<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 23:05     #13961
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!
Про сегодняшний день расскажу потом отдельно - такой скандал был утром!
Хорошо, что Маришка спала. Я до сих пор не вполне в адеквате.
свекровь?
Старый 27-09-2008, 23:07     #13962
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, а кто же еще?
Через 2 часа. Поезд сегодня, в 1-10.
Подробности уже после того как.
Давай, постараюсь дождаться...Если что - то завтра, к вечеру..
Старый 27-09-2008, 23:11     #13963
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем привет!Потихоньку привыкаем жить вместе всей семьей,очень устаю от Владика,он такой шумныйкак метеор носится,громкоголосый.Таю нужно от него охранять,т.к. утром положила ее на его новую кроватку,спихивал сестру.Я конечно рада,что он приехал,но как-то мне грустно,опять кручусь целыми днями,готовка,прогулки,на себя времени совсем нет.Смотрю на улице на девушек,все такие ухоженные,красивые,накрашенные,а я что-то совсем сдала
Именинничков с датками,Чернореченка,очень рада за вас,машина необходима такой большой семье!
Старый 27-09-2008, 23:12     #13964
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Вот мы тут в парке сегодня...солнышко половили
[img]http://img-fotki.**********/get/3303/shtilka1.0/0_1cda3_18d12024_XL.jpg[/img]
[img]http://img-fotki.**********/get/3101/shtilka1.0/0_1cda4_6b32c8a1_XL.jpg[/img]
[img]http://img-fotki.**********/get/3202/shtilka1.0/0_1cda5_fb26a5f6_XL.jpg[/img]
Старый 27-09-2008, 23:14     #13965
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!Потихоньку привыкаем жить вместе всей семьей,очень устаю от Владика,он такой шумныйкак метеор носится,громкоголосый.Таю нужно от него охранять,т.к. утром положила ее на его новую кроватку,спихивал сестру.Я конечно рада,что он приехал,но как-то мне грустно,опять кручусь целыми днями,готовка,прогулки,на себя времени совсем нет.Смотрю на улице на девушек,все такие ухоженные,красивые,накрашенные,а я что-то совсем сдала
Просто может чуть-чуть отвыкла? скоро вольешься в привычный ритм...главное не отчаивайся...
Старый 27-09-2008, 23:27     #13966
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Только там фамильное и носится по 3 века... и соответственно.. А у нас...
Лен, просто подумай, что сюда иногда заходят люди, которые в 4-м живут в комнате рамером с твою гардеробную. Как минимум - такое поведение некорректно, ИМХО.
НЕКОРРЕКТНО ЧТО???
При чем тут моя гардеробная, она кому-то покоя не дает? Про анекдот вообще не поняла.....
А Ленд Крузер Оли, а Шкода Лены, Хонда Нели дает спокойно спать?
При чем здесь это?
Или мы тут делимся только кто заболел и кто дешевле смог купить стульчик Чикко Полли????

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А я только что стала счастливым обладателем Чикко Поли!!! Зелёненький с кружочками розовенькими! На ДО купила.
Молодец! Отличный выбор!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
посмотри тогда там на 80 размерчик поддеву, если будет такая возможность Хотя, размер размеру рознь, е-мое...что же делать, не все-таки 80! Хотя сейчас мы 70, не утонем???
Саш, посмотрю, не волнуйся

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Лен, просто подумай, что сюда иногда заходят люди, которые в 4-м живут в комнате рамером с твою гардеробную. Как минимум - такое поведение некорректно, ИМХО.

ППКСище
А это что такое???
Старый 27-09-2008, 23:28     #13967
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Сейчас я вас развлекать буду изображениями!

Это Маринка в Чикко Полли:

Это мы тут попробовали купать её в такой конструкции:

Это Маринка спит на животе:

А это сегодня перед купанием:
Старый 27-09-2008, 23:36
ответ для Terry на сообщение "Сейчас я вас развлекать буду..."
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Саша-fly75 (Саша) и мальчик Филипп!
Ася-Germiona и девочка Анюта!
Поздравляю с 5-ю месяцами!
здоровья! улыбок! солнечных дней в жизни!
[/quote]

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ЛЕНОЧКУ / HEL777

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ ТОЛЬКО ОПТИМИЗМ, А ВСЕ ИСПЫТАНИЯ ТЫ ПРЕОДОЛЕЕШЬ ДОСТОЙНО, И ВЫЙДЕШЬ ИЗ НИХ ЛИШЬ СИЛЬНЕЕ!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ ЯНОЧКУ С ЮБИЛЕЙНЫМ ПЯТЫМ МЕСЯЦЕМ!!! РАСТИ КРЕПЕНЬКОЙ, ЗДОРОВЕНЬКОЙ И НЕ ОГОРЧАЙ МАМОЧКУ!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВОЧКИ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!
Старый 27-09-2008, 23:38     #13969
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Вот мы тут в парке сегодня...солнышко половили
Красивые фотки! Браво фотографу и моделям!!!
Старый 27-09-2008, 23:43
ответ для Tita на сообщение "Здорово! Поздравляем!!!..."
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Лен, а обувь вы тоже в европе покупаете или где-то здесь?
Наташ, по разному бывает... Чаще в Европе, но и здесь с удовольствием пройдусь. распродажи люблююуу
Не буду озвучивать любимые обувные салоны, а то потом мне их вместе с моей гардеробной припомнят

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а мне продавщица с таким высокомерным тоном: ой.... у нас уже третья купюра 5-тысячная, у нас сдачи нету... я им: и что вы мне предлагаете? она: сходите разменяйте где-нибудь (я с ребенком). я им: вы сами с таким же успехом могли давно уже сходить и разменять. меня мало волнует, что у вас нет сдачи. я хочу эти туфли. она: у нас нет сдачи (
я молча развернулась и ушла. подумав, что если бы я была хозяйкой магазина, то эта мадам в ту же секунду осталась без работы.

про 2-ку я тоже до фига плохого читала. но я пыталась обстрагироваться от того, что отзывы именно о роддоме, а не о моем враче, поэтому там и осталась. а я там и беременность вела с 5-й недели. представь, сколько всего в инете нарыла за 37 оставшихся недель!
немного запоздалый совет, но все же. Это ОБЯЗАННОСТЬ кассира обеспечить разменные деньги к началу смены. Хоть в маршрутке по дороге разменять. В крупных магазинах об этом заботится стар кассир, в мелких - кто может. Если никто не смог - пусть бегут и меняют.
Я всегда однозначна и грозна в таких ситуациях, хотя, с ребенкам на руках не стала бы скандалить, ТЫ ПРАВА.

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Вот мы на стульчике новом!

Вы прекрасны!!!

[quote=Мама Таня;16200402Для тех, кто здесь редко бывает, как вы делаете людей красивее?
[/quote]
От чистого сердца посоветую что-то в одежде, макияже. пошоппингуем вместе и помогу подобрать одежду, овувь и (еще одну мою страсть ) сумки