~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 980 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 14:21     #9791
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вся в переживаниях Так плохо ночью спала, ребёнок всю ночь крутился, вертелся, толкался, я уж вообще испугалась думала переворачиваться хочет, но у него видимо не получилось. Обычно ночью он спит, а тут постоянно шевелится. Может у него гипоксия?
Привет!
Я вчера порасстраивалась в итоге спала ночью только 2 часа-все остальное время детеныш активничал и бил куда надо и куда не надо...А чего такое гипоксия?
Старый 27-09-2008, 14:23     #9792
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Покушала картошечку с грибами...Так вкусненько
Мне подруга отдает кроватку(спал ее деть только один)Она мне и раньше отдавала а я кочевряжеласьЗачем я это делала непонимаю-состояние супер!На днях привезут,что главное выглядит так какую я и собиралась покупать,только темное дерево а я светлое хотела,зато останутся деньги на комодик
Экономия - forever
Старый 27-09-2008, 14:24     #9793
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Я вся в переживаниях Так плохо ночью спала, ребёнок всю ночь крутился, вертелся, толкался, я уж вообще испугалась думала переворачиваться хочет, но у него видимо не получилось. Обычно ночью он спит, а тут постоянно шевелится. Может у него гипоксия?
Не переживай, просто ребенок хотел повертеться и покрутиться
Старый 27-09-2008, 14:25     #9794
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Привет!
Я вчера порасстраивалась в итоге спала ночью только 2 часа-все остальное время детеныш активничал и бил куда надо и куда не надо...А чего такое гипоксия?
Гипоксия это когда нехватает кислорода и питательных вещ- в. В связи с плохой работой плаценты (ФПН)
Старый 27-09-2008, 14:27     #9795
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Не переживай, просто ребенок хотел повертеться и покрутиться
Просто для него это не характерно Ужасно переживаю. Блин как назло выходные, а то в ж/к бы съездила, хоть сердечко бы послушали.
Старый 27-09-2008, 14:32     #9796
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Просто для него это не характерно
Дети они такие, всегда что-нибудь такое да сделают, не зависимо от того, в животике они или уже "снаружи" У меня тоже по-разному себя ведет, иногда весь день еле-еле шевелится, иногда, наоборот, очень сильно пинается-толкается. Если переживаешь из-за плаценты, сделай УЗИ или КТГ в РД, мне кажется, что в каждом РД делают КТГ, вот в выходные, конечно, навряд ли.
Старый 27-09-2008, 14:37     #9797
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Дети они такие, всегда что-нибудь такое да сделают, не зависимо от того, в животике они или уже "снаружи" У меня тоже по-разному себя ведет, иногда весь день еле-еле шевелится, иногда, наоборот, очень сильно пинается-толкается. Если переживаешь из-за плаценты, сделай УЗИ или КТГ в РД, мне кажется, что в каждом РД делают КТГ, вот в выходные, конечно, навряд ли.
Сделаю обязательно, просто хотела до 7 октября дотянуть, мне в ж/к, и со своим чудо врачом побеседовать на эту тему.
И вообще настроение у меня сегодня плаксивое и нервное Прочитала топик про молозиво в Беременности и родах, расстроилась... У людей в 26-30 недель рекой льётся Мне бы такое неудобство я бы безумно рада была
Старый 27-09-2008, 14:38     #9798
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Гипоксия это когда нехватает кислорода и питательных вещ- в. В связи с плохой работой плаценты (ФПН)
Я думаю что у тебя все в порядке...не загоняйсяУ многих детки себя по-другому начинают вести и все волнуются естественно...У меня с утра обычно будит-спал...Я перепугалась...Вечером обычно бодрствует-спал...Пришлось будить дыханием,громкой песней"Ветер перемен", он ее очень любит и под нее зашевелился...Я уже в роддом на прослушку собиралась
Старый 27-09-2008, 14:44     #9799
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сделаю обязательно, просто хотела до 7 октября дотянуть, мне в ж/к, и со своим чудо врачом побеседовать на эту тему.
И вообще настроение у меня сегодня плаксивое и нервное Прочитала топик про молозиво в Беременности и родах, расстроилась... У людей в 26-30 недель рекой льётся Мне бы такое неудобство я бы безумно рада была
У меня рекой не лилось, ни в прошлый раз, ни в этот. И молоко у меня рекой не лилось, первый месяц даже психовала, думала, хотя бы месяц откормить... в итоге до 6 месяцев мы были полностью на ГВ, а закончили его в 1,4, когда забеременила. Так что наличие/отсутствие молозиевных рек во время беременности совсем ни о чем не говорит
Старый 27-09-2008, 16:00
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

всем привет!
Девченки, посоветуйте хороший лифчик для кормления. Единственная покупка осталась А я в них вообще не бум-бум и нужен ли он...ваапсче?