-09-2008, 15:58     #14140
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А главное, она считает, что муж ей "должен". Вот они с отцм растили его, растили, недописвали-недоедали, последний кусок отдавали, теперь он должен!
Лена, свекровь твоя жесть!!! Дай Бог, чтобы мне не стать такой свекровью. А про долг у меня мама такая. Так доканала, что хоть беги из дому. А у меня сейчас такая ситуация, что никуда от них не деться. Так мне тренер оч. хорошую вещь сказал, что дети родителям ничего не должны. Что родители удовольствие получили в свое время, какой теперь долг?

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Мир, дружба, жевачка.Я всех лю.
Аня, молодец, прямо как Кот Леопольд!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
[b]ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!! НАМ КРЕДИТ ПОДТВЕРДИЛИ!!!
УРА!!! Оль, а кто рулевой?

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
У меня дома такая лафа! Никита днем не спал, и после ванны отрубился. После массажа заснула и Александра. И папочка, утомленный поездкой в автосалон, срубился. Я одна сижу у компа. Тра-ля-ля!!! Пойду посуду помою, что ли, раз никто не мешает.
Везет же! А я вчера так много планировала сделать, но у детей свои планы на вечер были )))

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Вот мы тут в парке сегодня...солнышко половили
Ира, супер получилось!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Сейчас я вас развлекать буду изображениями!

Это мы тут попробовали купать её в такой конструкции:
Мне эта фотка больше всех понра. Лен, а где ты нашла на ЛВ эту конструкцию? А то мне приходится забираться в ванну вместе с детьми и нам троим маловато места )))