<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 01:07     #14011
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

А главное, она считает, что муж ей "должен". Вот они с отцм растили его, растили, недописвали-недоедали, последний кусок отдавали, теперь он должен!

Я ей сказала, что я вообще по другому смотрю, что детей мы для себя рожаем и не должны они ничего в обязательном порядке. Вот вырастет, сумеем правильно воспитать - она из любви для родителей захочет сделать что-то - сделает. А не захочет - ничего не должна, своя жизнь будет.
И что крепче отношения на любви стороятся, а не на долге. ну с этим, она, понятное дело, никак не согласилась.
Старый 28-09-2008, 01:07     #14012
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Мелкая моя сегодня на пляже с лежака сползла и встала как большая, это при том что она не ползает, не сидит, а только жиры наращивает. Потом фотку выложу, так смешно
Старый 28-09-2008, 01:09
ответ для emerald-80 на сообщение "О, Юльчик вернулась! С..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
О, Юльчик вернулась! С приездом!
Как отдохнули?
Да нет милая моя, я есче тут, сижу как большая в баре с нотиком и кайфую.
А вылетаем мы завтра в 23.15, т.е. в Питере будем в понед в 4ч утра. Завтра еще целый день кайфа
Старый 28-09-2008, 01:11     #14014
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Эх, сигаретки не хватает для полного кайфа, но не положено мне, а то как то при муже не удобно....я же его заставила бросить, теперь придется тоже сдерживаться
Старый 28-09-2008, 01:12     #14015
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ой, а доченька моя бедная, как сегодня плохо засыпала. Спать хочет, хныкает, хныкает, уснуть не может, конечно, весь нервяк ей к вечеру достался.

Я свекрови - ну что вы все о шмотках, да о вещах, тьфу, могу все отдать да выкинуть, я бы за сына радовалась, что у него дочка есть, а вы все о квартире да о квартире.
И это еще учесть, что я меньше полутора лет не работаю.
Я ей сказала - нне, говорю, деньги мужа не нужны, я не пропаду, если нужно будет, Маришку в садик отдам, на работу выйду, в жизни на шее не сидела. Она говорит - мол, будешь сидеть с ребенком сколько надо, я ей - уж это я сама решу, мой ребенок, особенно если деньгами попрекать станете. Тут она притормозила.
Цитата:
А главное, она считает, что муж ей "должен". Вот они с отцм растили его, растили, недописвали-недоедали, последний кусок отдавали, теперь он должен!

Я ей сказала, что я вообще по другому смотрю, что детей мы для себя рожаем и не должны они ничего в обязательном порядке. Вот вырастет, сумеем правильно воспитать - она из любви для родителей захочет сделать что-то - сделает. А не захочет - ничего не должна, своя жизнь будет.
И что крепче отношения на любви стороятся, а не на долге. ну с этим, она, понятное дело, никак не согласилась.
Нда.. Лен, я думаю стоит меньше заморачиваться на эту тему... и мужу корвалольчику, на всякий случай, приготовить... Ты то дома осталась, а он с мамой на едине сейчас... Она ему "напутственную" поет...
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Мелкая моя сегодня на пляже с лежака сползла и встала как большая, это при том что она не ползает, не сидит, а только жиры наращивает. Потом фотку выложу, так смешно
У меня Милана так с кровати пару раз сползала... и вставала... но она практически без поддержки уже потихоньку стоит,.. если поставить как массажистка учила...
Старый 28-09-2008, 01:12     #14016
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
А вот ортопед нас сегодня не порадовал. Сказал, что надо нам нашу кисту оперировать, потому что она выросла уже, причем довольно быстро, и сейчас как раз удобного размера для вышелушивания.
Дали направление в педиатричку.
Хотела бы консультацию еще одного хирурга получить, и тогда уже договариваться на больницу. Волнуюсь страшно, но понимаю, что нужно - не дай бог она стукнется этим местом, киста растечется и надо уже будет оперировать экстренно, а не планово.

Сейчас попробую про скандал рассказть, свекровь с мужем поехали на вокзал!
Маришке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А свекровь у тебя жесть, сочувствую
Старый 28-09-2008, 01:12     #14017
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Да нет милая моя, я есче тут, сижу как большая в баре с нотиком и кайфую.
А вылетаем мы завтра в 23.15, т.е. в Питере будем в понед в 4ч утра. Завтра еще целый день кайфа
Да я уж поняла что ты с нами только мысленно Отдыхай, еще целый день летаааааааааааааа
Старый 28-09-2008, 01:13     #14018
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

А сын-то её, конечно, сокровище и золото, такого поискать, повезло мне несказанно! Где бы я себе еще такого нашла, молиться, мол, должна, а он вместо того квартирант, спонсор и несамостоятельный. В общем, за полтора часа разговора досталось мне так, как никогда.

До вечера я была слегка не в себе. Только сейчас отпускает.
Маме выговорилась, да Ане (Крестьянке) на прогулке по телефону, потом мои родители прощаться приезжали, пробыли почти до 10 вечера, за что им спасибо, обстановка была приемлемая.

Теперь вот с вами делюсь, монитор всё стерпит.
Старый 28-09-2008, 01:14     #14019
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Гоните меня спать, я вчера легла в 3 и встала в 8
Старый 28-09-2008, 01:14     #14020
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

трям! есть кто живой то?