<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 19:23     #13871
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А я только что стала счастливым обладателем Чикко Поли!!! Зелёненький с кружочками розовенькими! На ДО купила.
И я Вчера в ЗМ купила, с машинками.
Старый 27-09-2008, 19:25     #13872
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки а какой чай вы малышам даете пить???кроме воды??Вот думаю может хиповский с ромашкой??
Мы чай не пьем не нравиться ....тока сок и сисю...
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Сегодня днем не вырваться было.
Сначала то, что могу только со своего компа - фотки коляски:
Прикольная!!!!
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Что то я совсем закрутилась,сегодня ночка была не из легкихИлюха просыпался каждые 15-20 мин.А еще мы сегодня наконец-то сделали прививкиИлюха себя проявил с лучшей стороны(даже удивительно)Так что просим ваших волшебных кулачков,чтоб все прошло хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лови!!!!
Старый 27-09-2008, 19:27     #13873
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Я тоже долго искала.. Теперь правда на кухне стало гораздо меньше свободного пространства
А у меня его не стало вообше У меня кухня, как у Лены гардеробная.
Старый 27-09-2008, 19:29     #13874
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Да ладно, я сегодня маршрут почти повторила Это страшно только на первый взгляд...
ну как сказать - на первый взгляд, без привычки такой маршрут довольно сложно проделать.
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
в Сосновой поляне который. нет в нем ничего, продавщицы вечно хомят. но зато ближе всего.
да уж, совдепия в наших магазах иногда очень удивляет. хотя, чему тут удивляться. я тут на неделе ходила сапоги себе смотреть на зиму, с ребенком гулять. ничего я так и не нашла из сапог, зато приглянулись туфельки простецкие, с джинсами таскать, на маленькой танкетке, моего размера (35) и КРАСНОГО цвета!!!! я такие очень долго искала. а тут стоят прям-таки... решила взять. времени кстати, 11 утра, в магазинах - почти никого, я с Никусей пока мерила туфли, три продавщицы стояли лясы точили. подхожу к кассе, сую 5-тысячную бумажку. а мне продавщица с таким высокомерным тоном: ой.... у нас уже третья купюра 5-тысячная, у нас сдачи нету... я им: и что вы мне предлагаете? она: сходите разменяйте где-нибудь (я с ребенком). я им: вы сами с таким же успехом могли давно уже сходить и разменять. меня мало волнует, что у вас нет сдачи. я хочу эти туфли. она: у нас нет сдачи (уже на повышенных тонах)!!!! вы что не понимаете???? я молча развернулась и ушла. подумав, что если бы я была хозяйкой магазина, то эта мадам в ту же секунду осталась без работы.

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Кто помнит во времена нашей беременности обсуждался случай в каком то роддоме, там девочка родила в туалете! Так оказывается эта девочка из моего двора Рожала в октябре прошлого года. Вчера ее мама нам это рассказывала
Вот хотела эту темку найти, да поиск не работает.
Цитата:
Я только факты знаю, подробностей немного, вот и хотела темку почитать. Саму ее неудобно спросить, тем более у нее сейчас у дочки проблемы, отстает в развитии, ее Танюшке почти год, а она только переворачиваться начала, не встает, не сидит.
Рожала в 15 РД на Вавилова, бесплатно, врачи ее не занимались, отправили со схватками, сказали что еще рано. А в туалете уже головка появилась, девочки за акушеркой бегали, вот там все и случилось.
вот это да.... страсти-то какие... дай бог, чтобы у ребеночка все наладилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Офигеть.Про 15 роддом я много плохих отзывов слышала
Оля, на самом деле плохих отзывов хватает про любой РД. про 2-ку я тоже до фига плохого читала. но я пыталась обстрагироваться от того, что отзывы именно о роддоме, а не о моем враче, поэтому там и осталась. а я там и беременность вела с 5-й недели. представь, сколько всего в инете нарыла за 37 оставшихся недель!
Старый 27-09-2008, 19:30     #13875
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
проторгол и эуфорбиум композитум про них поподробней, муж сходил в аптеку ему сказали что первое вообще в аптеке сразу делают, ето наверно по назначению врача?
Дашка усе - нюни т.е.сопли пустила, текут аж глазки у нее слезяться, ех папаня.....и температуру ей померяла 37.4 но у нас еще жарко с отоплением стало, градусов 25 в комнате точно , если не борльше... А мож кулачков нам дадите на выздоровление,а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-09-2008, 19:32     #13876
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Как всегда, "перейти к непрочитанному" отослало меня к последнему сообщению топа. Но сейчас не о том:
Подержите волшебные кулачки: чтоб кредит на машину дали! Мы ее уже забронировали! Очень хотим!!! Но подробности - ПОТОМ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы быстро дельце обтяпали. Молодцы.
Старый 27-09-2008, 19:32     #13877
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
н

