| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Осения на сообщение "Всем привет! У меня радость-купили..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Про массаж промежности позже найду инфу и помещу на первую страницу..... Цитата:
![]() Я первого назвала - никому не нравилось, и сейчас хочу назвать - никому тоже не нравится, ну естественно кроме меня и мужа. Мнение остальных меня не интересует.... |
||
|
|
ответ для --- на сообщение "Ой я тоже в детях смотрела тёпленькие..."
|
|
|
Наш человек
|
поищу дешевле, если не найду - буду одевать по 2 вила кофточек
и ползунков у меня их ещё от Ивана много осталось а вот как после года одевать буду? ![]() Цитата:
вот здесь про массаж промежности наверно надо до кучи и про изговтоление масла добавить (повторяю свой пост )домашнее масло: в 600-800 гр. бынку высыпать пачку ромашки (календулы ,шалфея ,коры дуба - но я сторонник ромашки )залить горячим оливковым маслом (600-800 мл) на 1.5 пальца выше травы (или любым очищенным рафинированным, я первый раз варила на оливковом 1-го отжима "экстра-виржен", а 2-й раз уже на 2-м отжиме) поставить на 40 минут на водяную баню настоять в темном месте 3-е суток хранить в холодильнике для пользования отливать в меньшие емкости ОЧЕНЬ задолбно это масло потом процеживать, если я правильно помню ,то помучавшись какое-то время я стала процеживать сначала через сито, а потом то-ли через тряпочки (не марля, марля много пропускает), то-ли через фильтры для кофеварки, то-ли через бумажные полотенца... масло использовалось при подготовке промежности, при смазывании складочек на детиной попе и под мышками и т.п. (опрелостей не было вообще! присыпками и т.п. не пользовалась, при массаже детя) масла хватило примерно до деткиных 3-х меяцев |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Ой я тоже в детях смотрела тёпленькие..."
|
|
Активный участник
|
|