| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "ну белок+отеки+голова..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мне Подружка другая родная уже привезла свои и весы и все остальное , с намеком типа сейчас девочка следующий мальчик , чтоб ей как раз вернули![]() Цитата:
Меня в ту заливало а в эту нет, но вот после родов все появится Цитата:
![]() Чтоб перевернулся @@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Кашель уже может ухудшится от того что глотка и трахеи пересушины .... Надо увлажнять, попробуй молоко +масло+мед, меня в тут берем спасало т.к на сырую погоду пришлась(осень,зима,вестна ) , Выздоравливай ![]() ...Девочки доброе утро или ночь ![]() Все мужа отправила в 5 утра, буду скучать |
||||
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "так отдовала и говорила На время , вещи..."
|
|
|
Элита
|
да
Цитата:
девочки, вчера мы были 2921 а сегодня .... Я сама удивилась - 3044 весим. Завтра бы не сбавить или прибавить - для врача. Так точно наверное выпишут ттт ттт ттт еще узи нормальное и все хорошо. |
|
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "да
+1
девочки, вчера мы были 2921 а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
+1
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
а я вот вот в сб все пробки собрала из сосновой поляны до восстания 3,5 часа ехала Цитата:
скоро вас домой![]() |
||
|
|
+1
|
|||
|
Старожил
|
Всем привет!
как-то выходные пролетели незаметно. у нас на этой неделе аж 2 занятия было - и в субботу, и в воскр. на курсах. в субботу к нам акушерка из 11 РД приходила - рекламировала очень. я даже задумалась. кто тут ещё в 11 собирается? по договору или так и скем по договору - напишите, плиз! сегодня про ГВ рассказывали. оказывается при 16 РД есть консультационный центр по налаживанию ГВ. даже на дом выезжают. наша тренер - ка краз одна из консультантов. много интересного рассказла. у нас группа странная - все досужие, в итоге уже по 2,5-3 часа занимаемся, +3 часа бонуса нам сделали и мы все равно отстаем вопросыф не иссякают.очень довольна, что туда пошла! много нового, ну а про мужа и не говорю. другой человек ![]() ещё объехали магазы с колясками-колыбельками. остановимся на софии. по карте в детях дешевле всего получается. если в финке не будет ничего, то тут и купим. а колыбель, наверное, все-таки симплисити. в детях за 4500 есть плетеная тоже с козырьком, но какая-то она больно хлипкая.. крепления ненадежные... кто знает, а в ДМ на них тоже скидки по карте детской делают? или это не входит в те товары, на которые скидки есть? Цитата:
![]() Цитата:
выздоравливай! в радуге у нас есть, на космонавтов. б\п автобус от парка победы, маршрутки от купчино, московской, электросилы, моск. ворот, автобус 72 от кировского завода. приезжайте-приезжайте! ещё есть fox-kids, next, adams' kids. Цитата:
желаю, чтобы уже выписали!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для MITA на сообщение "Всем привет!
как-то выходные пролетели..."
|
|
Наш человек
|
Чего за курсы?
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Тоже хочу погулять....Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
[quote=nadin_);
Юль неволнуйся все хорошо, молозевом и молоком залевать во 2-ю бер не будет.. Меня в ту заливало а в эту нет, но вот после родов все появится [/quote] У меня во время первой беременности вообще до родов молозива не было, появилось после родов.Молока было достаточно, в первое время даже много.Кормила до 1г и 8 мес. Сейчас тоже молозива нет. Так это нормально. Ни у одной моей подруги, родственницы никаких " рек" не наблюдалось, специально поспрашивала. Так что, Юля, зря волнуешься, все будет ОК! ![]() |