да уж, совдепия в наших магазах иногда очень удивляет. хотя, чему тут удивляться. я тут на неделе ходила сапоги себе смотреть на зиму, с ребенком гулять. ничего я так и не нашла из сапог, зато приглянулись туфельки простецкие, с джинсами таскать, на маленькой танкетке, моего размера (35) и КРАСНОГО цвета!!!! я такие очень долго искала. а тут стоят прям-таки... решила взять. времени кстати, 11 утра, в магазинах - почти никого, я с Никусей пока мерила туфли, три продавщицы стояли лясы точили. подхожу к кассе, сую 5-тысячную бумажку. а мне продавщица с таким высокомерным тоном: ой.... у нас уже третья купюра 5-тысячная, у нас сдачи нету... я им: и что вы мне предлагаете? она: сходите разменяйте где-нибудь (я с ребенком). я им: вы сами с таким же успехом могли давно уже сходить и разменять. меня мало волнует, что у вас нет сдачи. я хочу эти туфли. она: у нас нет сдачи (уже на повышенных тонах)!!!! вы что не понимаете???? я молча развернулась и ушла. подумав, что если бы я была хозяйкой магазина, то эта мадам в ту же секунду осталась без работы.
Надо было телефон начальника попросить или хоть книгу жалоб...а самое обидное что без туфель осталась
Старый 27-09-2008, 19:33     #13878
Casta dival
Ветеран

Casta dival отсутствует

А нас забыли! ВСЕМ 5-месячным мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Старый 27-09-2008, 19:33     #13879
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ЛЕНОЧКУ / HEL777

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ ТОЛЬКО ОПТИМИЗМ, А ВСЕ ИСПЫТАНИЯ ТЫ ПРЕОДОЛЕЕШЬ ДОСТОЙНО, И ВЫЙДЕШЬ ИЗ НИХ ЛИШЬ СИЛЬНЕЕ!

Поздравляю
Старый 27-09-2008, 19:38     #13880
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
мой вторую ночь засыпает на пузе, но где-то через час устает, поднимает голову и начинает хныкать. Приходиться самой переворачивать, с просонья ему не сообразить, что не так и почему не удобно.
а у меня Никуся стала так делать: засыпает, я сначала кладу ее в кроватку. через час просыпается, начинает орать. беру на ручки и сижу с ней на руках смотрю телек. засыпает тут же. все счастливы, все довольны!
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

Саша-fly75 (Саша) и мальчик Филипп!
Ася-Germiona и моя тезка девочка Анюта!
Поздравляю с 5-ю месяцами!

здоровья! улыбок! солнечных дней в жизни!
поздравляю от всей души!!!! растите здоровенькими и радуйте своих мам и пап!!!
Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Всеи привет!
Вот наконецто добролась до компа!
Ходили в пятницу в поликлинику к лору хотели что бы он уши ильи посмотрел, а она нас послала на ..... сказала без запеси не принемаю! Я говорю мы с острой болью на со скорой направили вот бумажка! Вы посмотрите нас, а то мы лечимся а вдруг там что не так! На что я услышала приходите в понедельник!!!!! Короче будем вызывать платного!
Вчера ходили с мужем на концерт так было здорово!!!!!!!!!!!!!! Отвлеклись немного!!!!!!!!
капец.... по-моему у врачей бесплатных совсем человечность пропала.... зачем тогда вообще идти в профессию????
Цитата:
А я только что стала счастливым обладателем Чикко Поли!!! Зелёненький с кружочками розовенькими! На ДО купила.
поздравляю с покупочкой!!!!